Hola chic@s, hoy vengo con un pescado al horno, una receta sana, ligera, jugosa y nutritiva, unos lenguaditos que estan para chuparse los dedos, el unico inconveniente de este pescado es el precio , pero estos eran congelados y bastante mas asequibles , que tampoco estan las cosas para muchos despilfarros verdad?, bueno pues vamos con ellos.
Ingredientes:
- 4 lenguados de racion
- 1 limon
- 1 cebolla
- sal
- aceite de oliva
Preparacion:
Limpiamos y secamos los lenguados , les ponemos un poco de sal y damos unos cortes sobre el lomo.
Pelamos y cortamos la cebolla en plumas y cubrimos con ella el fondo de una fuente para horno.
Regamos con unas gotas de agua y colocamos los lenguados sobre ella,
Rociamos con un hilito de aceite y zumo de limon.
Colocamos unos trocitos de limon en medio del pecado y metemos al horno precalentado a 200º unos 15-20 minutos.
Servimos acompañados de pure de patata y ensalada.
Buen provecho¡¡¡¡, bicos.
Hola, me encanta el lenguado!! una receta estupenda y muy fácil
ResponderEliminarBesos
Hay que cuidar la economía Bolboreta, que como tu dices no están los tiempos para malgastar y además el pescado congelado es igual de sano y si se prepara con cariño como haces siempre tu... está buenísimo sin ninguna duda.
ResponderEliminarUn bico y buen puente
Si lo sé me apunto y me auto invito a comer ya que el lenguado al horno me encanta. Buen acompañamiento el puré y la ensalada Marijose.
ResponderEliminarBicosss
É um dos meus peixes preferidos!
ResponderEliminarUnos lenguados estupendos. Receta fácil y sabrosa.
ResponderEliminarSaludos
Un plato sano, y que se hace en un pis-pas, esto es lo que conviene con el calor, no trabajar mucho, besos.
ResponderEliminarNunca los hice a al horno y que pintaza tienen, yo a la plancha, y no te creas cuando somos mucho en la plancha me salen los lenguados no se yo por donde, es un toston, tomo nota...Bess
ResponderEliminarEspectaculares !! para darse un buen festín!! Besos
ResponderEliminarSon deliciosos y muy sanos preparados de esta manera.Bsssss cielo
ResponderEliminarSencilla y deliciosa, estupenda para el verano, no se le puede pedir más.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que ricos Maria José, a mi también me encantan los lenguados, y en el horno están exquisitos, besos
ResponderEliminar