Hoy un postre fresquito y muy rico
Ingredientes:
- 1 lata grande de piña en su jugo
- 1sobre de gelatina de limon
- 250 grs de nata para montar
- 4 hojas de gelatina
- caramelo liquido
Preparacion:
Escurrimos la piña de su jugo , la cortamos en trocitos y la batimos en un bol con la mitad del jugo, añadimos la nata sin montar y batimos para mezclar bien.
Calentamos el resto del jugo de la piña en un cazo y cuando empiece a hervir, disolvemos el sobre de gelatina de limon y las hojas que habremos puesto a remojo en agua fria con antelacion.
Dejamos templar un poco e incorporamos a la crema de piña y nata batiendo para que se mezcle bien.
Vertemos en un molde bañado con caramelo liquido y metemos en la nevera hasta que cuaje, mejor de un dia para otro.
Ummmmmmm que rico¡¡¡¡ probadlo , os encantara, bicos¡¡¡.
Este pastel lo ha hecho mi madre toda la vida y está tan rico, me encanta. Buen finde guapa.
ResponderEliminarQue pinta tiene que estar buenísimo, tea quedado precioso un beso guapísima
ResponderEliminarSe ve perfecto!!!
ResponderEliminarAyyyy amiga, que bien me hubiese venido estas navidades, que en las cajas de vivelafruta me llegaron dos y una casi se me pierde entera porque ya no sabía que hacer con ella. Pero como a Juan le gusta tanto compraré una para hacérselo. Tiene buena pinta, aunque a mi la piña no me guste mucho, quien sabe igual es esta la receta con la que cambio de opinión.
ResponderEliminarFeliz tarde, ya se avista el fin de semana jaja
Ummmm que corte tiene por favor...dan ganas de meter la mano y llevarselo!!
ResponderEliminarBestos
Waouuuuuuuu me encanta ..que pinta mas buena solo que no puedo cambiar la nata por leche??
ResponderEliminarpor las calorías jejej .. de todas formas me comería ahora mismo un trocito se ve delicioso
Besinos
El Toque de Belen
Uuummm, que rico¡¡¡ me lo llevo antes de que se gaste, jeje, delicioso. Un besito.
ResponderEliminarMaria José,
ResponderEliminarbolo fofinho, lindo e irresistível
Beijos
Un delicioso pastel me gusta mucho la piña porque es muy refrescante.Besicos.
ResponderEliminarQue pintaza tiene!! y que bueno esta, un pastel que en casa lo sortean y a ti te ha quedado fantastico...Bess
ResponderEliminarMe encanta!!
ResponderEliminarTiene una pinta fantastica. Mandame u poquito anda :)
Un besazo
Este lo tengo en borradores pendiente de hacerlo otra vez, porque la primera cuando me acordé de la foto ya nos lo habiamos comido. Cuando lo haga otra vez lo pondré en mi blog para que no se me olvide porque realmente está riquísimo. Queda muy suave y ligero.Un bs
ResponderEliminarmenuda esponjosidad que bueno
ResponderEliminarDelicioso, y bien fresquito, todo un lujo de postre.
ResponderEliminarBesos. Lola
No lo he hecho nunca, pero cada vez que lo veo en blog me tienta, este y el de piña caramelizada invertido. Saludos
ResponderEliminarQué bueno, dios! Creo que vi por algún blog alguno parecido pero este cortecillo me ha rematado, y hay una cosa que estoy viendo que me preocupa, tengo todos los ingredientes!! Me dan ganas de ponerme ahora, es que todo lo que veo lo quiero hacer, tengo un problema. Besicos y gracias por compartir!
ResponderEliminarQué bueno, marijose! Ese corte está diciendo cómeme! ¡Quién le diera un bocadito...o dos! :) Buen fin de semana, guapa!
ResponderEliminarMaria Jose tiene que estar riquísimo, porque todo lo que lleva piña me encanta.
ResponderEliminarUn besito
Muy rico y suave y con un corte perfecto, dan ganas de meter la cuchara... Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
esta mt fofinho e tem uma cor super bonita adorei a decor mt bonita bjs bs
ResponderEliminarUmmmmmmmmm!!!!! que rica Marijose, me encanta la piña, así que esta de mi agrado total.
ResponderEliminarBesisss guapi.
Marijose, mira no puedo decirte que está rico, hasta que me envíes un trocito por Seur para probarlo.....jajajajaja muy rico Marijose........saludos paco
ResponderEliminarHola guapa, que maravilla de postre fresco y rico. Con lo que me gusta a mi la piña!
ResponderEliminarTe ha quedado super bueno.
Un besooo
Un pastel genial, tiene una pinta estupenda además la piña tiene muchisimas propiedades, me encanta nena
ResponderEliminarBesotes x mil
Hace años que no hacía yo este pastel y la verdad es que me gustaba mucho, muchas gracias por recordármelo. Te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Se be muy cremoso y seguro que refrescante. Un besazo.
ResponderEliminarQue bueno Mariajo ese corte esta diciendo comemeeeee¡¡¡¡ a los mios no les gusta estos postres a algunos, pero lo voy hacerlo haber si logro que lo prueben con engaños y si no nos tocara mas a los otros, me apetece por lo fresquito que tiene que estar, bikiños amiga y buen fin de semana
ResponderEliminarQué pastel tan rico Marijose, se me hace agua la boca, te quedó fantástico! Y ese corte es genial!
ResponderEliminarUn beso
Sencillo, fresquito y esponjoso, Ummm,! Besos
ResponderEliminarQue lindo ficou, tão guloso!
ResponderEliminarOi Maria, postei hoje uma receita de ovos recheados no meu blog. Não é exatamente a tua receita, mas aproveitei a sugestão daqui.
ResponderEliminarColoquei teu blog como fonte...
Menina, que delícia esse bolo de abacaxi....
Bjsssssss amiga e um FDS bem maravilhoso p/vcs
Que bueno ,este pastel fresquin tiene que entrar solo ,ayyy que peligro
ResponderEliminarbesinos guapa
Muy rico y con la piña una delicia bssss
ResponderEliminarEste postre te quedó delicioso, se ve super apetitoso, te dan ganas de meterle el diente, me encanta , besos.
ResponderEliminaruhmmmmm M! José !!!!
ResponderEliminareste pastel es una delicia
yo lo preparaba en dias de calorcito
queda suave y cremoso
me encanta, te ha quedado un corte divino
besosssssssss
Que delicia de pastel Marijose, tiene una pinta espectacular, me llevo tu receta ya mismo! Gracias y besitos
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