Marchando una de buñuelos¡¡¡¡, estos de bacalao, que ricos verdad?, son un picoteo o una cena ideal, yo los hice ayer para cenar acompañados de una ensalada, ummmm, que ricossss estabannnn.
Ingredientes:
- 250 grs de harina
- 1/2 litro de agua
- 1 tajada de bacalao desalado y desmigado
- 5 huevos
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 cucharada colmada de mantequilla o margarina
- aceite de oliva para freir
- perejil
Preparacion:
Ponemos en un cazo al fuego el agua con la mantequilla, cuando hierva echamos de golpe la harina tamizada con la levadura removiendo bien.
Retiramos del fuego, añadimos el bacalao desmenuzado y picado muy pequeñito y el perejil tambien muy picadito y ponemos de nuevo al fuego unos 6 minutos removiendo.
Retiramos y dejamos templar.
Ya templado añadimos los huevos uno a uno, no incorporando el segundo hasta que el primero este bien integrado.
Dejamos reposar la masa unos 20 minutos, y freimos los buñuelos en aceite caliente formando bolitas y ayudandonos de dos cucharas hasta que esten bien dorados.
Que ricos¡¡¡¡, estan de vicio, espero os gusten, bicos.
Me encanta el bacalao y en buñuelos mucho más. Besos.
ResponderEliminarYa lo creo que están de vicio, se ven ricos, ricos, me encantan, besos.
ResponderEliminarjoooo que si están buenos!!!!!! si valen perfectamente para la hora de la merienda que está al llegar amiga. La verdad es que los de bacalao y los de coliflor son mis preferidos. Y te han quedado con ese bonito color dorado ummm una maravilla.
ResponderEliminarBesinos, feliz tarde
Te han quedado perfectos, Mi madre ya es muy mayor y cocina menos, pero antes los hacía muchas veces... me encantan. Un beso
ResponderEliminarMuy buenos, me encantan los buñuelos de bacalao y estos tuyos se ven espectaculares. Hace mucho tiempo que no los hacemos en casa, vamos años, habrá que hacerlos otra vez, gracias por recordarmelos.
ResponderEliminarbss
¡¡Mmm qué delicia!!
O interior está mesmo excelente, que maravilha!
ResponderEliminarTuvieron que desaparecer en un segundo, qué ricos!!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarDeliciosa sugestão um petisco tão bom.
ResponderEliminarBeijinho
Que ricos!!!! pero son un vicio, están tan buenos que hasta que no los acabas no paras.
ResponderEliminarTe han quedado estupendos.
Besos
Cocinando con Montse
Adoro tudo o que tenha bacalhau!!!
ResponderEliminarOla Maria José!!
Esses teus bolinhos estao com um aspeto maravilhoso e o interior... Hummmm podes mandar alguns para este lado de ca da fronteira???
Beijocas
Margarida
Me encantan los buñuelos de bacalao y estos ie han quedado de lujo!!!! Besosss guapísima.
ResponderEliminarqué rico el bacalao en todas sus formas, estos buñuelos una delicia. Bss.
ResponderEliminarTú lo has dicho,están de vicio y es que no se sabe cuando parar. Te quedaron estupendos, con su interior llenos de ojuelos.
ResponderEliminarEres una artista, niña, todo te queda bien rico.
Besotes, mi niña.
Deliciosos!! están para pegarles un mordisco a través de la pantalla!! Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Hola Marijose, a mi no me marches una de buñuelos de bacalao, que sean por lo menos dos, que además de gustarme mucho, los que has preparado tienen una pinta de escándalo..........saludos paco
ResponderEliminarMe encantan es algo que empiezas a comer y no parass muy ricos bssss
ResponderEliminarQue ricos, niña, quien los pillara para cenar.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que ricos los buñuelos de bacalo me encantan.Besos amiga.
ResponderEliminarM'encanten, aquests bunyols!! Els meus favorits! Molt ben cuits, els teus.
ResponderEliminarBolinhos de bacalhau são bem vindos sempre eu adoro!
ResponderEliminarBeijos
Buñuelos caseros de bacalao, son mi perdición, me encantan nada que ver con esos precocinados que circulan por ahí
ResponderEliminarminha amiga estes bolinhos estão maravilhoso eu amei adoro bacalhau parabens amiga bjokas doces
ResponderEliminarQuerida amiga, adoro bacalhau e esses bolinhos estão LINDOS e DELICIOSOS!!! Fiquei com água na boca...
ResponderEliminarGrande beijo, Irene
Adoro e esses além de lindos ficaram com um interior delicioso
ResponderEliminarBj
De bacalao son mis favoritos, que ricos te han quedado reina.
ResponderEliminarbicosssss
Unos buñuelos deliciosos, parecidos los hacia mi madre.
ResponderEliminarBesitos guapa
Muy ricos,yo los hago alguna vez y desaparecen.besinos
ResponderEliminarMariajo para mi dos raciones una no me llega a nada, me encantan y estas tienen tan buena pinta que se salen deliciosas, bikiños amigas
ResponderEliminarque ricos buñuelos M! José !!!
ResponderEliminarme encantan y mi receta es como esta ruya
te han quedado para picar y no parar
me los puedo imaginar
deliciosos !!!
besossss
Unos buñuelos realmente estupendos, me encantan, son un aperitivo muy apreciado en mi casa.
ResponderEliminarBesitos.
Muy ricos¡¡¡ se ven deliciosos, son un picoteo fantástico. Un besazo.
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