Estos son mis primeros tomates rellenos, no se porque nunca me habia dado por rellenar tomates, pero el otro dia ojeando unas revistas vi esta receta y ya no me lo pense dos veces, de alli a la mesa, porque no sera por tomates....jajaja, son facilitos y con ingredientes basicos que siempre solemos tener en casa,estaban bien ricos, haber que os parecen.
Ingredientes:
- 4 tomates grandes y carnosos
- 4 rebanadas de pan del dia anterior
- 100 grs de queso cremoso
- 1 huevo
- 2 cucharadas de leche
- 1 cucharada de romero seco
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- un puñado de aceitunas negras sin hueso
- queso rallado
Preparacion:
Lavamos los tomates y secamos bien con papel de cocina.
Cortamos por la mitad y vaciamos , sacando la pulpa con una cuchararilla y dejando la parte que esta pegada a la piel.
Troceamos la pulpa y la reservamos.
Cortamos el queso en trocitos y lo mezclamos con la pulpa de tomate, partimos el pan en trocitos y lo agregamos tambien, añadimos el huevo batido, la leche, sal, pimienta y aceitunas picaditas(yo no le puse porque no tenia).
Aderezamos con el romero y mezclamos todo bien.
Rellenamos los tomates con esta mezcla, los colocamos en una fuente para horno, regamos con un hilito de aceite de oliva, espolvoreamos con el queso rallado y metemos a horno precalentado a 200º unos 20 minutos hasta que esten echos y dorados.
Adoro tomates recheados! Os teus ficaram bem apetitosos :)
ResponderEliminarBeijinhos doces e um dia feliz!
Umm !! Una pinta deliciosa.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Que ricos, me encanta esta forma de comer el tomate, con este relleno, de lujo. Bstos.
ResponderEliminarJuñia y sus recetas.
Te han quedado bien ricos, ahora que hay tomates de temporada deben ser todo un lujo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Oi Maria, eu nunca fiz tomate recheado, mas adorei a tua receita, vou fazer logo-logo e te conto como ficou.
ResponderEliminarBjsssssss querida
Marijose que receita mais linda, bjs, Ana ;).
ResponderEliminarpues tienen que estar ricos y mas ahora que estan en su mejor momento de sabor y precio,me lo apunto.,,,,besos
ResponderEliminarUnos tomates bien jugosones si señora, me gustan mucho, y rellenos son todo un manjar.
ResponderEliminarbicos guapetona
Los tomates rellenos son un festin en mi casa!!! Estos tuyos están divinos.....Besos
ResponderEliminarHola amiga!!! haciendo la compra en el huerto??? jaja. a mi asados no me gustan mucho porque no me sientan muy bien. Así que si los relleno los dejo en crudo. Pero vamos que siendo casero el plato tiene que estar de primera.
ResponderEliminarPor aquí también ha refrescado.......mañana toca quitar la cebolla que da lluvia para el sábado.
Besinos
Eu também nunca fiz tomates recheados.
ResponderEliminarEsses ficaram uma maravilha
bj
Muy ricos estas son las recetas que mas apetecen en este tiempo besos
ResponderEliminarhummm que buena idea, me encantan los tomates rellenos! un besazo
ResponderEliminarUhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, estos tomates estan para no dejar ni rastro de ellos, que delicia, besotes
ResponderEliminarSofía
Oooooooooooohhhhhhhh que idea mas buena para hacer los tomates, a mi me encantan de cualquier forma y seguro que con tu idea estan deliciosos.
ResponderEliminarBesos.
Pues has de hacerlos mas veces por que son de 10¡¡¡¡
ResponderEliminarQue lindos tomates :)
ResponderEliminarEstão com um aspecto irresistível!
Um beijinho
Que tomates mas ricos! Me gustó mucho!
ResponderEliminarAbrazos. Fabiana.
que ricos, normalmente en mi casa se hacen frios, aunque calientes tambien tienen que estar deliciosos
ResponderEliminarMuy ricos y ideales para acompañar cualquier cosa bsss
ResponderEliminarMuy buenos¡ me ha encantado esta receta, me la apunto, ya te diré. Un beso.
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