Despues de ver esta coca en casi todos vuestros blogs, y leyendo lo buena que estaba no podia dejar de hacerla para probarla yo tambien, y lo cierto es que teniais razon, esta deliciosa¡¡¡¡, una receta que pienso repetir a menudo, ya que ademas de rica, cunde un monton y dura tierna varios dias, si alguno aun no la ha probado no dejeis de hacerla, os gustara.
Ingredientes:
- 1 huevo
- 200 ml de leche
- 100 ml de aceite
- 100 grs de azucar
- 250 grs de harina
- ralladura de limon, 2 sobres de gasificantes, uno de cada color
- azucar y canela en polvo
Preparacion:
En un bol batimos el huevo con el azucar y la ralladura de limon hasta que este espumoso y blanquecino, añadimos el aceite y la leche y batimos bien. En un bol mezclamos la harina con los gasificantes, la tamizamos y la añadimos a la mezcla de huevos y leche mezclando bien hasta que este bien integrada a la masa.
Vertemos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear, espolvoreamos por encima con abundante azucar y canela y metemos a horno precalentado a 180º unos 20-30 minutos hasta que este cocida.
Queda buenisima¡¡¡¡¡ animaros hacerla chic@s, besitos para tod@s.
yo tb la he visto en varios blogs y me han entrado ganas de hacerla, asi q me parece a mi q tendre q hacerla si o si.
ResponderEliminarUma cuca perfeita, muito linda e com gostinho de canela é pra não conseguir parar de comer, besos !!!
ResponderEliminarEs muy buena en casa nos encanta con un cafe o un chocolate deliciosa
ResponderEliminarHola Marijose, he llegado hasta tu blog buscando una receta y aquí me quedo de seguidora para no perderme ninguna vale?
ResponderEliminarBesos.
Pues habra que probarla que tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que linda cuca Maria, o interior bem fofo e macio, perfeita para acompanhar um café ou chá. Gostei muito. Besitos
ResponderEliminarMaria José,
ResponderEliminaruma receita tão simples e fica uma uma
tentação, amei!
Beijos
que buena pinta seguro que te quedo deliciosa besos guapa
ResponderEliminarFijate que yo todavía no me he animado a hacerlo, pero vamos que cae fijo, el cuando es lo que no sé. Tiene que estar muy rica, si señora.
ResponderEliminarbicosss
Si que tiene buena pinta si. Se ve muy esponjosa, me sorprendió mucho que solo llevara un huevo cuando las hay que llevan 8 por lo menos.........Yo me llevaba un trocín para el desayuno de mañana, estoy perezosa últimamente con los bizcochos.
ResponderEliminarBesinos, que tal van las fiestas????? necesitas vitaminas jaja
minha amiga mas que delicia ameiii e gamei esta perfeito bjus grandes
ResponderEliminarTan maravillosa como todas tus tus creaciones.
ResponderEliminarMe a encnatao
Un besazo
Tiene una pinta estupenda se le ve muy esponjoso y el flan de abajo me chifla besos
ResponderEliminarEstas cocas tradicionales me vuelven loca, te ha quedado divina. Mil besicos
ResponderEliminarTiene una pinta maravillosa, al final Esque las recetas tradicionales son siempre las mejores.
ResponderEliminarBesitos.
un desayuno o merienda fantastico¡¡¡¡
ResponderEliminarOOOhhhh!!se ve estupenda y con un cafeito con hielo esta de muerte relenta, uummm ahora me tomaria un buen trozonena...Besss
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda con una pinta deliciosa.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Que ricura madre.huuuuu,Buenas noches
ResponderEliminarEs ciertoooo!! no paro de lleer y leer en muchos blogs "coca de llanda". Pues tendré que animarme :) Buena pinta tiene, no puedo negarlo.
ResponderEliminarBesitos, sandra.
Que rico, para un cafelito a media tarde o un buen desayuno, UUUMMM. Un beso.
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