Ya hacia tiempo tenia pensado hacer estas magdalenas, pero claro, me faltaba lo fundamental, las moras, bueno pues el otro dia, que mi marido fue a regar a la huerta llego con unas cuantas en un taper, a el le gustan mucho, cosa que a mi no,les tengo mania, mas que nada por lo que ensucian y las muchas pepitas que tienen, pero le coji unas cuantas y al fin prepare estas magdalenas, estaban buenisimas, aunque yo las prefiero con otra fruta(manias mias...) pero a el le encantaron, si os gustan las moras os gustaran estas magdalenas.
Ingredientes:
- 300 grs de harina
- 2 cucharadas de te de levadura en polvo
- 1 cucharada de cafe de bicarbonato
- 1 pizca de sal fino
- 1 cucharada de te de canela en polvo
- 150 grs de azucar
- 120 grs de mantequilla derretida
- 2 huevos
- 200 ml de leche
- 150 grs de moras silvestres
Preparacion:
En un bol mezclamos la harina, la levadura , el bicarbonato, la sal y la canela.
En otro bol batimos el azucar y la mantequilla, juntamos despues los huevos uno a uno batiendo siempre.
Añadimos la leche y la mezcla de harina y batimos bien.
Ahora añadimos las moras y mezclamos delicadamente.
Echamos la mezcla en los moldes para magdalenas no llenadolos demasiado y los metemos a horno precalentado a 180º unos 30 minutos.(Recordad que si usais moldes de silicona o papel , no hara falta engrasarlos ,sino tendreis que hacerlo antes.)
Espero os hayan gustado, que paseis una buena tarde, bicos.
Que buena, me llevo la receta con tu permiso! Tienen una pinta deliciosa!
ResponderEliminarCuando salgo a caminar por las tardes paso por una zona donde hay moras; voy a tener que coger unas cuantas para hacer estas magdalenas ^o^
ResponderEliminarBss
Con Especias
Estas no las e probado nunca pero seguro q muy buenas bsssss
ResponderEliminarHola amiga!!! cuanta ropa habremos estropeado de pequeños con esas manchas que no salían ni para atras!!!!
ResponderEliminarAhora no se ven tantas por lo menos lo que antes era la calle que daba a mi casa todo eran zarzales, claro que fue la primera casa que se hizo. Hoy como hay mas las zarzas pasaron a ser muros y las veo solo si subo al pueblo y me adentro en algún prado.
El otro día las vi en el Lidl, pero como este finde me voy al pueblo a ver si consigo alguna sin "escayame" como decimos aquí cuando nos cortamos con las zarzas.
Buen finde disfrutalo y descansa.
Oi Maria, pena que por aqui é difícil de encontrar amoras, hj já anotei uma outra receita com amoras e assim que encontrar vou fazer as duas...
EliminarBjssssssss querida e um lindo e abençoado FDS p/vcs
Oi Marijose, parecem deliciosos.Adoro amoras e todo tipo de frutas vermelhas.
ResponderEliminarBeijos querida, e bom final de semana.
Que rica Marijose, los dulces quedan sabrosisimos con las moras. Un par de magdalenas de las tuyas ya me tomaba ahora de buena gana, se ven la mar de esponjositas.
ResponderEliminarbiquiñossss
Que ricas, con todas las moras que tengo yo por aqui, estas magdalenas no me las pierdo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinho
Pero que suerte!!! salir a dar un paseo y volver con moras!!!!. Yo como no vaya al super... en las calles de Sevilla, aunque sea una ciudad preciosa creo que no voy a encontrar moras, je je un beso. Mari
ResponderEliminarque manjar ami me gustaria provarlas!!!
ResponderEliminarte quedaron genial bicos...
Ficaram lindos e com amoras eu ia adorar.
ResponderEliminarJá comia uns dois...
bjs
Uy, qué ricas, con lo que a mí me gustan las moras...y si dices que también se pueden hacer con otra fruta, fenomenal porque las moras, por desgracia, no están al alcance de todos :)
ResponderEliminarMuchos besos
Uuuhhhmmm qué ricas!!!. El problemilla que a ver de donde saco las moras, ja ja ja. Buen finde. Un abrazo.
ResponderEliminarUuuhhhmmm qué ricas!!!. El problemilla que a ver de donde saco las moras, ja ja ja. Buen finde. Un abrazo.
ResponderEliminarUna receta estupenda, pena que conseguir moras aqui es IMPOSIBLE, besotes
ResponderEliminarMariajo no te pasa a ti sola, yo tambien soy poco partidaria de ellas, aun que esas magdalenas estan diciendo comeme¡¡¡¡ la pinta es buenisima. Me han regalado un taper con ellas de las de morera y no las he probado se encargo mi hija de ellas y algunas las he congelado, besiños amiga
ResponderEliminarHola. Gracias por tu gentil comentario en mi blog. La verdad que ya tenia ganas de volver. Las magdalenas se ven estupendas. Yo para conseguir moras, que me encantan, lo tengo dificil. Una pena. Besitos
ResponderEliminarHola. Gracias por tu gentil comentario en mi blog. La verdad que ya tenia ganas de volver. Las magdalenas se ven estupendas. Yo para conseguir moras, que me encantan, lo tengo dificil. Una pena. Besitos
ResponderEliminarHola. Gracias por tu gentil comentario en mi blog. La verdad que ya tenia ganas de volver. Las magdalenas se ven estupendas. Yo para conseguir moras, que me encantan, lo tengo dificil. Una pena. Besitos
ResponderEliminarHola. Gracias por tu gentil comentario en mi blog. La verdad que ya tenia ganas de volver. Las magdalenas se ven estupendas. Yo para conseguir moras, que me encantan, lo tengo dificil. Una pena. Besitos
ResponderEliminarHola. Gracias por tu gentil comentario en mi blog. La verdad que ya tenia ganas de volver. Las magdalenas se ven estupendas. Yo para conseguir moras, que me encantan, lo tengo dificil. Una pena. Besitos
ResponderEliminarHola. Gracias por tu gentil comentario en mi blog. La verdad que ya tenia ganas de volver. Las magdalenas se ven estupendas. Yo para conseguir moras, que me encantan, lo tengo dificil. Una pena. Besitos
ResponderEliminarvaya , pues a mi me encantan las moras, lo que pasa que cuando las veo dia si y otro tambien y no se acaban las acabo cojiendo mania.
ResponderEliminarLas magdalenas tienen que estar deliciosas con las moras
Que originales estas magdalenas, tienen que tener un sabor delicioso.Besicos.
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