Ingredientes:
- 4 calabacines
- 400 grs de carne picada
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1vaso de salsa de tomate
- ajo en polvo
- oregano
- sal
- vino blanco
- pimienta
- queso rallado
Preparacion:
Lavamos bien los calabacines , les cortamos las puntas y los cortamos en dos o tres trozos segun sean de grandes.
Los vaciamos con una cucharilla dejando una base en el fondo no muy fina y reservamos la pulpa.
Los colocamos en una olla con un poco de agua y sal y los dejamos cocer unos minutos sin que se ablanden demasiado.
Los sacamos del agua y dejamos escurrir sobre un paño limpio.
En una sarten con un poco de aceite de oliva doramos la carne picada, cuando coja color añadimos la cebolla, el ajo en polvo, la pulpa reservada y el pimiento picadito, pochamos un poco y añadimos elvino blanco, sal,y un toque de pimienta ,damos unas vueltas y añadimos la salsa de tomate, bajamos un poco el fuego y dejamos hacer a fuego lento unos 15 minutos.
Rellenamos los calabacines con la carne y cubrimos con el queso rallado.
Los colocamos en una fuente refractaria y metemos al horno unos 10 minutos hasta que el queso se funda.
Bueno pues quedaron asi de ricos.. espero os hayan gustado, besotesssss.
He cenado yo ayer el último que me quedaba, también los hice rellenos ya que mi padre ha tenido este año cantidad de ellos. También se le están agotando asi que hay que aprovechar que estan bien ricos.
ResponderEliminarA mi me gustan de todas las maneras, pero rellenos son una delicia. Estos tuyos fabulosos, jugosones y bien rellenos como a mi me gustna :)
biquiños guapa
Que delicioso, y cuando he visto el corte me he enamorado de ellos, besos
ResponderEliminarJajaja, pero me parto contigo, cuantos calabacines te quedan, chikilla? Pero está bien, porque la variedad de recetas con las que nos has deleitado no tiene fin. Besitos.
ResponderEliminarQue delicia!
ResponderEliminarAdorei o prato.
Beijos
ERO QUE RICOS ESTOS CALABACINES...
ResponderEliminarME PARECE UN BUEN PLATO Y DE MUY BUENA PRESENTACION.
BESOS
Riquisimos facilitos y muy sanos,y si son de tu huerta mejor todavia
ResponderEliminarQue ricos me gustan los calabacines de todas las formas....... te quedaron magníficos..........un bico
ResponderEliminarlos calabacines estan ricos de la manera que hagan y a ti estos rellenos te han quedado estupendos.
ResponderEliminarUn abrazo
Olá,
ResponderEliminarSempre receitas maravilhosas!!!
Um beijinho e bom fim de semana.
Me encantan los calabacines. Estos tienen un aspecto fabuloso. Tienen que estar muy ricos! Apunto la receta!!
ResponderEliminarFeliz fin de semana!!
Prato delicioso, adoro abobrinhas (calabacines) e já as preparei
ResponderEliminarassim também, rsrs.
Beijo
una propuesta que me gusta, me la quedo,bs
ResponderEliminarHola marijose!!!!
ResponderEliminarA mi me han encantado, y es que en casa todo lo gratinadito nos encanta. me gusta mucho la presentación, quedan monísimos!!!!
Un besito, guapa.
buenisimos estupendo relleno
ResponderEliminarMarijose, te han quedado de escándalo, los calabacines rellenos me encantan y estos tuyos están que ummmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!! Besossss.
ResponderEliminarEstos calabacines son un lujo de cinco tenedores te han quedado deliciosos besos
ResponderEliminarhummmm que delicia de receita esta divina de parabens querida ..bjhokas e bom final de semana
ResponderEliminarUn corte espectacular, así quién podría resistirse?
ResponderEliminarExcelente relleno, excelente plato...
Un beso
Esmeralda
Que ricosssss, y mira que este año hemos comido y no me canso. Aquí quedan unas plantas de nada, pero los que salen son durisimos, hay mucha sequía. Nos hemos convertido en todas unas expertas del calabacín.
ResponderEliminarBesos guapa buen finde
Olá querida,
ResponderEliminaruma ótima sugestão, um prato rico e delicioso, bom demais!
Beijinhos
Yo no suelo comer calabacin pero tengo que reconocer que tiene muy buena pinta :D cada dia me sorprenden mas tus recetas
ResponderEliminarbesitos wapa
Marijose qué pinta, yo estoy empezando a recoger mi primer pimiento de maceta ...a la pobre se le caían las flores con el viento y no había modo de que permaneciera una flor en pie. Ahora estoy todo el día enseñando mi primer tercio de pimiento, hace unos días enseñaba mi primer cuarto de pimiento de maceta, ya ves con lo poco que se conforma una.
ResponderEliminarMe encanta esta receta, el miércoles la hice con unos supermegachampiñones que compré, me costó comer dos rellenos.
Ayshhh que ya estoy viendo mis calabacines en el fondo del horno...
Xtos.
MªJose los mios tambien estan llegando a su fin, pero recetas a un hay una cuantas, como la tuyas. MUy buenos tienen que estar asi , Que buen gusto tienen, besos
ResponderEliminarExquisitos, tienen una pinta extraordinaria, éste sería un buen plato praa preparar hoy si estuviera en casa. Me encanta!!
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana!!
Qué delicioso corte, mmm, se ven exquisitos!!! hay que aprovechar ahora que están los calabacines en su mejor momento!!!
ResponderEliminarOido cocina!! una de calabacines pura delicia!
ResponderEliminarfeliz finde, bss
En dos palabras ri-quisimos!
ResponderEliminarMadre mia que pinta!!
ResponderEliminarTengo calabacines, asi que lo mismo me animo.
Un besote
Me gustan los calabacines de cualquier forma y se saca mucho partido de ellos, pero así son una delicia y un plato muy completo. Bss!!
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