Esta es una receta de aprovechamiento, el otro dia mi madre hizo para comer un guiso de macarrones con pollo, como yo trabajo por las mañanas ella es la que nos hace siempre la comida, !!!!!gracias mama¡¡¡¡! pero siempre tiene miedo nos quedemos con hambre y echo demasiados macarrones asi que los que sobraron los guarde en un tuper en la nevera porque estaban riquisimos y tampoco estamos como para tirar la comida, asi que al dia siguiente eche mano de ellos y prepare esta tortilla para cenar, nunca habia preparado torti de pasta y la verad es que nos gusto a todos, estaba muy jugosa y muy buena, aver si os gusta...
Ingredientes:
5 huevos grandes(los mios de mis gallinas)
un plato de pasta cocinada
media cebolla frita
queso rallado
pimienta
sal
Preparacion:
En un bol batimos los huevos, añadimos la cebolla que habremos frito un poco en la sarten con un poquito de aceite de oliva(yo no le puse porque la pasta al ser guisada ya tenia, poner solo si es cocida), el queso rallado, sal y pimienta y mezclar con la pasta. Hacemos las tortilla cuajandola bien por los dos lados.
Y listaaaaa¡¡¡¡¡¡¡ , animaros a probarla, queda realmente buena, besos.
Aleeee que receta mas original, con lo que a mi me gustan las recetas de aprovechamiento, ni por lo mas remoto hubiese dado con esta..... la tendré muy presente, yo no es por quedarme corta es que no se como me las arreglo pero siempre me paso con la pasta jajja. Buen finde guapa
Olha que boa ideia!!! Gostei bastante da sugestão. Ás vezes sobra um pouco de massa e não se sabe o que fazer... Dica anotada ! Beijinho doce e bom fim de semana
Marijose yo hago tortillas casi de cualquier alimento, pero nunca he hecho una tortilla de pasta y la verdad es que ahora al ver la tuya tan bonita y diciéndonos que queda muy jugosa, como que me está picando la curiosidad y el próximo día que haga pasta haré mas cantidad deliberadamente para que me sobre y así hacerla jaja!. Me quedo con tu receta, gracias y besitos Ana
Seguro que me animaré ya que me parece una idea genial, tienes mucha razón no se puede desperdiciar nada. Quien dice que no se puede hacer un plato estupendo con sobras jeje. Genial!! Un besazo y que tengas un buen domingo
ains amri jose que rica tu tortilla y encima con gallinas menudo lujo y ya que decir de tu mama que te hace la comida como la de ellas nada los calabacines estan espectaculares todo se ve muy rico besos guapa
Di qeu si mi niña, de tirar nada que no está la cosa para eso. Al contrario, hay que aprovecharlo todito y ya veo que a ti se te da de maravilla. Esta tortilla es normal que gustase, en mi casa sería un visto y no visto.
que manera más buena de aprovechar las sobras....y que suerte tener a tu mami que te haga la comida, la verdad es que mi madre siempre se ofrece pero......no me gusta darle trabajo, llámame tonta pero no puedo evitarlo
Nada más ver el color y textura de la tortilla me dije ¡Qué huevos! Hace mucho la hice de espaguetis, pero espaguetis cocidos nada más, esta me gusta más con más cositas. La probaré en esta versión que es una buena idea de no tirar la comida ¡Por cierto! Tengo un resto de pasta con tomate porque también me da pena tirar la comida. Besos.
Jo, marijose, esta propuesta me parece de lo más original y encima rica, rica... Yo también soy de pasarme con los macarrones y no me importa tener que repetir hasta tres veces porque me encantan, pero el hecho de hacerlos en tortilla aburre menos y encima se aprovechan! Eres increible !! biquiñosssss
hola marijose, mira que bien te ha quedado eso de la tortilla de aprovechamiento, que mirada eres, ahora claro si abrimos los cajones o el armario ya esa chica tan mirada se cae por los suelosssssssssssss, jajajajjajajaja, anda que no tienes literatura tu, corin tellado una novata a tu ladoooooooooooo.
me encantan las tortillas de aprovechamiento. creo que ya se lo conté a Debora cuando ella también puso así una entrada (puedo estar confundida pero creo que fue ella) yo directamente hago mas cantidad de pasta, ya sea con tomate o con nata para tener mi tortilla la noche siguiente. prueba un día la de espaguetis con setas y gulas. ummmmmmmm esta para relamerse. un beso guapa.
me encantan las tortillas de aprovechamiento. creo que ya se lo conté a Debora cuando ella también puso así una entrada (puedo estar confundida pero creo que fue ella) yo directamente hago mas cantidad de pasta, ya sea con tomate o con nata para tener mi tortilla la noche siguiente. prueba un día la de espaguetis con setas y gulas. ummmmmmmm esta para relamerse. un beso guapa.
Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.
Nunca la he hecho esta tortilla, pero me da la impresion que ha de estar riquisima.
ResponderEliminarMuy buena idea, no se debe tirar nada y esa tortilla te ha quedado con una pinta, que invita a comer.BESITOS.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, una manera genial de aprovechar la pasta que sobra
ResponderEliminarBss
Aleeee que receta mas original, con lo que a mi me gustan las recetas de aprovechamiento, ni por lo mas remoto hubiese dado con esta..... la tendré muy presente, yo no es por quedarme corta es que no se como me las arreglo pero siempre me paso con la pasta jajja.
ResponderEliminarBuen finde guapa
Olha que boa ideia!!!
ResponderEliminarGostei bastante da sugestão. Ás vezes sobra um pouco de massa e não se sabe o que fazer... Dica anotada !
Beijinho doce e bom fim de semana
mira que hago tortillas de todo pero de pasta no la hemos probado esta me la apunto que rica
ResponderEliminarYo las hago de todo...............de pata aun no ,,,,,,,,,,te la copio...............un bico
ResponderEliminarVou levar, muito bom para aproveitar a massa.
ResponderEliminarBjkas
Marijose yo hago tortillas casi de cualquier alimento, pero nunca he hecho una tortilla de pasta y la verdad es que ahora al ver la tuya tan bonita y diciéndonos que queda muy jugosa, como que me está picando la curiosidad y el próximo día que haga pasta haré mas cantidad deliberadamente para que me sobre y así hacerla jaja!. Me quedo con tu receta, gracias y besitos Ana
ResponderEliminarSeguro que me animaré ya que me parece una idea genial, tienes mucha razón no se puede desperdiciar nada. Quien dice que no se puede hacer un plato estupendo con sobras jeje. Genial!! Un besazo y que tengas un buen domingo
ResponderEliminarDesde luego se ve deliciosa ademas de preciosa, una buena receta de aprovechamiento, tu eres de las mías, no tiro nada. Besitosssss.
ResponderEliminarme la estoy imaginando y tiene que estar buenisima, bicos
ResponderEliminarains amri jose que rica tu tortilla y encima con gallinas menudo lujo y ya que decir de tu mama que te hace la comida como la de ellas nada los calabacines estan espectaculares todo se ve muy rico besos guapa
ResponderEliminarnunca se me hubiera ocurrido hacer con pasta y siempre sobra,eres genio y figura, se ve fantastica!!!uuummmm..
ResponderEliminarAy marijose, todo lo que haces lo tengo que anotar y es que todo es delicioso, ésta tortilla jamás se me habría ocurrido, me encanta!!
ResponderEliminarBesos
Esmeralda
qué rica, en casa de mi madre las hacía pero individuales, están muy buenas,bs
ResponderEliminarDi qeu si mi niña, de tirar nada que no está la cosa para eso. Al contrario, hay que aprovecharlo todito y ya veo que a ti se te da de maravilla. Esta tortilla es normal que gustase, en mi casa sería un visto y no visto.
ResponderEliminarbesines
que buen aprovechamiento, yo no la hecho nunca pero la comí en Roma y me gusto mucho!!
ResponderEliminarBesos guapa
No lo habia visto nunca y seguro que está buenísima! Me la apunto!!
ResponderEliminarSomos nuevos aquí, te pasas por mi blog?
Un beso
que manera más buena de aprovechar las sobras....y que suerte tener a tu mami que te haga la comida, la verdad es que mi madre siempre se ofrece pero......no me gusta darle trabajo, llámame tonta pero no puedo evitarlo
ResponderEliminarbesos
Nada más ver el color y textura de la tortilla me dije ¡Qué huevos! Hace mucho la hice de espaguetis, pero espaguetis cocidos nada más, esta me gusta más con más cositas.
ResponderEliminarLa probaré en esta versión que es una buena idea de no tirar la comida ¡Por cierto! Tengo un resto de pasta con tomate porque también me da pena tirar la comida.
Besos.
Ya estuve tentada varias veces a hacerla, pensando que iba estar seca desisti, la prosima vez sigo tu consego, Besiños guapa
ResponderEliminarJo, marijose, esta propuesta me parece de lo más original y encima rica, rica... Yo también soy de pasarme con los macarrones y no me importa tener que repetir hasta tres veces porque me encantan, pero el hecho de hacerlos en tortilla aburre menos y encima se aprovechan! Eres increible !! biquiñosssss
ResponderEliminarque estupenda manera de aprovechar esos macarrones sobrantes, una receta 10! un besazo
ResponderEliminarMuy rica, yo quiero un trocito ;) Feliz domingo!
ResponderEliminarUma boa sugestão de aproveitamentos.
ResponderEliminarbjs e bom domingo
márcia
hola marijose, mira que bien te ha quedado eso de la tortilla de aprovechamiento, que mirada eres, ahora claro si abrimos los cajones o el armario ya esa chica tan mirada se cae por los suelosssssssssssss, jajajajjajajaja, anda que no tienes literatura tu, corin tellado una novata a tu ladoooooooooooo.
ResponderEliminarmuxutxus y atxutxones
qué buena pinta, es que como los huevos caseros, nada, bsts!!!
ResponderEliminarme encantan las tortillas de aprovechamiento. creo que ya se lo conté a Debora cuando ella también puso así una entrada (puedo estar confundida pero creo que fue ella) yo directamente hago mas cantidad de pasta, ya sea con tomate o con nata para tener mi tortilla la noche siguiente. prueba un día la de espaguetis con setas y gulas. ummmmmmmm esta para relamerse. un beso guapa.
ResponderEliminarme encantan las tortillas de aprovechamiento. creo que ya se lo conté a Debora cuando ella también puso así una entrada (puedo estar confundida pero creo que fue ella) yo directamente hago mas cantidad de pasta, ya sea con tomate o con nata para tener mi tortilla la noche siguiente. prueba un día la de espaguetis con setas y gulas. ummmmmmmm esta para relamerse. un beso guapa.
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