Hoy os traigo una lasaña facil , rapida y diferente, la hice el otro dia para cenar y aunque mi hijo Mario dijo no le chistaba mucho a su padre y a mi nos gusto bastante, claro que yo tambien la prefiero de carne pero vamos que esta tampoco esta mal, aqui queda por si os apetece probarla.
Ingredientes:
- 1 paquete de placas de lasaña
- 300 grs de jamon york en lonchas
- 300 grs de queso en lonchas
- 1/2 litro de leche
- 2 cucharadas de harina
- aceite
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- queso mozarella rallado
Preparacion:
Hacemos una bechamel poniendo en un cazo unas cucharadas de aceite de oliva, cuando este caliente añadimos la harina y removemos con unas varillas dejandola tostar un poquito, añadimos la leche poco a `poco y sin dejar de remover para que no se formen grumos, salpimentamos, añadimos una pizca de nuez moscada y seguimos removiendo con la varilla hasta que se despegue de las paredes del cazo.
Retiramos del fuego y reservamos.
Mientras cocemos las placas de lasaña segun las indicaciones del paquete, o colocamos en agua caliente para que se hidraten si son de las que ya vienen precocidas que son las que yo utilice.Escurrimos y colocamos sobre un paño limpio.
Untamos una fuente refractaria cuadrada con un poquito de aceite y forramos el fondo con las placas de lasaña.
Extendemos unas cucharadas de bechamel, una capa de lonchas de jamon york, otra capa de lonchas de queso , otra capa de pasta y asi sucesivamente hasta agotar los ingredientes.
Cubrimos la lasaña con bechamel , espolvoreamos con queso mozarella rallada y metemos al horno precalentado a 200º hasta que este dorada.
Retiramos, dejamos templar un poco y servimos.
Buen provecho¡¡¡¡ bicos.
ñam ñam que rica
ResponderEliminarYo esta ya la he hecho, y en casa en cambio es la que mas les gustó. Porque de esta comen todos sin protestar. Lo único es que para ver un buen trozo tiene que poner muchas capas. Pero está muy buena.
ResponderEliminarBesinos amiga, estoy muerta de frío, no se si será de nuevo doña Gripe que intenta visitarnos o realmente lo hace.
Yo esta ya la he hecho, y en casa en cambio es la que mas les gustó. Porque de esta comen todos sin protestar. Lo único es que para ver un buen trozo tiene que poner muchas capas. Pero está muy buena.
ResponderEliminarBesinos amiga, estoy muerta de frío, no se si será de nuevo doña Gripe que intenta visitarnos o realmente lo hace.
Pues esta lasaña a mi también me gusta
ResponderEliminarla bechamel queda realmente rica,
y si encima no nos da tanto trabajo...mejor que mejor
tiene una pinta realm ente deliciosa
un besazo, feliz tarde Maria José !!!
Aqui estoy con mi suscripción a tu esplendido blog, y esta lasaña me parece espectacular y maravillosamente facil y seguro que estupenda. ya te sigo, un saludo.
ResponderEliminarFicou fantástica como sempre...um beijinho.
ResponderEliminarPues yo no me quedare con la duda la pienso probar pinta muy bien!!
ResponderEliminarUn beso
Una receta de 10, muy rico, te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarSe ve muy apetecible ,ademas se hace enseguida,la tendremos que hacer un dia.besinos
ResponderEliminarMuy jugosa y yo me quedo con un platito para mañana huuuuu. Bsssss cielo
ResponderEliminarMe encanta la lasaña que has preparado te ha quedado fenomenal!!
ResponderEliminarBesos
Con la pinta que tiene fijo que estará de muerte. Un abrazoooo.
ResponderEliminarFicou fantástica, muito cremosa!
ResponderEliminarBeijos
Que buena pinta y que rico tiene que estar, y sobre todo fácil y rápido, un beso guapa.
ResponderEliminarQue bueno!!!! Aún ayer estaba pensando qué preparar al horno para dejar medio el domingo y me muestras esta estupenda lasaña!!!! Jooooo, que ganas me están entrando de probarla!!!! Igual te robo entonces esta receta para el finde!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Mmmmmm cuanto tiempo que no preparo lasaña!!!! me has dado una idea estupenda, te ha quedado rica, rica.
ResponderEliminarBesos.
Una lasaña muy rica, tiene una pinta fantástica.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Mariose, que deliciosa debe de ser, nunca la he hecho así pero la pintada es buenísima y la tengo que probar, ya sabes como son los hijos, el mio hace igual, pero si a ti y a tu marido os gusta es con lo que me quedo.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Que original y así se cambia de relleno. Besines
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