Hola buen Lunes a tod@s, ya se que no a todo el mundo le gustan los higadillos de pollo,entre ellos mis dos hijos, que no quieren ni verlos, pero a mi si me gustan ya mi padre tambien y mas si son caseros , asi que cuando mato los pollos, guardo los higadillos y los preparo para nosotros y nos pegamos un banquetazo los dos, estos los prepare con cebollita y jerez y estaban muy buenos.
Ingredientes:
- 1 kilo de higadillos de pollo
- 2 cebollas grandes
- aceite de oliva
- 1 vasito de jerez
- sal
Preparacion:
En una cazuela con aceite de oliva sofreimos la cebolla cortada en plumas hasta que este transparente.
Añadimos los higadillos lavados y bien limpios y damos unas vuelats con cuidado hasta que cambien de color.
Entonces regamos con el jerez, salpimentamos y dejamos hacer despacio a fuego medio unos 20 minutos.
Servimos regados con su salsa y acompañamos de arroz blanco.
Buen provecho¡¡¡ bicos.
Tu lo has dicho amiga Volvoreta... si son caseros... eso es un lujo solo al alcance de unos cuantos.
ResponderEliminarTienen una pintaza y así preparados estarían deliciosos.... a mi seguro que me encantarían.
Un biquiño y buena semana
delicia demais este prato minha amiga ,saiba que tenho muito carinho por ti querida fleiz 2015
ResponderEliminarencambio yo me uno a tus hijos, claro que los caseros nunca los probe, todo seria empezar claro! bicos
ResponderEliminarBuenos Tardes Marijose. Muy ricos estos higaditos de pollo encebollados, hay a personas que este tipo de platos no les gusta, pero a mí me encanta.
ResponderEliminarUn beso Paco
Que bom aspeto. Uma refeição bem deliciosa.
ResponderEliminarHola guapísima, pues si te digo la verdad hace años que no los como. Hubo un tiempo que caían una vez a la semana, pero ya sabes cómo son las cosas cuando en casa se niegan a comer algo...al final en muchas ocasiones caen en el mayor de los olvidos.
ResponderEliminarAsí que al lado tuyo y de tu padre, me comería un plato con mucho gusto :)
Besotes gordos mi niña, y si no te lo dije ya, aprovecho ahora, feliz año tambien.
Hola Marijose, ya veo que me he perdido unas pocas recetas, has sido mas aplicada que yo que todavía estoy arrancando ja,ja. Me han encantado los almendrados que aunque estamos saturados de dulce unos bocaditos deliciosos como estos encuentran un hueco seguro y los higaditos nunca los probé por que por aquí no se ve para comprar y en un piso no puedes tener pollos, ja,ja,ja,ja,ja.
ResponderEliminarBueno feliz año y un besito enorme guapísima.
Hola Maria Jose !!!
ResponderEliminarDurante muchisimo tiempo me encantaron los higaditos con cebolla
mi madre los preparaba riquisimos
pero como en mi casa nos les gusta pues no los hago
que recuerdos mas ricos me has traido con tu plato
un besazooooo
que de tiempo hace que no hago higadillos de pollo, y que buenos están.
ResponderEliminarComo siempre no dejas de sorprenderme, me gusta mucho,.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarPues a mi si que me gustan, yo los pongo con ajitos, pero probaré con cebolla, seguro que tambien me gustan!! Bs.
ResponderEliminarLos higadillos no me gustan pero estos se ven fantasticos y no dudo esten de muerte relentaaa.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Que delicia :)
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto.
Um beijo
A mi me encantan los higaditos, en casa nos gustan con arroz, a la plancha, aliñados... bueno de todas maneras, estos deben estar riquísimos al ser de pollos criados en vuestra propia granja, seguro que no tienen nada que ver con los comprados, un besazo.
ResponderEliminarYo no soy mucho de este tipo de platos, pero estoy segura de que te habrán quedado muy ricos.
ResponderEliminarUn beso.