Hoy vamos hacer trufa , una crema de chocolate riquisima , ideal para rellenos de tartas , bizcochos , pasteles y demas golosadas, o simplemente para comerla a cucharadas, porque...¡¡¡¡¡ esta de vicioooo¡¡¡¡¡
Ingredientes:
- 1/2 litro de nata para montar
- 200 grs de chocolate fondant negro
- 3 cucharadas de azucar
Preparacion:
En un cazo ponemos la nata, el azucar y el chocolate troceado.
Ponemos a fuego bajo y vamos removiendo hasta que el chocolate se disuelva y sin dejar que hierva.
Cuando el chocolate este disuelto retiramos del fuego, y dejamos enfriar.
Ya frio, cubrimos el recipiente con papel film para que no coja olores y metemos en la nevera toda la noche.
Al dia siguiente y bien fria destapamos y montamos con la batidora electrica.
Facilisima verdad?, pues ala, a por ella que esta ....ummmmmm.....¡¡¡¡¡ madre mia que rica esta¡¡¡¡¡
Biquiños y buen fin de semana amig@s.
Me llevo tu receta que tiene que ser una delicia
ResponderEliminarBesos y buen finde
una verdadera delicia!! hoy publico tu flan de calabaza y zanahoria y como me esperaba fue todo un exito! gracias por compartir, bicos
ResponderEliminarAinss que cosa rica, si es para comérsela a cucharadas Marijose!!
ResponderEliminarbicooosss
Me encanta la trufa, la tuya se ve deliciosa. La copita que has puesto tan rellenita me la comía sin ningún remordimiento. Qué rica tiene que estar.
ResponderEliminarBesos
Rica no lo que sigue, tiene una pinta de deliciosa que no veas, me encanta!!!!!! Hasta para untar en el pan. Besitos guapa
ResponderEliminarHola amiga!!! lo primero muchas gracias por tus palabras de ánimo del otro día. Esto hace lazos increíbles que aunque sea en la distancia ayudan un montón.
ResponderEliminarLa receta que hoy traes es el preámbulo de un recetón ????? porque me imagino que la tarta será espectacular.........
Buen fin de semana, parece que bueno así que disfrutarlo mucho.
Simples de fazer e ficou com um aspecto divino
ResponderEliminarAdorei
Bom fim de semana
bjs
Que cosa mas rica!. A cucharadas o para alguna tarta o postre....delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Que tentación tan rica.
ResponderEliminarUna delicia.
Besos.
Uma verdadeira tentação e tão simples!
ResponderEliminarBjs
Cuantas veces la hice Mario se, hasta la tengo congelado en un taper, para rellenos es ideal queda maravillosa...Besss
ResponderEliminarPues yo pecaría con gusto, si me dices chocolate yo estoy al frente! Qué delicia! Para rellenar una tarta, mmmm La verdad nunca la hice, pero esto tiene remedio fácil!! Besitos
ResponderEliminarA sobremesa perfeita para um final de semana!!!! Beijos e aproveite muito!!! =)
ResponderEliminarWaouuuuuuuuu, por dios que cosa mas rica yo me la como a cucharadas
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belén
Que Delicia... Huuuuuuuuuuummmmmmmmm!!!
ResponderEliminarDesejo um Excelente Fim de Semana pra você e sua família :0)
A amizade quando verdadeira dobra a nossa alegria e divide a tristeza ao meio.
Beijos Márcia (Rio de janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Me encanta la trufa ideal.para hacer las bolitas que buena bssss
ResponderEliminarY que rico que está! yo lo hago muy amenudo y vuela! !!! Je je je
ResponderEliminarbesos
mariajo yo tambien la hago asi y esta mas que buena buenisisma, bikiños
ResponderEliminarUna delicia te felicito, muchos besos de las recetas tradicionales de cocina
ResponderEliminarQue deliciosa e bem gulosa, acho que já não chegava para cobrir o bolo, comia mesmo à colher, tentadora.
ResponderEliminarbeijinhos
Una delicia sin duda.
ResponderEliminarbs
Tal como lo cuentas, apetece ponerse a hacerla!!! Es una delicia, y que rica...
ResponderEliminarUn bst.
Totalmente de acuerdo Bolboreta, es una golosada total, sin discusión de ninguna clase... sola o acompañada está de rechupete.
ResponderEliminarUn bico amiga y disfruta de una buena semana
Pues nunca lo he probado pero desde luego como relleno tiene que ser una pasada.
ResponderEliminarbesos
Pues que rica Marijose, nunca la he preparado de esta forma, la tengo que probar que me encanta como tu dices para relleno y para comer a cucharadas sera una pasada de buena.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Estupenda como relleno, pero a cucharadas también me pondría como el quico...
ResponderEliminarAbrazos y buena semana