Soy fan de los pasteles salados, me gustan todos y me parecen una muy buena opcion para la cena, bueno pues este me lo cene yo anoche acompañado de una ensalada de tomate, haber que os parece.
Ingredientes:
- 1 calabacin mediano
- 1 cebolla pequeña
- 4 huevos
- 200 grs de jamon york
- 100 grs de queso rallado o en lonchas
- un chorrito de aceite de oliva
- 150 grs de harina
- 1 cucharadita de levadura royal
- sal
- pimienta
- nuez moscada
Preparacion:
Lavamos, secamos y picamos el calabacin en trocitos pequeños junto con la cebolla y el jamon york, mezclamos y reservamos.
Batimos los huevos con el aceite, sal, pimienta y nuez moscada.
añadimos la harina tamizada con la levadura y mezclamos bien
Añadimos la mezcla de calabacin picado, el queso rallado(yo no tenia y pique unas lonchas),
mezclamos bien y vertemos en un molde engrasado y enharinado
Cocemos a horno precalentado a 180º unos 30-35 minutos hasta que este dorado
Buen provecho¡¡¡¡, bicos.
hummmmmmmmmmmmmmmm tiene que estar super delicioso
ResponderEliminarEsto tiene muy buena pinta..........tomaremos nota...besos
ResponderEliminarHola Marijose, gracias por tu comentario en mi blog. Por supuesto que me he pasado por el tuyo, es precioso y madre mía!! la de premios que tienes, hay recetas deliciosas. Ya soy seguidora tuya.
ResponderEliminarUn abrazo. Mavi
Cada vez me gustan más este tipo de pasteles, son tan socorridos y tan ricos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Son muy apañados y siempre son una muy buena opción. Para una cenita, estupendo Marijose.
ResponderEliminarBicoss
hola Mª Jose !!!
ResponderEliminarpues menuda cenita rica que te preparastes
me encantan estos pasteles y mas para el fin de semana
que parece que los disfruto mas...
te ha quedado divino
un besazo guapisima
Oi Maria. que receita ótima. Eu não era fã de abobrinha, mas agora já sou e por isso adorei a tua torta kkkk
ResponderEliminarFicou linda e pelas fotos e os ingredientes, tenho certeza que ficou mesmo deliciosa.
Bjsssss amiga
Tem um aspecto fabuloso! Posso tirar uma fatia?
ResponderEliminarBjs
solo hay que ver este pastel para adivinar que esta exquisito.
ResponderEliminarQué maravilla, marijose!!!!!! Tiene una pintaza espectacular! Biquiños y feliz fin de semana, cielo :)
ResponderEliminarTiene una pinta exagerada de rica!!! Me gustaría probarla una barbaridad, por todo lo que lleva y por su presencia que me ha gustado mucho.
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado estupendo, muy rico, besos
ResponderEliminarSuper prática e saborosa como a vida deve ser!!! Beijos! =)
ResponderEliminar¡Me llevo un trocito! ¡Y también la receta! Tiene una pinta fabulosa
ResponderEliminar¡Feliz y dulce fin de semana!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Una receta riquísima me esta entrando mucha hambre uff te felicito.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarestos pasteles me vuelven loca, por lo fácil y lo rico que salen, que buena idea para una cenita.
ResponderEliminaroyeeee ya te cuento que tal el gato, pero vaya ánimos me diste jajajajajaja. besotes y buen finde.
Parece-me mesmo bem, deve ser uma delícia ;)
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