Hola, de nuevo estamos a finde y vamos a despedir la semana dulcemente, ya se que no se ven fresas en el mercado ,pero esta receta se me quedo en borradores y no quiero dejarla hasta el año que viene, ademas tampoco hay que esperar hasta la proxima temporada de fresas porque igualmente podremos hacer esta rica bavarois con fresas congeladas, queda un postre muy suave y fresquito que seguro os gustara.
Ingredientes:
- 125 grs de fresas
- 3 huevos
- 3 cucharadas de azucar
- 4 hojas de gelatina
- zumo de limon
Preparacion:
Lavamos y limpiamos las fresas y las pasamos por la batidora con un chorrito de zumo de limon hasta hacerlas pure.
Hidratamos la gelatina en agua fria
En un cazo batimos las yemas junto con el azucar hasta que esten blancas y espumosas y las ponemos a fuego, añadimos el pure de fresa que pasaremos por un colador para eliminar las pepitas .
Removemos en el fuego hasta espesar, retiramos y añadimos la gelatina escurrida.
Mezclamos bien y dejamos enfriar.
Batimos las claras a punto de nieve y las añadimos a la mezcla fria mezclandolas bien.
Untamos un molde con aceite de girasol y vertemos la mezcla.
Llevamos a la nevera unas 8 horas , o mejor toda la noche.
Desmoldamos y servimos con nata y sirope de fresa.
Espero os guste, un bico y feliz fin de semana.
Aquí aún encuentro fresas, yo no sé de donde leches las sacan pero chica tienen un aspecto maravilloso y saben a gloria bendita. Aunque también tengo congeladas, faltaría más, que siempre se puede dar la ocasión de querer preparar un postre tan rico como este. Para mi con mucha nata Marijose uhmmm :)
ResponderEliminarBicosss y feliz finde
Ya me imagino el sabor, suave y a la vez ese acidín de la fresa. Un postre fresquito que aquí hoy aun necesitamos, acabo de llegar y el coche marcaba 29º.............vamos verano sin serlo.
ResponderEliminarBuen fin de semana
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que rico
ResponderEliminarNada como uma deliciosa sobremesa para alegrar a vida da gente!!!
ResponderEliminarBeijos e um ótimo final de semana pra ti!! =)
Que pinta tiene ¡¡¡ me apunto al postre ya, delicioso.
ResponderEliminarUn beso y buen finde.
Rica rica, fresquita y suave, qué buena!!!
ResponderEliminarVaya ricura para el fin de semana, me encanta, tiene una pintaza.
ResponderEliminarBesos.
Sobremesas com morangos deixam-me sempre com agua na boca
ResponderEliminarFicaram lindas e com certeza uma delicia
Bom fim de semana
bjs
Un postre muy rico, suave y fresquito.
ResponderEliminarSaludos
que preciosidad de postre, que antojazo que me estas dandoooo! bssss
ResponderEliminarQué rico, fresquito y apetecible, me lo apunto!! besoos
ResponderEliminarUmmmmmmmmmm no me gusta me encanta y seguro que esta de muerte relenta,te ha quedado divinisimooooooooo al igual que el pastel de calabacin y jamon york.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Oh, que rico y esponjoso se ve!! Besos
ResponderEliminarHola !
ResponderEliminarPues sí que sería una pena que ldejaras esta receta en el tintero porque como bien dices, podemos usarlas congeladas aunque ahora no estemos en temporada.
Besinos.
Hola M. Jose !!!
ResponderEliminarPues yo si wue puedo preparar este delicioso postre...ya wue congele fresas en temporada y todavia me quedan...
Se ve riquisimo e ideal para terminar una comida copiosa..
Otro que va para la lista...jjjj
un besazooooo
Riquísimo te felicito me gusto mucho.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA
ResponderEliminarQue bien te ha quedado este bavarois, yo nunca lo he hecho y me han dado ganas de ponerme manos a la obra, así que me quedo con tu receta.
ResponderEliminarUn beso guapa y feliz domingo.
A textura parece o máximo, que delícia ;)
ResponderEliminarCon pocos ingredientes y queda una receta deliciosa y ligera, me encanta, un besazo.
ResponderEliminarhumm esta com um aspecto tao bom que delicia ja comia um bocadinho bjs
ResponderEliminarQue rico y que pinta de suave tiene.
ResponderEliminarYo la hago de piña y nos gusta mucho.besinos
Mariajo por aqui aun tengo fresas no muchas pero ayer las estuvieron comiendo los niños y estan bien ricas, mejor que al principio, como este bavarois tiene que estra de muerte, bikiños
ResponderEliminarQue ganitas de probar uno de estos....
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