Hola chic@s, de nuevo estamos a fin de semana, y para no perder la costumbre como cada Viernes toca cena rapidita asi que hoy... toca pizza¡¡¡¡ ¿porque sera que cuando hay pizza nadie protesta?, dependiendo de lo que le ponga, que siempre suele ser de lo que encuentre en la nevera en ese momento, les gusta mas o menos , pero siempre se la comen sin rechistar, bueno pues hoy toca de jamon york y chorizo, asi sin mas, y es que no lo necesita, tan solo con estos dos ingredientes, un poco de queso rallado y una buena masa casera esta de rechupete¡¡¡¡, haber que os parece.
Preparacion:
- Masa de pizza(ver aqui)
- salsa de tomate casera o tomate frito
- 100 grs de jamon york
- 1 chorizo tierno para guisar
- mozarella rallada
- oregano
Preparacion:
Hacemos la masa y la extiramos con el rodillo dejandola del grosor deseado, (a mi me gusta un poco gordita).
Untamos la masa con la salsa de tomate y espolvoreamos con el oregano.
Cubrimos con el queso rallado y colocamos el jamon york picado y el chorizo en rodajitas finas.
Espolvoreamos con un poquito mas de queso y metemos a horno precalentado a200º unos 30 minutos hasta que este echa.
Cortamos y... a comerrrr
Ummmm, el chorizo va soltando su grasita e impregnando el pan y queda buenisima¡¡¡¡espero os guste, un bico y feliz finde.
Que delícia!!!! Pizza é sempre bom demais!!!! Beijos e um ótimo final de semana pra você! =)
ResponderEliminardeliciosa !!! me gusta con casi cualquier ingrediente , se ve estupenda
ResponderEliminarbss
que rica!!! con chorizo!! un beso
ResponderEliminarQue maravilla Marijose, yo también hago muchas noches pizza y nadie me protesta, ja,ja,ja. Te ha salido muy buena y la masa esponjosa como a mi me gusta.
ResponderEliminarTienes una sorpresa en mi blog, espero que te guste a mi me ha hecho mucha ilusión dartelo.
Un besito y feliz finde.
Acabo de ver tu comentario, no te preocupes los que trabajan disponen de menos tiempo es normal, de todas formas me ha encantado dartelo porque siempre que me visitas eres un encanto y es un placer también venir a tu cocina siempre me llevo algo rico.
ResponderEliminarBesitos mil.
Con esta delicia delante, es imposible rechistar querida amiga, te ha quedado una pizza maravillosa, y rica con el toque del chorizo un manjar que tengo que probar, Mil besicos y feliz fin de semana
ResponderEliminarvaya pizza mas deliciosa
ResponderEliminarUna buena costumbre de hacer pizza el viernes y te quedo fabulosa, en casa tengo que hacerla cuando están mi hija y mis sobrinas, mi marido ni verla, y yo me pillo la tuya y te quedas a dos velas guapa....Besss
ResponderEliminarAdoro pizza e ainda esta semana fiz uma
ResponderEliminarEssa ficou uma delicia, com um recheio que me agrada
bjs
Hummmm, bela sugestão p/o FDS. Amei a receita da massa e da pizza.
ResponderEliminarBjsss amiga e um lindo FDS p/vcs
Una receta muy rica te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA
ResponderEliminarQue buena pinta tiene!. La masa se ve muy esponjosa. Debe estar estupenda. Es verdad que con una buena masa, una buena salsa de tomate y cualquier cosa que encuentres en la nevera, se puede hacer una pizza estupenda.
ResponderEliminarSaludos
Hummm como la hubiese pillado anoche no habrian quedado ni las migas
ResponderEliminarbesos
Una pizza riquisima, te ha quedado fantastica.
ResponderEliminarBesitos guapa
Menuda pinta más rca, aquí yo estoy haciendo la del finde jajaja
ResponderEliminarbesos
Madre mia, quien puede resistirse a esta pizza, yo me la llevo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Me encanta uuuuuuuuum seguro estaria de muerte relentaaaaa, no sabes lo que siento no poder dar cuenta de un trozo ahora mismo me pierde la pizza.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapa.
Qué apetecible esta pizza....ideal para el finde bsts y feliz día
ResponderEliminarEn mi casa la pizza tiene un día fijo, mis hijos tiene todos los viernes la cena ya pensada, jaja, bueno en mi casa nos gustan a todos la verdad. Además me gusta prepararlas porque se pueden hacer de tantos ingredientes diferentes, más ligeras, más cargadas.... esta con chorizo no la he probado, pero seguro que esta riquísima, me la apunto para la siguente.
ResponderEliminarUn beso.