Ya estamos a finde¡¡¡¡, yupiiiii, y que `poquito falta para Navidad, verdad?, no se a vosotr@s, pero a mi se me ha pasado el año volando, un año donde ha pasado de todo, cosas buenas y tambien malas, pero que hay que afrontar con valentia y tirar para adelante, porque la vida sigue, el tiempo va pasando y no se detiene por nada ni por nadie, un año mas que hemos compartido juntos en este mundillo virtual y en el que os doy las gracias por haber estado a mi lado, por hacerme sonreir cada dia con vuestros comentarios y vuestras historias, por darme vuestro apoyo y animarme en los malos momentos, por preocuparos por mi y por mi familia aun sin conocernos,por todo eso y mas, os lo agradezco de todo corazon, sois una gente estupenda chic@s,y como ya no voy a estar por aqui hasta el Lunes, os deseo un buen finde semana a tod@s, disfrutad, ser felices y ojala os toque la loteria el Domingo,bueno y a mi tambiennnn, que caray, yo tambien me incluyo que buena falta me hace¡¡¡¡¡, jajaja, y ahora os dejo estas pechugas de pollo que prepare el otro dia y que o bien de pollo o de tambien de pavo podrian ser una buena propuesta para las fiestas, son faciles, economicas , quedan muy ricas y lucen un monton.
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo en filetes finos
- jamon york en lonchas
- queso en lonchas
- pimientos morrones o de piquillo
Para el adobo:
- 2 dientes de ajo
- perejil, sal
- aceite de oliva
- pimienta
Para la salsa:
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 tomate
- 4 dientes de ajo
- 1 tomate
- medio vaso de vino blanco
- medio vaso de agua
- 1 hoja de laurel
- sal
- pimienta
Preparacion:
Primero hacemos un majado en el mortero con los ajos, el perejil, sal y pimienta, añadimos un poquito de aceite y adobamos los filetes de pechuga dejandolos como minimo una hora.
Procedemos a rellenar las pechugas y para ello ponemos un trozo grande de film sobre la encimera y colocamos los filetes de pechuga encima, si son pequeños pondremos dos sobreponiendolos un poco, y colocamos una loncha o dos de jamon york, otra de queso y unas tiras de pimiento,
enrrollamos ayudandonos del papel film y los envolvemos cojiendo los extremos como si fuera un caramelo y haciendo girar el rollito sobre la encimera para que quede bien apretado.
Cocemos los rollitos en una olla con agua hirviendo unos 10 minutos, hasta que esten blanquitos(no hace falta esten cocidos del todo).
Entonces retiramos , sacamos los plasticos con cuidado de no quemarnos y reservamos.
Ahora preparamos la salsa y para ello en una cazuela con un poco de aceite de oliva sofreimos la cebolla, los ajos y el pimiento hasta que este blando,
añadimos el tomate pelado y picado, la hoja de laurel, sal y pimienta y dejamos hacer unos 10 minutos mas.
Quitamos el laurel,pasamos la salsa por la batidora y metemos los rollitos de pechuga dentro dejandolos cocer despacio unos 15 minutos.
Y ya estan listos, cortamos en rodajas , colocamos en una fuente de servir
Regamos con la salsa y......
A comerrrrrrr, yo los acompañe de unas patatas fritas y muuuchaaaaa salsita
Espero os hayan gustado, bicos.
Gosto imenso de rechear carne, fica deliciosa!
ResponderEliminarMaria querida, que deliciosos esses peitos de frango, o recheio ficou fantástico gostei muito da maneira como você os fez, super fácil e com um resultado delicioso.Uma sugestão muito saborosa.
ResponderEliminarAchei lindas suas palavras, fazemos grandes amizades nessa blogsfera, aprendemos muito, rimos e choramos, apesar de distantes, a amizade é o que vale a pena. Aproveito para deixar meus votos de um Feliz Natal e um Próspero Ano Novo repleto de saúde, paz e alegrias junto aos seus familiares. Que 2014 estejamos juntos novamente. Besitos.
Marijose se ven de lujo!! que ricos!!! esta receta se ve facil y muy sabrosa, me encanta!!! Bueno felices fiestas y asta año nuevo pasarlo muy bien. Besitos guapa.
ResponderEliminarEso...eso...muuucha salsita y mucho panciño también para mojar, que el plato se presta a eso Marijose.
ResponderEliminarUn bico guapa
Deliciso tu plato, espectacular, Feliz Navidad, Besotes
ResponderEliminarSencillitas pero ricas y sanas, me gusta! Besos
ResponderEliminarAchei muito interessante a maneira como cozinhou.
ResponderEliminarEu gosto muito de carne recheada e a de frango fica muito boa.
Esta ficou uma verdadeira delicia
Bom fim de semana
bj
Qué ricos!! tienen una pinta estupenda y salsita para untar pan..
ResponderEliminarUn beso y Felices Fiestas
Que buenos te han quedado!!! tienen una pinta estupenda y la salsita para mojar pan.
ResponderEliminarFelices Fiestas
Besos
Cocinando con Montse
Las hice en el verano pero sin el pimiento las prosimas las haré así, de cualquier forma estan muy buenas, bikiños y Felices Fiestas en compañia de toda tu familia
ResponderEliminarAcabo de ver 13 de tus últimas publicaciones, ando muy liada y entro a veros cuando puedo.
ResponderEliminarQue ricura nos has hecho amiga?? he cogido varias ideas para éstas navidades que necesito renovar repertorio!!
Muy buenas recetas. Seguimos en contacto!
A mi tambien se me ha pasado volando...!!! que pena como corre el tiempo... pero en fin es lo que hay... Este plato es una delicia, muy sano y muy rico, y sin calorias, me lo guardo para despues de las fiestas que tocará dieta jajaja. Felices fiestas y que tengas un buen año nuevo!! Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
!!Muy ricas pechugas con una salsita para mojar en cantidad.Besitos.
ResponderEliminarHola Marijose, Hay una Zarzuela en la cuál uno de los intérpretes, se inclina y le dice a la soprano.....A SUS PIES SEÑORA BARONESA,....y por éste sencillo y magnifico plato, además de todos los que has preparado, yo también digo lo mismo, A SUS PIES SEÑORA BARONESA....Feliz Navidad.....paco
ResponderEliminarLa pechuga de pollo es una de mis carnes favoritas, pero siempre las hago rellenas de queso,asique, para variar me llevo tu receta haber si les gusta en casa porque a mi seguro que me encanta.
ResponderEliminarBesitos.
Mª José: te han quedado unas pechugas de re-lujo!! Tienen una pinta estupenda!!
ResponderEliminarMe apunto tu receta para hacer en casa!!
Un besete y Felices Fiestas Navideñas, Guapa!!
Vaya pechugas más ricas, cualquiera les dice que no, si deben estar de lujo.
ResponderEliminarGracias a ti por este año. Te deseo pases unas felices fiestas.
Muchos besos. Lola
Que a Luz Divina ilumine o seu caminho neste e em todos os Natais que virão... Boas Festas!!!
ResponderEliminarSão os sinceros votos de Márcia e família (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
ResponderEliminarHola Mª José !!!
me parece una receta de las que mas de uno vamos a preparar si no antes después de las fiestas
además de rica es muy sana
te ha quedado divina y con esa salsitas...uhmmmm lista para rebañar
por lo que cuentas ...no se que pasa...pero hasta los mas pequños se dan cuenta que el tiempo vuela
y la verdad antes de darnos cuenta se acaba el año...
vamos a disfrutar de lo poquito que le queda a este...junto a la familia y amigos
que para eso son estas fiestas...para no pensar en mucho y vivirlas intensas...con buena armonía
te deseo que disfrutos junto a toda tu familia
un besazo grandisimo
!!! FELIZ NAVIDAD !!!
¡¡Feliz Navidad, Mª José!!.. Estoy contigo, los años pasan volando, cada vez más rápido, ¿verdad?.. Pero bueno, por éso hay que disfrutar "al día". Esta propuesta tuya me parece ideal: pollo relleno, salsita.. mejor no puede ser y, una receta económica de lujo pero económica para los tiempos que corren.
ResponderEliminarUn beso enorme!!
Que ricas ,te quedaron estupendas y con las patatinas fritas al lado un plato bueno de verdad
ResponderEliminarFelices Fiestas guapa
besinos
Hola, están riquisimas, me encanta con esa salsita y las patatas, un besin
ResponderEliminary Feliz Navidad!! hasta pronto, un abrazo
Silvia
Medre mía, que pinta más buena tienen esas pechugas y el relleno es sencillo y muy rico, es una receta muy sencilla y tiene que tener un sabor estupendo con esa salsita. Yo aprovecho para desearte una feliz navidad y un prospero año nuevo, nos volveremos a ver después de estas fiestas. Un besazo enorme.
ResponderEliminarTienen que estar riquísimas . Gracias por compartir.
ResponderEliminarBss