Hoy una receta de lo mas sencilla de preparar y rica a mas no poder , y si encima el pollo es de corral o de casa como el mio, entonces es ya una autentica delicatessen, probarlo y sabreis de que os hablo.
Ingredientes:
- 1 pollo en trozos(el mio casero)
- 2 cebollas
- 1 vaso de jerez
- aceite
- sal
- pimienta
Preparacion:
En una cazuela con aceite de oliva sofreimos los trozos de pollo hasta que esten dorados.
Añadimos las cebollas peladas y cortadas en rodajas, salpimentamos y regamos con el jerez,
Tapamos la cazuela y dejamos hacer a fuego lento removiendo de vez en cuando para evitar que se os pegue hasta que este echo.
Facil verdad?,, pues el resultado es exquisito¡¡¡¡.
Servimos acompañado de los que mas nos guste y regado con la salsa, ahhhh, no os olvideis de poner bastante pan en la mesa.
Buen provecho¡¡¡¡bicos y feliz tarde.
Ficou com um excelente aspecto, que maravilha!
ResponderEliminarHola Marijose, rico rico!!
ResponderEliminarUn beso
Un platito totalmente completo y delicioso.
ResponderEliminarBesitos.
Con la calidad del pollo ya tenemos mucho ganado. Yo este año me he propuesto hacerlo relleno, a ver la que armo, ya he hablado con el carnicero de confianza a ver si el me lo deshuesa. Y hemos matado (que mal suena esto, pero es así jajaj) uno de menos peso, por miedo a no darle el punto. Porque los otros son de 4 kg. esos sí me servían para esta receta, que por supuesto me llevo.
ResponderEliminarQue a veces lo sencillo es lo mas rico no lo dudes.
Feliz semana amiga, besinos.
Una de las carnes que mas me gusta y se a eso añadimos esta preparación ya de cine, y para quedar como reyes con un plato asi......Besss
ResponderEliminarQue buena pinta tiene este polllo, y que bonita presentacion...
ResponderEliminarUn beso
Sensacional, te ha quedado este pollo, ummmm
ResponderEliminarHolaaa, que bueno tiene que estar el pollo con el jerez, en casa como nos gusta tanto no dudo de que así también nos gustaría un montón. Menudo aspecto más rico tiene.
ResponderEliminarUn besoooo
Uhmmmmmmm pollo de casa, que rico por dios, cuanto tiempo hace que no lo cato. Mi abuela criaba antes, pero al faltar ella se acabó. Muy rico Marijose, rico..rico.
ResponderEliminarbicosss
Jolines Mari.. si es que tienes de todo hija hasta la mejor materia prima..
ResponderEliminarcon razón te ha salido de rechupete.. !!
felices fiestas a ti tambien !!! besos
Linda apresentação do prato, frango maravilhoso!
ResponderEliminarBeijos, ótima semana!
Vaya plato de lujo, si es que no hay nada como lo caserito!! bicos
ResponderEliminarQuerida Maria, um frango já é bom, se caseirinho melhor ainda. Gostei muito da receita, adoro cebolas, e o xerez, deve ter dado um aroma delicioso ao prato. Gostei muito do seu arroz enformadinho quadrado, ficou lindo. Besitos, ótima semana
ResponderEliminarMe imagino como tiene que estar de bueno, con pollo casero una delicia!! Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Más fácil, imposible, el jerez le tiene que dar un gusto delicioso.
ResponderEliminarbesito
Ummmmmmmm!!! Marijose un pollo delicioso, facil y bien presentado....que ricooooo!!!
ResponderEliminarAprovecho para desearte una feliz Navidad junto a toda tu familia y que 2014 venga lleno de felicidad en todos los sentidos. Besitos preciosa.
Que rico madre mia es una delas carnes que no me canso de ella, y si es de casa mas aun, bikiños
ResponderEliminarSi me pones así el pollo, me lo como sin decir basta! Rico totalmente.
ResponderEliminarBesos.
Una receta de lujo y además sencilla, lo mejor para apuntar al menú navideño, muy buena Marijose.
ResponderEliminarBesitos guapa.
Mis mejores deseos para estas fechas para ti y los tuyos.
ResponderEliminarY lo mejor para toda la humanidad.
El mejor regalo: sonrisas , abrazos y amor. Estaré fuera del mundo virtual, dedicada a la familia
Besos.
Que pollo mas rico.. me encanta cocinar con este tipo de vinos, son deliciosos y dan un punto super bueno a la comida
ResponderEliminarHola Mª José!!!
ResponderEliminara veces con pocos ingredientes podemos preparar delicosos platos como este que nos traes hoy,
la carne de pollo me encanta, queda muy jugosa y si encima le ponemos cebolla y un buen vino...
uhmmmmm se me está haciendo la boca agua....riquisima
y el pan casero que no falte, que no hay que dejar nada en el plato
una presentación preciosa y un sabor exquisito
un besazo y que tengas felices fiestas en compañia de tu familia, Puri
que receta de pollo mas facil , nunca la e probado pero viendo lo facil que es seguro que se hace algun dia
ResponderEliminarMe apunto a comer¡¡¡ el pollo tiene una pinta estupenda, así guisadito con el vino debe de saber a gloria y te habrá quedado muy tierno, uuumm, se me hace la boca agua :) Un beso.
ResponderEliminarUmm qué rico se ve con esa salsita y como dices tú si encima el pollo es casero ni te cuento...besitos guapa y felices fiestassss
ResponderEliminarSencilla sí, pero yo no la cambiaria por ninguna otra, que en los sencillo esta lo exquisito.
ResponderEliminarBesos. Lola
mmmmmm.... menuda carne... esto tiene que saber a gloria!!
ResponderEliminar