Ingredientes:
- 4 huevos
- 200 grs de guisantes
- 1 lata de pimientos morrones
- 4 patatas medianas
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla grandecita
- taquitos de jamon serrano
- 1 chorizo en lochas
- 1 bote de tomate natural triturado
- aceite de oliva
- sal
Preparacion:
Troceamos fino la cebolla , los ajos, y los pimientos morrones.
Pelamos, lavamos las patatas y las cortamos en tacos pequeños.
en una sarten con bastante aceite de oliva freimos las patatas, cuando esten echas sacamos a un plato y escurrimos sobre papel de cocina.
En la misma sarten, sacamos la mitad del aceite y rehogamos la cebolla y los ajos hasta que empiecen a dorarse, entonces añadimos el tomate triturado y los pimientos y sofreimos unos 5 minutos mas.
incorporamos los guisantes, y las patatas, salamos y dejamos hacer unos 10 minutos mas removiendo de vez en cuando.
repartimos el sofrito en unas cazuelitas de barro, cascamos un huevo en cada una de ellas,añadimos unos taquitos de jamon y unas rodajas de chorizo y metemos a horno precalentado a 200º hasta que cuajen los huevos.
Buen provecho¡¡¡¡, bicos.
OHHJJJJJ!! BABEANDO ME TIENES, QUE PINTA TAN RICA....PENSÁNDOLO BIEN, HACE TIEMPO QUE NO LOS HAGO!!
ResponderEliminarGRACIAS POR COMPARTIR, SALUDOS Y UN BESO.
Mas que excelente aspecto, adorei!
ResponderEliminarUn plato para hacerte la ola Marijose, que ricos los huevo a la flamenca,
ResponderEliminarme encanta como te han quedado.
Besitos preciosa.
Me encanta el huevo a la flamenca! ^^
ResponderEliminarTe ha quedado espectacular, menuda pinta...
Un besito.
Si mi marido ve esta receta, me hace preparársela todas las noches. Buenísima.
ResponderEliminarMadre mía!!.. qué cosa más buena!! :-D
ResponderEliminarUn besote!!
Bueno tengo unos rollitos de lomo rellenos de queso con verduras, pero no hay problema por cambiarte el plato ehhhhhhhh. Me encantan. Yo los preparo muchas veces para la cena, que ya sabes que con huevos de casa están mucho mas buenos.
ResponderEliminarBesinos, que no te pregunté mas. La abuela sigue bien no????. Espero que si.
Olé, marijose! ¿Me invitas a cenar? ;))) Te ha quedado fantástico, de verdad!!! Biquiñosssss
ResponderEliminarQue rico plato. Tiene muy buena pinta. Nos lo apuntamos. Besitos
ResponderEliminarHija de mi vida, no me pongas esto delante que para cenar tengo una simple ensalada de atún jajaja. !!Ainss que de panciño pringaría yo en esa cazueliña!!
ResponderEliminarbicossssssss
Ai ai Maria que delicia de receita, vou la buscar meu pãozito e chuchar nesse molho gostoso. Adoro ovos assim com ervilhas, batatas, pimentões e chouriço ai ai fica mesmo delicioso. Adorei sua receita, me deu água na boca e muita fome. Pronto, falei hehe. Besitos
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ResponderEliminarBuenas noches Marijose. Que rico y tradicional plato que has preparado, estos huevos a la flamenca, están para no parar de mojar pan.
Espero que pases unas Felices Fiestas y un prospero año nuevo 2.014, en compañía de todos tus seres queridos.
Un beso Paco
Que ovos tão deliciosos! Vou experimentar.
ResponderEliminarBeijos
Menudos huevos!! so los ve mi marido se los tengo que hacer mañana mismo!! Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Que ricos , estos huevos!
ResponderEliminarBesos
me encantan los huevos preparados asi. tienen un sabor delicioso y con ese toque q le da el hacerse en cazuelita de barro...buffff q ricos!!!
ResponderEliminarUn plato con fundamento, un besos y felices fiestas..
ResponderEliminarainsssssss Mª José...
ResponderEliminarmenuda cazuelitas has preparado
si se sale de la pantalla
pero que ricos y como bien dices con pan saben mejor
para repelar bien hasta dejar la cazuelita totalmente lipia
me ha encantado esta receta.....yo también suelo preparar cazuelitas
con diferentes rellenos
me llevo los tuyos....que yo se de una persona que me lo agradecerá...
besossssssssss
Estos huevos son una perdiciónnn de lo buenos que estan¡¡ junto con los huevos con patatas de toda la vida estos son unos de mis favoritos
ResponderEliminarHola Mª josé, la cazuela que has preparado, debe de estar de película, has combinado muy bien los productos.....saludos paco
ResponderEliminarMadre mía! qué locura de plato! rico rico. Esta cazuelita te hace resucitar. Me gusta
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Me voy corriendo ahora mismos a compra más pan porque el que tengo en casa no me llega. Tengo el resto de los ingredientes, así que esta noche cae seguro. ¡Qué buena pinta, madre mía!. Un besote y felices fiestas.
ResponderEliminarAliño con cariño
Menuda cazuela, que rica!!!! yo por lo menos necesitaría media barra de pan, para mojar en esa salsita, ummmm!!! Una delicia!!
ResponderEliminarUn biquiño
Ayy que rico, esto lo hacia mi madre, pero en la bandeja del horno todaaa llenita , que rico. bs.
ResponderEliminarMadre mia que cazuelita más rica! Por favor, no dejaba ni las migas, pero que riquísimo! Un beso. La Caja de las Delicias
ResponderEliminarRiquísimos!!! eso si prepara pan para mojar...
ResponderEliminarBesos.
Que ricos que están los huevos al plato, te han quedado de escándalo, me gusta mucho este plato. Yo los preparo pero ni así, me ha encantado la receta. un beso.
ResponderEliminarSe que es muy temprano, y con un par de dias de retraso pero igual te ha sobrado algo de esta maravillosa receta y llego a tiempo a tu casa para probarlos........que delicia.
ResponderEliminarBesitos.