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lunes, 27 de abril de 2015

Tarta mousse de moka





Atencion cafeteros¡¡¡¡, hoy os traigo una tarta tan facil, y tan tan ricaaa que  no deja indiferente a nadie, la vi en el blog de Ana, tenia una comida familiar en casa de mis cuñados y  como siempre el postre lo llevo yo, asi que tenia que hacer algo, que fuese rapido y facil y en cuanto la vi me enamore de ella, era justo lo que andaba buscando asi que me puse manos a la obra, la hice en un momentito, la meti en la nevera y al dia siguiente  cuando la presente en la mesa y la probaron todos me hicieron la ola, jajjaja, les encanto a todos, especialmente a los cafeteros, y es que tiene un sabor delicioso, no es muy dulce, es cremosa, suave, vamos que para mi es perfecta, teneis que probarla chic@s, os la recomiendo, ya vereis que exito¡¡¡.
 
Ingredientes:

  • 1 tableta de chocolate blanco para postres Nestle
  • 400 ml de nata para montar
  • 3 cucharadas de cafe instantaneo
  • 2 cucharadas de whisky
  • 2 cucharadas de azucar glas
  • 4 hojas de gelatina
  • 1 rulo de galletas maria
  • 50 grs de mantequilla
  • 1 cucharada de cacao en polvo



Preparacion:

Hacemos la base de la tarta y para ello molemos las galletas en la picadora hasta hacerlas harina.
Derretimos un poco la mantequilla en el micro y la añadimos a las galletas molidas junto con el cacao y mezclamos bien hasta que quede una mezcla arenosa.
Forramos la base un molde desmontable con papel de horno   y vertemos la mezcla dentro apretando con las manos o con una cuchara hasta que quede bien compacta y metemos en la nevera para que endurezca.
Ahora preparamos la crema: En un bol ponemos  el chocolate en trozos, el cafe ,el whisky y el azucar glass y  calentamos al baño maria hasta que este bien fundido.

Hidratamos la gelatina en agua fria unos 5 minutos .
Calentamos unas cucharadas de nata y disolvemos la gelatina bien escurrida en ella.
Añadimos a la mezcla de chocolate , removemos para mezclar bien y dejamos enfriar.
Batimos el resto de la nata e incorporamos a la mezcla ya fria.
Sacamos el molde
de la nevera y vertemos la mezcla dentro.
Llevamos de nuevo a la nevera toda la noche .
Al dia siguiente ya estara bien cuajada, entonces desmoldamos y adornamos al gusto.



Yo le mande a mi hijo Mario me hiciera una plantilla con el dibujo de una mariposa y la espolvoree con cacao en polvo, bonita verdad?.
Bueno pues ya solo nos queda deleitarnos con esta delicia , asi que venga, sirvamonos un trocito



Ummmmm que rica¡¡¡¡¡¡¡






Espero os guste esta tarta tanto como a nosotros, queda riquisima , en serio chic@s teneis que probarla, biquiños.









25 comentarios:

  1. Ummm que pinta más buena ummmm ahora mismo me comia un buen trozo
    Besos guapetona

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  2. Hoy Has acertado de lleno,cafetera como soy esta tarta seguro que estaria d rechupete, yo también te haría la ola un mes entero, madre mia te quedo increible..Bess

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  3. Olá Marijose!!!
    Adoro receitas com whisky, sempre fazem sucesso aqui em casa!!!
    Beijo e ótima semana pra ti! =)

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  4. Maravilhoso!!! E muito bonito também!!
    Beijos

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  5. Me encanta, Marijose, adoro las tartas mousse y ésta que combina chocolate blanco y café, tiene que estar exquisita, tengo que hacerla, seguro!
    Un beso enorme

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  6. Mmmm... te ha quedado una tarta espectacular y deliciosa y me encanta como la has decorado con la mariposa, tiene que estar riquísima!! Besotes

    Elena

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  7. Que delicia. Amo tudo o que sabe a moka

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  8. Vaya nos hemos puesto de acuerdo hoy la cosa va de tartas, guardame un trocito que esa tarta me encanta!!
    Un beso

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  9. Se á coisa que eu adoro é café logo esta maravilhosa tarte me agrada e muito
    Ficou linda

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  10. Maria encantador seu bolo, adoro bolos assim, ficou uma textura muito boa, a receita excelente, adorei a borboleta por cima, abrilhantou ao que já era bonito. Gostei demais. Besitos

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  11. Espectacular e Deliciosa! besos...

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  12. Que bueno MariJose a mi las tartas de gelatina me gustan muchisimo y esta te ha quedado preciosa
    Besinos
    El toque de Belén

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  13. simplemente deliciosa, María José, yo que soy cafetera al máximo, me encantará.
    Besos. Lola

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  14. Que buena pinta Marijose, una tarta seguro que deliciosa, aunque para mi sin café, si ya se que soy de las pocas que el café ni olerlo ja,ja ja, la decoración una chulada, me encanta.
    Un besito y feliz semana.

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  15. Oi Maria!
    O whisky na torta deve ter dado um sabor especial. Além de linda deve ter ficado muito, muito deliciosa.
    Hummmm, mais uma receitinha p/o caderno kkk
    Bjssss amiga

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  16. Te ha quedado espectacular y con los ingredientes que lleva seguro que está deliciosa.
    Saludos

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  17. Qué buenísima tarta. La pinta la tiene genial, desde luego, y con esa decoración por encima, está perfecta =)
    Un besazo guapa!

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  18. te ha quedado muy buena, tiene una pinta estupenda, y el sabor me lo imagino que muy rico. besos

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  19. Que receta mas rica y a estas horas que hambre te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  20. Qué buena pinta tiene esta tarta está genial para el día de la madre. Un besote

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  21. Ole que bonita esa mariposa en la tarta!!!! Seguro que estaba deliciosa!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  22. Buahhhhh qué pinta¡¡¡ Me encanta el café con el chocolate (soy adicta de los dos ingredientes jejej). Así que me apunto la receta que tiene una pinta increible. Un beso¡¡¡

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.