Atencion cafeteros¡¡¡¡, hoy os traigo una tarta tan facil, y tan tan ricaaa que no deja indiferente a nadie, la vi en el blog de Ana, tenia una comida familiar en casa de mis cuñados y como siempre el postre lo llevo yo, asi que tenia que hacer algo, que fuese rapido y facil y en cuanto la vi me enamore de ella, era justo lo que andaba buscando asi que me puse manos a la obra, la hice en un momentito, la meti en la nevera y al dia siguiente cuando la presente en la mesa y la probaron todos me hicieron la ola, jajjaja, les encanto a todos, especialmente a los cafeteros, y es que tiene un sabor delicioso, no es muy dulce, es cremosa, suave, vamos que para mi es perfecta, teneis que probarla chic@s, os la recomiendo, ya vereis que exito¡¡¡.
Ingredientes:
- 1 tableta de chocolate blanco para postres Nestle
- 400 ml de nata para montar
- 3 cucharadas de cafe instantaneo
- 2 cucharadas de whisky
- 2 cucharadas de azucar glas
- 4 hojas de gelatina
- 1 rulo de galletas maria
- 50 grs de mantequilla
- 1 cucharada de cacao en polvo
Preparacion:
Hacemos la base de la tarta y para ello molemos las galletas en la picadora hasta hacerlas harina.
Derretimos un poco la mantequilla en el micro y la añadimos a las galletas molidas junto con el cacao y mezclamos bien hasta que quede una mezcla arenosa.
Forramos la base un molde desmontable con papel de horno y vertemos la mezcla dentro apretando con las manos o con una cuchara hasta que quede bien compacta y metemos en la nevera para que endurezca.
Ahora preparamos la crema: En un bol ponemos el chocolate en trozos, el cafe ,el whisky y el azucar glass y calentamos al baño maria hasta que este bien fundido.
Calentamos unas cucharadas de nata y disolvemos la gelatina bien escurrida en ella.
Añadimos a la mezcla de chocolate , removemos para mezclar bien y dejamos enfriar.
Sacamos el molde
Llevamos de nuevo a la nevera toda la noche .
Al dia siguiente ya estara bien cuajada, entonces desmoldamos y adornamos al gusto.
Yo le mande a mi hijo Mario me hiciera una plantilla con el dibujo de una mariposa y la espolvoree con cacao en polvo, bonita verdad?.
Bueno pues ya solo nos queda deleitarnos con esta delicia , asi que venga, sirvamonos un trocito
Ummmmm que rica¡¡¡¡¡¡¡
Espero os guste esta tarta tanto como a nosotros, queda riquisima , en serio chic@s teneis que probarla, biquiños.
Qué bonita te ha quedado!
ResponderEliminarUmmm que pinta más buena ummmm ahora mismo me comia un buen trozo
ResponderEliminarBesos guapetona
Hoy Has acertado de lleno,cafetera como soy esta tarta seguro que estaria d rechupete, yo también te haría la ola un mes entero, madre mia te quedo increible..Bess
ResponderEliminarOlá Marijose!!!
ResponderEliminarAdoro receitas com whisky, sempre fazem sucesso aqui em casa!!!
Beijo e ótima semana pra ti! =)
Maravilhoso!!! E muito bonito também!!
ResponderEliminarBeijos
Me encanta, Marijose, adoro las tartas mousse y ésta que combina chocolate blanco y café, tiene que estar exquisita, tengo que hacerla, seguro!
ResponderEliminarUn beso enorme
Mmmm... te ha quedado una tarta espectacular y deliciosa y me encanta como la has decorado con la mariposa, tiene que estar riquísima!! Besotes
ResponderEliminarElena
Que delicia. Amo tudo o que sabe a moka
ResponderEliminarVaya nos hemos puesto de acuerdo hoy la cosa va de tartas, guardame un trocito que esa tarta me encanta!!
ResponderEliminarUn beso
Se á coisa que eu adoro é café logo esta maravilhosa tarte me agrada e muito
ResponderEliminarFicou linda
Maria encantador seu bolo, adoro bolos assim, ficou uma textura muito boa, a receita excelente, adorei a borboleta por cima, abrilhantou ao que já era bonito. Gostei demais. Besitos
ResponderEliminarHummm...que maravilha!!!!
ResponderEliminarBjs :)
Espectacular e Deliciosa! besos...
ResponderEliminarQue bueno MariJose a mi las tartas de gelatina me gustan muchisimo y esta te ha quedado preciosa
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
simplemente deliciosa, María José, yo que soy cafetera al máximo, me encantará.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que buena pinta Marijose, una tarta seguro que deliciosa, aunque para mi sin café, si ya se que soy de las pocas que el café ni olerlo ja,ja ja, la decoración una chulada, me encanta.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Oi Maria!
ResponderEliminarO whisky na torta deve ter dado um sabor especial. Além de linda deve ter ficado muito, muito deliciosa.
Hummmm, mais uma receitinha p/o caderno kkk
Bjssss amiga
Te ha quedado espectacular y con los ingredientes que lleva seguro que está deliciosa.
ResponderEliminarSaludos
Qué buenísima tarta. La pinta la tiene genial, desde luego, y con esa decoración por encima, está perfecta =)
ResponderEliminarUn besazo guapa!
te ha quedado muy buena, tiene una pinta estupenda, y el sabor me lo imagino que muy rico. besos
ResponderEliminarQue receta mas rica y a estas horas que hambre te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarQué buena pinta tiene esta tarta está genial para el día de la madre. Un besote
ResponderEliminarA textura parece maravilhosa :D
ResponderEliminarOle que bonita esa mariposa en la tarta!!!! Seguro que estaba deliciosa!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Buahhhhh qué pinta¡¡¡ Me encanta el café con el chocolate (soy adicta de los dos ingredientes jejej). Así que me apunto la receta que tiene una pinta increible. Un beso¡¡¡
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