Y para celebrar estos 3 años de blog os invito a todos a un trocito de tarta, esta no era la tarta que tenia pensado para celebralo, pero como no me alcanzo el tiempo para preparar lo que tenia en mente, eche mano de este cheescake que ademas de ser fresquita esta de vicio, venga amig@s, llevaros vuestro cachito y brindemos porque sean muchos años mas los que sigamos compartiendo junt@s.
Ingredientes:
- 1 rulo de galletas
- 100 grs de mantequilla
- 250 ml de nata para montar
- 1 tarrina de queso de untar
- 1 bote de mermelada de frutos del bosque
- 1 bote de mermelada de arandanos
- 1 sobre de gelatina de frambuesa
Preparacion:
Molemos las galletas en la picadora o en una bolsa con un rodillo.
Mezclamos con la mantequilla fundida y hacemos una pasta arenosa.
Forramos la base de un molde desmontable con papel de horno y cubrimos con la base de galleta aplastandola bien para que quede dura y compacta.
En un cazo vertemos medio bote de mermelada de arandanos y medio de frrutos del bosque y reservamos el resto, ponemos al fuego para que se caliente, cuando empiece a hervir echamos la gelatina y removemos bien para que se disuelva, añadimos unas cucharadas de agua fria y retiramos.
Mezclamos el queso a la mermelada y batimos .
Montamos la nata y añadimos a la mezcla de queso y mermelada, removiendo para que se integre bien.
Vertemos la mezcla en el molde sobre la base de galleta y metemos en la nevera hasta que cuaje, mejor de un dia para otro.
Ahora ya solo nos falta preparar la cobertura y para ello ponemos a hidratar 2 hojas de gelatina neutra en un poco de agua fria unos 5 minutos.
Calentamos las mermeladas que habiamos reservado y cuando empiece a hervir añadimos la gelatina escurrida, removemos bien para que se disuelva y dejamos enfriar.
Vertemos la cobertura sobre la tarta y metemos de nuevo en la nevera un par de horas para que cuaje.
Desmoldamos y ya solo nos queda disfrutarla.
Esta buenisima¡¡¡¡, espero os guste.
Un besote enormeee y feliz Semana Santa, que disfruteis y seais felices¡¡¡¡.
Muchas felicidades y que cumplas muchos más. Yo tampoco dejo muchos comentarios pero eso no quiere decir que no te siga y admire tu tarea. Un beso muy grande y que lo pases muy bien estas fiestas.
ResponderEliminarQue razon tienes amiga como pasa el tiempo y como tu bien dices cada vez con menos tiempo de publicar y comentar, me pasa lo mismo que a ti y creo que la mayoria cada vez tenmos mas obligaciones aunque tenia que ser al reves verdad???' Vaya tarta mas rica para celebrarlo y yo me llevo un buen trocito, bikiños amiga y Feliz Semana Santa
ResponderEliminarQue receta mas apetitosa me encanta, te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarHolaaa, muchísimas felicidades, espero que nos sigamos viendo por mucho tiempo en estos mundos blogueros. Yo también he bajado un poco el ritmo, no tengo mucho tiempo para estar en el ordenador pero siempre que puedo visito y comento a mis amigos blogueros. Que riquísima tarta has preparado, tenía que estar auténticamente deliciosa, menuda pinta!
ResponderEliminarUn besoooo
Hola Maria José !!!
ResponderEliminarMuchiiiiiiiisimassss Felicidadesssss !!!
que cumplas muchos más y que nos traigas muchismas cosas tan ricas como esta tarta
que te ha quedado de lo mas deliciosa y que sin duda probaré...
un besazo enormeeee y lo dicho
FELIZ CUMPLEBLOG !!!
Muchísimas felicidades por tu cumpleblog mira hoy precisamente hace dos años que abrí mi pagina y dentro de un mes y pico también hace tres de mi blog.
ResponderEliminarMuchas gracias por tus recetas tan ricas y apetecibles que haces
Esta tarta me encanta y es que las frías con gelatina son las que mas me gustan
Me llevo mi trocin
Besinos
El toque de Belén
Felicidades por estos dos años, desde luego has escogido una tarta impresionante de rica y buena y muy apetecible en estos dias que tenemos de calos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Me parece una propuesta estupenda para celebrar tu cumple blog. Muchísimas felicidades
ResponderEliminarFelicidades por ese cumple blog que sean muchos mas, una tarta con una pinta buenísima, tomare buena nota, un beso enorme.
ResponderEliminarMuchas felicidades por este cumple-blog y deseo que sean muchos más, aunque como dices a todos nos falta tiempo, ya que vivimos en una sociedad que no nos deja un respiro, espero que encuentres tiempo y nos sigas regalando recetas maravillosas como esta tarta que bien merece esta celebración.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
ohh, una dulce manera de celebrarlo, muchas felicidades y que cumplas muuuuchos más!!! besitos ;)
ResponderEliminarQué mejor forma para celebrarlo que con este pedazo de tarta!! Muchas felicidades por estos tres años que espero que se conviertan en muchos más, para que nos sigas deleitando con tus magníficas recetas.
ResponderEliminarUn besazo, guapa
Hola wapa aunque sea tarde como suele decirse nunca lo es si la dicha es buena como este caso , he estado desconectada del blog asi que no me habia enterado de tu cumple blog asi que no quiero dejar de felicitarte por estos tres maravillosos años en los que nos regalas unas recetas fantasticas ademas de ricas , para muestra la tarta seguro estaba de rexupete uummm.
ResponderEliminarBicos mil .
Que maravilla de cheesecake has preparado para celebrar esos tres años de recetones!!! Espero y deseo que estos tres años sólo sean los primeros de muchos y que sigas deleitándonos con delicias como estas.
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Anda que me quedo sin mi porción....felicidades.
ResponderEliminarMuchisimas felicidades guapa, aunque creo que ya no quedara me llevo mi trocito de tarta virtual para celebrar este nuevo añito, besotes
ResponderEliminarSofía