Ingredientes:
- 1/2 kilo de mollejas de pollo
- 1 cebolla
- 1 bote de pure de tomate
- aceite
- tomillo
- 1 hoja de laurel
- 1 cubo de caldo de gallina o pollo
- sal
- pimienta
- carne de pimiento choricero
Preparacion:
Limpiamos bien las mollejas y ponemos en agua con vinagre unos 30 minutos.
En una cazuela con aceite de oliva doramos la cebolla picada con el laurel, y tomillo.
Refrescamos las mollejas , escurrimos bien y añadimos al sofrito.
Dejamos dorar un poco removiendolas de vez en cuando.
Añadimos el pure de tomate, el cubo de caldo, una cucharada de carne de pimiento choricero y mezclamos bien.
Regamos con 1/2 vaso de vino blanco y 1/4 vaso de agua y dejamos cocer despacio con la cazuela tapada una hora y media mas o menos hasta que esten tiernas.
Espero os gusten, bicos y feliz tarde.
Nunca las probé con salsa pero se ven estupendas.
ResponderEliminarA mi marido y a mi nos encantan las mollejas, pero mis hijas no las pueden ver. Asi que de vez en cuando me doy un caprichito y las hago para los dos, asi en salsita, que ricas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Gosto tanto e por acaso á muito que não faço, gosto delas bem picantes
ResponderEliminarEssas ficaram uma maravilha
Boa semana
bjs
Que ricas, me encantan la mollejas pero asi en salsa nunca las hice y tienen que estar maravillosas, hay que ricas y con ese arocito me pondria las botas...Bess
ResponderEliminarDeliciosas, Marijose y la salsa se ve impresionante, se me hace la boca agua!
ResponderEliminarUn beso enorme y feliz semana
Mª José si me preguntasen que me gusta mas del pollo, mi respuesta seria: las alitas y las mollejas, me encantan!!!
ResponderEliminarAsí en salsita nos la comí nunca, pero ya tome buena nota de la tuya que se ve fenomenal
Mil besos
Me chiflan las mollejas, y estas tienen una pinta increíble. Un saludo.
ResponderEliminarHola Marijose, una receta que tiene una pinta magnifica aunque en mi casa ni verlas y es una pena porque se ven riquísimas.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Hola Marijose yo nunca las he comido pero tienen una pinta deliciosa
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Que buenas Marijose, me encantan las mollejas, esta receta tengo que probarla, besos
ResponderEliminarTiene muy buena pinta!! Pero en mi casa ni verlos, no les gusta, así que lo como cuando lo hace mi madre. Muy bueno
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Muy ricas asi en salsa las hago poco, casi siempre con aceite y pimenton, me gusta ti idea y mucho, bikiños
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