Ingredientes:
- 1 bote de pimientos asados
- 4 huevos
- 150 grs de harina
- 1royal
- sal
- 1 lata grande atun
- 6 palitos de cangrejo
- mayonesa
Preparacion:
Ponemos en el vaso de batidora los huevos y los pimientos escurridos de su jugo con una pizca de sal y batimos bien.
Añadimos la harina tamizada con la levadura y mezclamos hasta que este homogeneo.
Forramos una bandeja de horno con papel de hornear y extendemos la mezcla .
Metemos a horno precalentado a 180º unos 12 minutos hasta que este echo.
Retiramos del horno y envolvemos en el mismo papel.
En un bol picamos los palitos de cangrejo, escurrimos y desmenuzamos el atun y mezclamos con unas cucharadas de mayonesa .
Ya frio el bizcocho lo desenrrollamos, untamos con mayonesa y colocamos el relleno repartiendolo bien(aqui se me olvido sacar la foto).
Volvemos a enrrollar con cuidado , colocamos en una bandeja para servir y decoramos al gusto.
Guardamos en la nevera hasta el momento de servir.
Queda riquisimo¡¡¡, espero os guste tanto como a nosotros, un besote y feliz tarde.
Que rico!!!!!! esta receta cae esta semana fijo, ya te contaré qué tal :) Me ha encantado.
ResponderEliminarBesinos.
Que aspecto delicioso :)
ResponderEliminarDeve ser muito saboroso!
Um beijinho
Nunca fiz uma torta salgada,essa tem tudo para me agradar, ficou linda
ResponderEliminarboa semana
bjs
Qué rico! Una receta súper original!
ResponderEliminarMadre del amor hemoso que pintaza tiene ese brazo de buena gana me liaba a dentelladas con el monitor te ha quedado de relujo , con tu permiso tomo nota.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Tan original como bonito y sabroso.
ResponderEliminarQue bonito y que original, con un color precioso, debe estar riquisimo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Maria querida, que maravilha é essa?
ResponderEliminarHummmmmmm!
Ficou lindo demais o rocambole e certamente delicioso.
Bjsss amiga e uma semana muito abençoada p/vcs
vaya pintaza que tiene! se ve delicioso bicos
ResponderEliminarQue barbaridad... hace una pinta excelente!!!
ResponderEliminarKui_Netes
Holaaa, me encantan los brazos salados, y este de pimientos te ha quedado de maravilla. Menuda pintaza, además es precioso.
ResponderEliminarUn besooo
Te quedo maravilloso y lo que es mejor se puede rellenar de lo que más nos guste, vaya corte, esta para zamparse un par de rodajitas...Bess
ResponderEliminarGenial receta, tiene que estar expectacular, felicidades por tu blog.Te animo a echar un vistazo a mi post verás algunas ideas realmente interesantes, que creo te pueden inspirar. Deseo que pases un buen rato y espero que te guste y si es así y no eres seguidora espero que te hagas, gracias por visitarme. Elracodeldetall.blogspot.com
ResponderEliminarUna receta bien fresquita y preparándonos para el buen tiempo, que apetecen estos ricos platos, el relleno se ve riquísimo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Te ha quedado precioso, con un color muy bonitos, y sobretodo muy sabroso, me gusta, besos
ResponderEliminarQué delicia, Marijose, ideal ahora que comienza el calor, te ha quedado fantástico!
ResponderEliminarUn beso enorme y feliz semana
Me ha encantado tu receta, queda un plato de lo más vistoso y encima tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Que receta mas rica, como siempre te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarHola guapísima !!!
ResponderEliminarMe alegro que hayas disfrutado en familia estos días.
Pues lo cierto es que de espinacas lo había visto, pero de pimientos no, y me ha encantado. No dudes que lo tengo que poner en practica y aunque se te haya olvidado hacer la foto del relleno, no te preocupes, se ve perfectamente en el corte.
Unos trocitos, me comía ahora mismo tan ricamente.
Ahhh, muchas felicidades por el cumpleblog, que lo he leído más abajo, espero que nos sigamos cruzando por este mundo cibernético, muchos años más.
Besotes gordos mi niña, feliz semana.
Me ha encantado esta receta, guapi. De verdad. La veo súper fresquita, fácil, rica y original. Me la anoto porque la haré un día de estos seguro =)
ResponderEliminarGracias por compartirla. Un beso y feliz semana!
Mari Jose, que plato tan bonito! Es vistoso y seguro que riquísimo también, besos
ResponderEliminarQue rico !!! Ahora para el verano me parece genial y muy resultón. Un brazo.
ResponderEliminarQue rico e original seu bolo Maria, adoro atum e pimentões. A decoração esta encantadora, um belo prato a enfeitar a mesa e apreciar com prazer. Adorei.Besitos
ResponderEliminarRealmente una delicia me gusta por ser diferente .me lo apunto con tu permiso.
ResponderEliminarUn beso!!
Realmente una delicia me gusta por ser diferente .me lo apunto con tu permiso.
ResponderEliminarUn beso!!
Me parece realmente una receta deliciosa y diferente ,con tu permiso me lo apunto.
ResponderEliminarUn beso!!
Me parece realmente una receta deliciosa y diferente ,con tu permiso me lo apunto.
ResponderEliminarUn beso!!
Un brazo de gitano, muy original y con un color precioso. Ya va apeteciendo estos platos tan ricos de cara al buen tiempo, un trocito, una cervecita y la playa o piscina, un día redondo. Un beso.
ResponderEliminarUn brazo de gitano, muy original y con un color precioso. Ya va apeteciendo estos platos tan ricos de cara al buen tiempo, un trocito, una cervecita y la playa o piscina, un día redondo. Un beso.
ResponderEliminarMadre mía que buena pinta, yo nunca había visto una masa de pimientos y se ve espectacular además de riquísima, el relleno de fábula.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Vengo de nuevo a comentarte este rico brazo de gitano y veo que acabas de subir otra receta, en cuanto al brazo me encanta el color que te ha quedado del bizcocho y el relleno por lo que veo tiene que estar muy rico, ahora me voy a por la cremita, besitos
ResponderEliminarSofía
El fin de semana ha sido muy tranquilo, disfrutando de unos días libres. Me parece muy original tu receta!! este viernes tenemos cena y puede que lo prepare
ResponderEliminarUau! Que coisa tão linda :)
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