}

Seguidores

viernes, 6 de marzo de 2015

Calzone de carne a la boleñesa


Ayer hice espaguetis a la boloñesa para comer , pero era bastante carne y  al final me sobro una poca, asi que no me lo pense dos veces y por la noche prepare estos calzone para cenar, es una idea estupenda para aprovechar restos tanto de carne como pescados, se mezclan con un poco de salsa de tomate, un poco de queso rallado y enseguida tenemos una cena rapida y del gusto de todos.

Ingredientes:


  • masa de pizza(ver aqui)
  • un resto de carne a la boloñesa
  • queso mozarella rayado


Preparacion:

Hacemos la masa de pizza, dejamos levar y estiramos sobre la encimera con el rodillo.
Con un plato recortamos para darle forma redonda.
Ponemos en la mitad de la masa un poco de queso rallado, sobre este colocamos la carne a la boloñesa y cubrimos con mas queso.
Tapamos con el resto de la masa y cerramos los bordes dandole forma de empanadilla gigante.
Colocamos los calzone en una bandeja de horno sobre papel de hornear y metemos al horno precalentado a200º hasta que esten dorados.







Buen provecho¡¡¡¡, bicos y feliz fin de semana chic@s, disfrutar y ser felices¡¡¡¡¡.

15 comentarios:

  1. Vaya pizza buena te ha quedado, me encanta

    ResponderEliminar
  2. Que delicia por dios, que hambre me ha dado de repente, llevo tiempo detrás de una receta de calzone que me apetezca y esta te digo yo que me ha entrado por los ojos, ja,ja,ja. Voy a copiarla rápidamente que sino después se me pasa y mañana me pongo a ello, que rico es que no me canso de mirarlo, ja,ja,ja.
    Un besito enorme guapísima y feliz finde.

    ResponderEliminar
  3. yo tambien dijo madre mia y ademas me pillas sin cenar hoy me la pase de largo la cena, pero al ver tu calzone hijaaaa se me abrio el apetito que no veas corriendo me voy a la nevera, bueno me quedare contenta con un poquito requeson, que buena Mariajo bikiños y a disfrutar de esta buen fin de semana,

    ResponderEliminar
  4. Que buenooooo.... yo tambien la tengo en mi blog y está deliciosa.
    Te ha quedado genial.
    Un besito :)

    ResponderEliminar
  5. Hola guapetona !!!
    Desde luego no le pudiste dar mejor salida, vamos en mi casa te hacen la ola y te sacan a hombros jaja Te quedó de lujo.
    Me encanta esa forma que le das al cierre, a mí se me da fatal jaja
    Besotes gordos mi niña, feliz finde.

    ResponderEliminar
  6. Que pinta!!!!! y que buena debía de estar esta calzone. Yo siempre la relleno de jamón, queso y tomate, pero la siguiente vez... te copio :P
    Buen finde

    ResponderEliminar
  7. Estupendo relleno para esta pizza, muy rica.
    Feliz finde.

    ResponderEliminar
  8. Una idea genial, deliciosa esta calzone.
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Estupendo relleno para ésta calzone, te ha quedado genial, Marijose!
    Un beso y feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  10. Irresistibles, para disfrutar en la mesa. Un abrazo, Clara

    ResponderEliminar
  11. Creo que nunca he preparado calzone, la verdad, no sé porqué! este se ve delicioso y buena manera de aprovechar restos! Un beso

    ResponderEliminar
  12. Qué ricos Mariajosé!!!... se ven deliciosos solo por las fotos, así que me imagino cómo estarán!!... Nunca los he hecho. Me anoto tu receta.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  13. Todos unos señores calzone los que nos presentas en esta ocasión. Sin duda que no han quedado ni las migas!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  14. Muy rico este calzone!!! el relleno muy bueno.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  15. Que rico, te has lucido te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.