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jueves, 26 de marzo de 2015

Pannacotta con gelatina de frambuesa





 Hoy un postre  fresquito , suave , rico y muy facilon.

Ingredientes:

  • 250 ml de nata
  • 250 ml de leche
  • 50 grs de azucar
  • esencia de vainilla
  • 4 hojas de gelatina  
  • 1 sobre de gelatina de frambuesa

Preparacion:

Hacemos la gelatina de frambuesa segun las indicaciones del paquete,  y dejamos enfriar.
Vertemos un poco de gelatina en el  fondo de los vasitos o copas  y metemos en la nevera hasta que cuaje.
Mientras hacemos la pannacotta y para ello ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua fria unos 5 minutos.En un cazo ponemos a calentar la nata, la leche y la vainilla.
Cuando empiece a hervir retiramos y añadimos el azucar y la gelatina escurrida y removemos bien para que se disuelva.
Dejamos enfriar y la repartimos en los vasos sobre la gelatina de frambuesa.
Metemos de nuevo en la nevera y cuando este cuajada cubrimos con el resto de gelatina de frambuesa y metemos de nuevo en la nevera para que termine de cuajarse .
Y ya esta lista para servir, ahora solo queda disfrutarla



Espero os haya gustado, un bico y feliz tarde.

14 comentarios:

  1. Que rico, me encanta el color que tiene este postre, es tann apetecible.....besos

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  2. Que postre mas refrescante y apetecible.

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  3. Queda con un color veraniego total!!!!! para tomarlo al borde de la piscina ;) Me encanta y me lo apunto. Besinos.

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  4. Si que tiene toda la pinta de ser delicioso, y ademas con una preciosa presentacion. Mil besicos querida amiga

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  5. Pues si que es fácil de hacer y desde luego que vistoso es un rato.
    Un besito y feliz semana.

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  6. Es un postre que me encanta, yo también lo hago parecido.
    Queda muy bonito y rico.
    Besos.

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  7. Te quedo maravillosa y tentadora!! unos vasitos la mar de ricos y vistosos...Bess

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  8. Guau!!! Vaya pintaza, me encanta!!! Un postre realmente delicioso!!!
    Besos

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  9. pues que rica combinación y muy vistoso el postre.
    bs

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  10. Que receta mas rica, muchas gracias por compartir estas delicias.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  11. A mí también me gusta mucho la panna cotta y con la gelatina de frambuesa tiene que ser una delicia!!!! Los vasitos te han quedado estupendos.

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  12. Te han quedado preciosos estos vasitos y seguro que riquísimos. Un bs

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.