Hoy un postre fresquito , suave , rico y muy facilon.
Ingredientes:
- 250 ml de nata
- 250 ml de leche
- 50 grs de azucar
- esencia de vainilla
- 4 hojas de gelatina
- 1 sobre de gelatina de frambuesa
Preparacion:
Hacemos la gelatina de frambuesa segun las indicaciones del paquete, y dejamos enfriar.
Vertemos un poco de gelatina en el fondo de los vasitos o copas y metemos en la nevera hasta que cuaje.
Mientras hacemos la pannacotta y para ello ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua fria unos 5 minutos.En un cazo ponemos a calentar la nata, la leche y la vainilla.
Cuando empiece a hervir retiramos y añadimos el azucar y la gelatina escurrida y removemos bien para que se disuelva.
Dejamos enfriar y la repartimos en los vasos sobre la gelatina de frambuesa.
Metemos de nuevo en la nevera y cuando este cuajada cubrimos con el resto de gelatina de frambuesa y metemos de nuevo en la nevera para que termine de cuajarse .
Y ya esta lista para servir, ahora solo queda disfrutarla
Espero os haya gustado, un bico y feliz tarde.
Que rico, me encanta el color que tiene este postre, es tann apetecible.....besos
ResponderEliminarque aspeto saboroso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que postre mas refrescante y apetecible.
ResponderEliminarQueda con un color veraniego total!!!!! para tomarlo al borde de la piscina ;) Me encanta y me lo apunto. Besinos.
ResponderEliminarQue bonita!
ResponderEliminarSi que tiene toda la pinta de ser delicioso, y ademas con una preciosa presentacion. Mil besicos querida amiga
ResponderEliminarPues si que es fácil de hacer y desde luego que vistoso es un rato.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Es un postre que me encanta, yo también lo hago parecido.
ResponderEliminarQueda muy bonito y rico.
Besos.
Te quedo maravillosa y tentadora!! unos vasitos la mar de ricos y vistosos...Bess
ResponderEliminarGuau!!! Vaya pintaza, me encanta!!! Un postre realmente delicioso!!!
ResponderEliminarBesos
pues que rica combinación y muy vistoso el postre.
ResponderEliminarbs
Que receta mas rica, muchas gracias por compartir estas delicias.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarA mí también me gusta mucho la panna cotta y con la gelatina de frambuesa tiene que ser una delicia!!!! Los vasitos te han quedado estupendos.
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Te han quedado preciosos estos vasitos y seguro que riquísimos. Un bs
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