Las naranjas tienen un gran contenido de vitamina C.
El deficit de esta vitamina en nuestro organismo puede producirnos agotamiento y falta de concentracion.
Consumir una naranja al dia nos dara una dosis extra de energia ademas de mejorar nuestro animo y fortalecernos contra las infecciones, asi que vamos a comer naranjas chic@s que este año hay muchisimas y estan muy ricas.
Esta podria no considerarse una receta pero si una propuesta sana y deliciosa de comer naranjas, asi que aqui queda por si os apetece un postre sano, rico y cargadito de vitamina C ,o incluso para merendar, ¿porque no?, a mi me encantan y me las como a cualquier hora.
Ingredientes:
- 4 naranjas grandes y dulces
- 4 cucharadas de miel
- frutos secos variados
- nata montada
Preparacion:
Pelamos las naranjas sin dejar nada de blanco y cortamos en rodajas finas.
Colocamops las naranjas en los platos donde vayamos a servir y espolvoreamos con los frutos secos, yo le puse nueces.
Regamos las rodajas de naranja con la miel y servimos adoranadas con nata montada.
Sanisimas y deliciosas¡¡¡¡ bicos y feliz tarde.
muito fácil mas saboroso.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Un postre sano refrescante y fácil lleno de vitamina. En esta época no pueden faltar naranjas en el frutero.
ResponderEliminarUn biquiño
un postre de lo más sano
ResponderEliminarahora que estamos en plena temporada de naranjas
que mejor que sacarle su jugo con platos tan deliciosos como éste
la presentación preciosa
y la crema de naranja que has publicado anteriormente se ve también muy
rica
un besazo y feliz tarde !!!
Gosto muito de laranjas Maria assim fresquinhas com mel e frutos secos é um lanche bem convidativo. Excelente sugestão. Besitos
ResponderEliminarPues yo voy a tener que ponerme a comer naranjas hasta de noche, porque mucha vitamina C me debe de faltar últimamente jajaja. Aunque así tal como las presentan no tienen disculpa pues las enriqueces con mas vitaminas y fuente de energía.
ResponderEliminarBesinos
es un postre sano y sabroso, que suelo preparar , aunque sin la nata, jejeje
ResponderEliminarEmpezaré a comprar cestas de naranjas, porque últimamente, no levanto cabeza!! Y la forma que has tenido de prepararlas me parece perfecta, porque es un postre que no conocía, pero que debe estar de muerte!!
ResponderEliminarUn besazo
Holaaa, como me gustan los postres a base de naranja, siempre quedan vistosos y son exquisitos. Me ha encantado tu postre, que rico.
ResponderEliminarUn besooo
Adoro estas sugestões, simples saudáveis e acima de tudo deliciosas.
ResponderEliminarQue pena Mariajo que no te puedo decir que me gusta, seguro que para quien le gusta la miel tiene que estar exquisito, por ejemplo mi marido es el único que lo utiliza en casa a lo mejor utiliza 5-6 kl al año o mas, al resto ni verlo, cuando hago algo y le pongo una poca miel ya me sacan la hoja de reclamaciones jajaja no pasan una, bikiños
ResponderEliminarHola Marijose, decirte que me encantan es poco, mira tu que yo de pequeña era muy mala comedora y los cítricos ni olerlos, ni siquiera las mandarinas dulces, y mi abuela que era muy sabia me las preparaba muchas veces para merendar y me encantaban, desde entonces es mi manera de oler las naranjas favorita, ya te digo me rechiflan.
ResponderEliminarUn besito enorme guapísima y feliz semana.
Te has lucido me encanta, una receta muy deliciosa, te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarUn postre delicioso y cargadito de vitamina C
ResponderEliminarFácil y rico, qué más se le puede pedir? Ésta misma noche las hago!!!
ResponderEliminarMenina ficou fantástica eu amei...um beijinho.
ResponderEliminarPara quedar como una reina con poco trabajo. Me encanta. Besos.
ResponderEliminarUn postre de lo mas sano y apetecible , que rico
ResponderEliminarbesinos guapa
Nunca experimentei colocar mel nas laranjas e frutos secos, mas deve ficar óptimo!
ResponderEliminarBoa ideia :)
Um beijinho
Que ricas las naranjas...que rica la miel...que ricas las nueces...me encanta, es una receta fácil, sana y deliciosa.
ResponderEliminarEsta fué una de las primeras recetas que puse en mi blog, y creo que es de las que más veces me hago.
Un bst.