Hola, buenas noches, hoy llego tardisimo, pero antes de irme a dormir quiero despedir la semana con unos bocaditos sencillos y muy ricos que podemos preparar con antelacion y tenerlos listos cuando llegemos a casa, son facilisimos, economicos, e ideales como aperitivo o para una cena de picoteo, yo le he puesto fiambre pero podeis rellenarlos con gambitas, salmon ahumado o lo que tengais mas a mano, quedaran igual de buenos.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 100 grs de fiambre
- 100grs de requeson
- 2 cucharadas de leche
- aceite
- sal
- 1 cucharada de perejil picado
- cebollino
Preparacion:
Batir el requeson con el fiambre picadito hasta que este una mezcla homogenea.
Lavar y secar el cebollino, picar la mitad y reservar el resto para decorar.
Batir los huevos junto con el perejil, el cebollino picado la leche y una pizca de sal.En una sarten con unas gotas de aceite cuajamos una tortilla 2-3 minutos por cada lado.
Dejamos enfriar, untamos con la crema de queso y fiambre y enrrollamos.
Envolvemos en film transparente y metemos en la nevera como minimo 1 hora para que se endurezca el relleno.
Retiramos el film y cortamos en rodajas de 1 centimetro de grosor.
Servimos frio decorado con el cebollino reservado.
Espero os guste , un bico y feliz fin de semana chic@s, como siempre disfrutar y ser felices¡¡¡¡.
Hola Marijose! Muy saborosas estas tortillas!
ResponderEliminarTe han quedado estupendos, además se pueden rellenar de mil cosas, estos seguro que riquísimos, para picotear o una cena rápida me parecen ideales...Bess
ResponderEliminarUnoa bocaditos, bonitos y muy sabrosos.
ResponderEliminarQue bonitos Mari Jose, un aperitivo ideal, besos
ResponderEliminarHola Marijose, ricos y fáciles, tienes toda la razón, como aperitivo muy bueno y como con una esnalada tienes una cena sana y rápida, yo no pido más.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde guapísima.
Se ve unos rollitos frescos, llenos de sabor y de fácil elaboración!!! Que bueno llegar a casa y tenerlos ya listos para cenar!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Preciosos y ricos tus royitos querida amiga, una receta que merece la pena hacer, por que se ve deliciosa. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarQue ricos son estos rollitos y que socorridos, ahora para estos días, los dejas preparados y listos para comer.
ResponderEliminarBesos. Lola
Qué bonito queda y qué rico también. Ideal para las cenas con amigos en verano.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan estos rollitos. Ya los hice alguna vez y se comen súper rápido de lo buenos que están!
ResponderEliminarFeliz domingo. Un besote^^
Deliciosos bocados!!! Que ricos tienen que estar y son muy vistosos. Buenas tardes. Bss.
ResponderEliminarQué bocaditos más ricos!!! En mi casa, se pondrán las botas con ellos. Ya te contaré...
ResponderEliminarUn besazo
Un aperitivo o cena delicioso y apetecible!
ResponderEliminarBesines