Hoy os traigo un postre muy baratito , facil y que esta muy rico, os apetece probarlo?, pues vamos hacerlo ya.
Ingredientes:
- 200 grs de aletria(pasta de cabellito de angel)
- 1 palo de canela
- 2-3 cucharadas de miel
- canela para espolvorear
- aceite para freir
Preparacion:
En una olla con agua , sal y el palo de canela cocemos la aletria,(yo la compro en Portugal, son unos fideos muy finos, como el cabello de angel pero mas largos,) cuando este cocida pero aun un poquito al dente la escurrimos y la dejamos reposar media hora.
Pasado el tiempo indicado llevamos una sarten al fuego con aceite y calentamos.
Pasamos las manos por agua , cojemos porciones de la masa y los moldeamos un poco.
Freimos los nidos en aceite caliente hasta que esten doraditos por los dos lados
los escurrimos sobre papel de cocina y los colocamos en un plato
Calentamos las cucharadas de miel y regamos los nidos con ella, luego los espolvoreamos con canela en polvo y servimos
y asi quedan por dentro, jugositos y muy ricos
Espero os haya gustado, un besote y feliz comienzo de semana.
Pues esos fideos no los he visto antes, pero si voy a portugal ya sé algo que no se me puede pasar jajajaj te ha quedado genial y tiene que ser un vicio!!
ResponderEliminarbesazos
Que postre tan original, me lo apunto, que lo pienso hacer, aunque no sé si con estos fideos, pues creo que no los encontrare.
ResponderEliminarBesos. Lola
Qué original!! me encanta la idea y me gustaría hacerlo lo que ocurre es que no he visto nunca esa pasta pero la próxima vez que pase a Portugal la buscaré.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
Anda, es la primera vez que oigo eso de aletria, nunca he visto esa pasta y Portugal me pilla un poco lejos, pero me gusta mucho la idea para hacer un esutpendo postre y rapidito, está muy bien
ResponderEliminarUn besín
Un producto que no conocía. Se me ocurre que si la pones entre 2 coladores de metal quizás logres unos cuencos parecidos a los nidos, yo los hago con patatas.
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2014/03/la-mujer-mas-fea-del-mundo.htm
un postre que no conocia y me parece que tiene que estar rico y muy crujiente, buenisimo! bicos
ResponderEliminarJolin y yo con esos fideos no hago mas que sopa!! lo que menos haria seria un postre y menudas tortitas te han quedado, las probare ya que se ven deliciosas...Besss
ResponderEliminarMaria querida que saudades estava de vir aqui te visitar, infelizmente fiquei com problemas na coluna, mas graças a Deus hoje estou de volta e bem melhor. Que delicia de ninhos, faceis de fazer e deliciosos. A ultima foto me deu água na boca. Adorei a receita. Besitos, ótima semana
ResponderEliminarpues la verdad q me ha encantado!!! no conocia esta pasta y se ve q te ha salido un postre delicioso a mas no poder!!
ResponderEliminarSe ve muy rico, pero esto no lo conocía, se ve un postre facilito y bueno, pero no se si aquí encontraremos estos fideos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Pues no lo conocía, pero tiene una pinta estupenda. Un bs
ResponderEliminarMaria José,
ResponderEliminarninhos tentadores, bela receita!
Beijos, ótima semana!
Me encanta esta receta, te ha quedado con un aspecto maravilloso.
ResponderEliminarBesos
Muy original tu receta, y se les ve muy ricos, me gusta besos
ResponderEliminarMariajo que pocos conocen los dulces con esas clase de sopa, sabes que yo preparo esa sopa como si fuera leche frita, es deliciosa, la tengo que publicar. bikiños
ResponderEliminarhola Mª José !!!
ResponderEliminarno conocia este postre....que se ve de lo mas delicioso
ese corte es maravilloso...aunque si no tenemos a mano el ingrediente
es dificil poder elaborarlo...por lo que sería mejor que nos mandaras unos cuantos...jjj
su sabor tiene que ser muy dulce...con esos ingredientes no puede fallar este postre
te ha quedado divino....
besossss guapisima !!!
Una receta muy pero que muy curiosa... no conocía la aletria, desde luego con miel y canela tiene que ser una delicia...
ResponderEliminarAla, marijose, lo que aprendemos contigo! Me parece muy original y seguro que estás buenísimos! Biquiños y feliz semana :)
ResponderEliminarDeliciosa sugestão!!!
ResponderEliminarBjs :)
No los conocía pero con los ingredientes que lleva deben saber a gloria.
ResponderEliminarBesitos.
Originale!! Je goûterais volontiers:) Bon mardi!!xxx
ResponderEliminarOlá Marijosé,
ResponderEliminarnão conhecia este doce e achei muito interessante, gostava de provar um deste ninhos... que vontade de levar um. Besotes.
Vaya que curioso, me anoto la idea nena, me ha gustado y además es facilito de hacer.
ResponderEliminarBicosss
Que idea más buena :) un beso!
ResponderEliminarCuanto tiempo sin ver una receta con aletria y mucho más sin comerlo, así fritas no las conocía Bolboreta, pero es sencilla y seguro que está muy buena.
ResponderEliminarUn biquiño
Que receita mais prática e rápida, não conhecia mas ficou com um interior muito bom.
ResponderEliminarbeijinhos
Este postre no lo conocía, tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarEste postre no lo conocía, tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarQue receta más original! me chifla. Me la apuntoooo!!
ResponderEliminarBesosss!!