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lunes, 31 de marzo de 2014

Nidos de angel



Hoy os traigo un postre muy baratito , facil y que esta muy rico, os apetece probarlo?, pues vamos hacerlo ya.

Ingredientes:

  • 200 grs de aletria(pasta de cabellito de angel)
  • 1 palo de canela
  • 2-3 cucharadas de miel
  • canela para espolvorear
  • aceite para freir

Preparacion:

En una olla con agua , sal y el palo de canela cocemos la aletria,(yo la compro en Portugal, son unos fideos muy finos, como el cabello de angel pero mas largos,) cuando este cocida pero aun un poquito al dente la escurrimos y la dejamos reposar media hora.
Pasado el tiempo indicado llevamos una sarten al fuego con aceite y calentamos.
Pasamos las manos por agua , cojemos porciones de la masa y los moldeamos un poco.

Freimos los nidos en aceite caliente hasta que esten doraditos por los dos lados 

  los escurrimos sobre papel de cocina y los colocamos en un plato


Calentamos las cucharadas de miel y regamos los nidos con ella, luego los espolvoreamos con canela en polvo y servimos

 y asi quedan por dentro, jugositos y muy ricos


Espero os haya gustado, un besote y feliz comienzo de semana.

29 comentarios:

  1. Pues esos fideos no los he visto antes, pero si voy a portugal ya sé algo que no se me puede pasar jajajaj te ha quedado genial y tiene que ser un vicio!!

    besazos

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  2. Que postre tan original, me lo apunto, que lo pienso hacer, aunque no sé si con estos fideos, pues creo que no los encontrare.
    Besos. Lola

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  3. Qué original!! me encanta la idea y me gustaría hacerlo lo que ocurre es que no he visto nunca esa pasta pero la próxima vez que pase a Portugal la buscaré.
    Bss
    ¡¡Mmm qué delicia!!
    Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!

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  4. Anda, es la primera vez que oigo eso de aletria, nunca he visto esa pasta y Portugal me pilla un poco lejos, pero me gusta mucho la idea para hacer un esutpendo postre y rapidito, está muy bien
    Un besín

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  5. Un producto que no conocía. Se me ocurre que si la pones entre 2 coladores de metal quizás logres unos cuencos parecidos a los nidos, yo los hago con patatas.
    Besos hoy desde
    http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2014/03/la-mujer-mas-fea-del-mundo.htm

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  6. un postre que no conocia y me parece que tiene que estar rico y muy crujiente, buenisimo! bicos

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  7. Jolin y yo con esos fideos no hago mas que sopa!! lo que menos haria seria un postre y menudas tortitas te han quedado, las probare ya que se ven deliciosas...Besss

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  8. Maria querida que saudades estava de vir aqui te visitar, infelizmente fiquei com problemas na coluna, mas graças a Deus hoje estou de volta e bem melhor. Que delicia de ninhos, faceis de fazer e deliciosos. A ultima foto me deu água na boca. Adorei a receita. Besitos, ótima semana

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  9. pues la verdad q me ha encantado!!! no conocia esta pasta y se ve q te ha salido un postre delicioso a mas no poder!!

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  10. Se ve muy rico, pero esto no lo conocía, se ve un postre facilito y bueno, pero no se si aquí encontraremos estos fideos.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  11. Pues no lo conocía, pero tiene una pinta estupenda. Un bs

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  12. Maria José,
    ninhos tentadores, bela receita!

    Beijos, ótima semana!

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  13. Me encanta esta receta, te ha quedado con un aspecto maravilloso.
    Besos

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  14. Muy original tu receta, y se les ve muy ricos, me gusta besos

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  15. Mariajo que pocos conocen los dulces con esas clase de sopa, sabes que yo preparo esa sopa como si fuera leche frita, es deliciosa, la tengo que publicar. bikiños

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  16. hola Mª José !!!
    no conocia este postre....que se ve de lo mas delicioso
    ese corte es maravilloso...aunque si no tenemos a mano el ingrediente
    es dificil poder elaborarlo...por lo que sería mejor que nos mandaras unos cuantos...jjj
    su sabor tiene que ser muy dulce...con esos ingredientes no puede fallar este postre
    te ha quedado divino....
    besossss guapisima !!!

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  17. Una receta muy pero que muy curiosa... no conocía la aletria, desde luego con miel y canela tiene que ser una delicia...

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  18. Ala, marijose, lo que aprendemos contigo! Me parece muy original y seguro que estás buenísimos! Biquiños y feliz semana :)

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  19. No los conocía pero con los ingredientes que lleva deben saber a gloria.
    Besitos.

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  20. Originale!! Je goûterais volontiers:) Bon mardi!!xxx

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  21. Olá Marijosé,
    não conhecia este doce e achei muito interessante, gostava de provar um deste ninhos... que vontade de levar um. Besotes.

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  22. Vaya que curioso, me anoto la idea nena, me ha gustado y además es facilito de hacer.

    Bicosss

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  23. Cuanto tiempo sin ver una receta con aletria y mucho más sin comerlo, así fritas no las conocía Bolboreta, pero es sencilla y seguro que está muy buena.
    Un biquiño

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  24. Que receita mais prática e rápida, não conhecia mas ficou com um interior muito bom.

    beijinhos

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  25. Este postre no lo conocía, tiene una pinta buenísima.

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  26. Este postre no lo conocía, tiene una pinta buenísima.

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  27. Que receta más original! me chifla. Me la apuntoooo!!
    Besosss!!

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.