Este es el resultado de unos restos de embutidos que estaban en la nevera y nadie se los comia, asi que pense hacer una pizza y aprovercharlos, pero cuando estaba extirando la masa se me ocurrio hacerla diferente, porque no enrrollarla y darle forma de rosca quedando asi un rico pan relleno?, bueno pues aunque al hornearla se me abrio un poquito y quedo un poco espachurrufada, estaba muy jugosa y muy rica ,esta sera mi ultima receta de esta semana , mañana me voy a Logroño a pasar el finde con mis hijos,y no andare por aqui, asi que nos vemos el Lunes¡¡¡¡.Buen fin de semana a tod@s, que seais felices¡¡¡
Ingredientes:
- masa de pizza(ver aqui)
- salsa de tomate casera
- queso en lonchas
- lonchas de fiambre y embutido
- queso mozarella rayado
- 1 huevo
Preparacion:
Hacemos la masa de pizza , dejamos reposar y cuando haya levado extiramos con el rodillo sobre la encimera espolvoreada de harina dejandola en forma de rectangulo.
Extendemos la salsa de tomate y cubrimos con el queso en lonchas y el embutido, espolvoreamos con el mozarella rayado y enrollamos formando un cilindro.
Redondeamos y unimos las puntas cerrandolo en forma de rosco.
Con un cuchillo hacemos unos cortes sin llegar a los bordes y bañamos con huevo batido.
Metemos al horno precalentado a 200º unos 30 minutos hasta que este dorada y cocida.
Aqui ya cocida y un poco espachurradilla....,aaiinnnssss....,no se porque, igual estaba muy apretada, pero eso si,estaba rica, rica...
(Pense no poner la foto, no esta nada presentable la verdad, pero al final me decidi, por si alguien me puede dar un consejillo para que la proxima vez no me pase esto)
Espero os haya gustado, un bico y feliz tarde.
aiinsss marijose, me encanta tu rosca, y tiene una pinta genial para essta noche estaría bien jajajaja
ResponderEliminarbesotes!!!
comoaguaparachocolate-myriam.blogspot.com
Pues qué quieres que te diga, marijose, pero yo la veo estupenda! Me encantan las imperfecciones porque hacen ver que la receta es más real. Tiene una pinta estupenda, de buena gana me tomaba un buen trocito :) Disfruta mucho de tus hijos en Logroño. Biquiños guapa!
ResponderEliminarQue original! Me gusta mucho la idea! Y menuda pinta que tiene, te ha quedado genial! Seguro que estaba de vicio!
ResponderEliminarBesos!
Una rosca de lujo Marijose, se ve con una pinta deliciosa, que ricaaaaa!!!! una cena de vicio. Besitosss guapa.
ResponderEliminarQue maravilha! Excelente aspeto!
ResponderEliminarBjs
Que bonita presentación, para variar un poco.
ResponderEliminarBs
Yo esa la hago muchas veces, bueno lo que hago es mas barra, y lo llamo rollo pizza, por el blog anda. A mi casi que me gusta mas así. En verano lo hago mucho para llevar a la playa y a las fiestas de prao.
ResponderEliminarQue tengas un buen finde al lado de tus niños, disfrútalos mucho.
Besinos y hasta la vuelta.
hummmmmmmmmmm que buena
ResponderEliminarNunca la he hecho asi tengo que probarla se ve deliciosa!!besos
ResponderEliminaruhmmm Mª José !!!
ResponderEliminarel estomago no entiende de imperfecciones...total luego llega todo trituradito
además a mí me parece perfecta y recien salida del horno ni te cuento
bueno más bien cuantamelo tú...
espero que te lo pases estupendamente con tus hijos...disfruta todo lo que puedas
y vuelve contandonos tu largo fin de semana....
un beso enormeeeeeee
que te lo pases requetebien.....!!!
Esta rosca pizza tiene muy buena pinta y aunque no te haya quedado perfecta en cuanto a forma, seguro que estaba riquísima. La verdad que la cocina es lo que tiene, que no siempre nos quedan las cosas perfectas en cuanto a aspecto aunque eso no quiere decir que no estén buenas.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
me gusta mucho como te ha quedado esta rosca, y tngo que hacerla. saludos
ResponderEliminarPues se ve deliciosa tu rosca
ResponderEliminarBesos wapa :)
Fica mesmo apetitosa, que aspecto tão bom!
ResponderEliminar¡Que rica Marijose!, no te preocupes por las fotos en cocina no siempre salen las cosas perfectas, pero yo creo que lo importante es que la receta se buena y que el sabor sea maravilloso y esta pizza tuya tiene buena receta y estoy segura que un gran sabor sólo leyendo lo que lleva. Un besazo!
ResponderEliminarAchei a receita bem original.
ResponderEliminarFicou uma verdadeira delicia
bj
Ummmmmmmmmmmmmmm de que buena gana me iba a cenar ahora mismo a tu casa y eso que no son horas que pintazaaaaaaa tiene esa rosca pizza y seguro estaba de muerte relenta ,babeando me tienes no te digo mas, no la habia visto antes ni la he comido asi que tomo nota.
ResponderEliminarLas natillas divinisimaaaaaaas tambien.
Bicos mil wapa.
Se ve super buena, no te preocupes ya se ve que es casera y con los ingredientes que le pones tiene que estar deliciosa. Besitos guapa
ResponderEliminarQue manera tan divertida de comer pizza, me encanta.
ResponderEliminarBesos. Lola
me encanta la pizza de cualquier manera!! da igual que este "espachurradita " tiene buena pinta, tan doradita¡¡
ResponderEliminarbesitos
Hola guapisima!! me parece una idea genial de preparar pizza..Besitosss
ResponderEliminarMaria José,
ResponderEliminarque rosca maravilhosa!
Recheio e massa perfeitos!
Bjs
Da igual como se comporte al hornearla!! el caso es que este buena y de eso no hay duda, menuda pintaza me la pillo ahora para la cena y ya verias que forma le iba a quedar jeje...Bess
ResponderEliminarMaria Jose yo la veo genial me encanta para mi esta preciosa es casera, y una idea genial de preparar pizza me encanta
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Hoy estamos todos en plan de reciclar Bolboreta, Be, con el cordero, tu con el fiambre y yo con el lacón con grelos, que no se diga que tiramos nada... y además lo enriquecemos, hay que ver la pinta que tiene esta rosca-pizza.
ResponderEliminarUn biquiño y disfruta de finde
Ficou linda e deliciosa a sua pizza.
ResponderEliminarHola corazon
ResponderEliminarEstoy de sorteo, el regalo es una maquina de hacer helados y te queria invitar a participar, claro esta, si te apetece y sin ningun compromiso, pero me encantaria contar contigo
Un besazo
Lila
Hola preciosa, una idea genial de aprovechamiento, además el resultado ha sido fabulosa, estoy segura que en este caso ya no te quedaron restos de embutido, se lo tomaron en una sentada, besos
ResponderEliminarSofía
Espapurufada te quedaria pero el corte no lo dice, habla de otro manera diciendo estar muy rica y la idea me gusta la voy poner en practica guapa, Que tal ya empezaste los trabajiños en la finca yo hoy estoy extenuada de ir poniendo en jardín en marcha, bikiños guapa
ResponderEliminarBuenos días Marijose. Que forma mas buena y original de aprovechar los restos de embutidos que nos han sobrado. Me parece fabulosa la forma que le has dado a la pizza, aparte de lo buena que tiene que estar.
ResponderEliminarUn beso Paco
Fabulosa esta rosca de pizza, queda espectacular, es una receta estupenda, me ha encantado. Un beso.
ResponderEliminarHuuuuummmmm... Eu quero uma fatia dessa Delicia :)
ResponderEliminarFeliz dia Internacional da Mulher!!!
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Yo entera no me la como, pero trocito a trocito.....
ResponderEliminarQue pases un buen día.
Besos. "La Cocina de Trini Altea"
Uau... Que apetitosa! Muito rica! Beijos.
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