Ingredientes:
- 400 grs de macarrones
- 1/2 kilo de zorza(picadillo)
- 1 bote de tomate frito (el mio casero)
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- queso rallado
Preparacion:
Cocemos la pasta en agua con sal hasta que este echa, si os gusta al dente bien, aunque yo la prefiero un poquito mas, eso ya es a gusto de cada uno, escurrimos y reservamos.
En una sarten con un hilito de aceite freimos la zorza.
En una cazuela ponemos la salsa de tomate y dejamos que hierva, entonces añadimos la zorza y mezclamos bien.
En una fuente de horno ponemos los macarrones, cubrimos con la zorza, espolvoreamos con oregano y pimienta, cubrimos con el queso rallado y metemos al horno precalentado a 180º unos 10 minutos, luego gratinamos hasta que esten dorados y listos..., a comer¡¡¡¡¡
Buen provecho¡¡¡¡¡, bicossss.
Supongo que riquisimos aunque la zorza con macarrones nunca hice ii oya ya tienes zorza casera ??? Que envidia que ganas de ella uumm.....Besss
ResponderEliminarminha amiga que massa divina ameiii bjus doces
ResponderEliminarAdoro pratos de massa gratinada, como este.
ResponderEliminarBeijos
Marijose este es un plato para que no quede nanda, me encanta la combinación. Un abrazo
ResponderEliminarHola guapa!!!!
ResponderEliminarEste plato me encanta, en mi casa los macarrones nos gustan de todas las maneras pero mira que con lo que me gusta la zorza no los he probado nunca asi.....se ven deliciosos.
Besos.
Buenísima MariaJose , cuando mis tias me dan la zorza de la matanza , suelo prepararla parte de ella asi con los macarrones y me pongo las botas literalmente jaja..
ResponderEliminarBesinos mil guapa.
Así, gratinados, están como bien dices para chuparse los dedos y el plato si hace falta. Además gustan a todos. Besos.
ResponderEliminarBueno bueno, casi ná. Riquísimos estos macarrones, toda una delicia Marijose, mi hijo por éstos macarrones MA-TA...jajaja. Un beso.
ResponderEliminarUn gran plato! muy rico =)
ResponderEliminarUn besito.
Menina, a tua receita ficou uma verdadeira tentação...um beijinho.
ResponderEliminarAs sugestões com massa ficam sempre uma delícia!
ResponderEliminarPues yo la zorza no la conocía hasta que mi cuñada me dio la receta, no se si será lo mismo, el lomo de cerdo picadito y aliñado... no la he hecho todabia, pero la haré y le pondré macarrones como tu. Bs.
ResponderEliminarjulia y sus recetas.
Por dios! Qué pinta tienen esos macarrones! xD
ResponderEliminarBss
*Con Especias
Simplemente delicioso.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
fácil y rico, ¿a quién lo le gusta?
ResponderEliminarbesito
que ricos, si los ven mis enanos ya me los están pidiendo. Besos
ResponderEliminarGosto muito de começar a semana com uma bela massa. Essa sua está linda. Me deu agua na boca esse queijo derretido. Ficou mesmo de babar. Besitos, ótima semana
ResponderEliminarBueno, pues ya me he enterado de lo que es la zorza, porque al leer la receta ya estaba pensando en un ingrediente exótico y nuevo para mí jajaja
ResponderEliminarUn plato que entra solito. Riquísimo
Un beso
Si que tenían que estar rico marijose, y es que la zorza cuando la probé me encantó, así que como ingrediente ya para chuparse los diez dedos y no dejar huella en el plato.
EliminarAy, qué cosa más rica ¿esto es de dieta verdad ? jaja....seguro.
Besotes, mi niña.
Olá Maria José!
ResponderEliminarAmo massas, essa tem um aspecto maravilhoso, que delícia!
Beijos
Que es la zorza? nunca lo escuche gracias , besos
ResponderEliminarque maravilla de plato ! me encanta esa combinacion zorza con pasta y tomate, todo un acierto bicos
ResponderEliminarUmmm que ricooo. Nos encanta la pasta y este plato se ve de rechupete. Besos de Las Chachas
ResponderEliminartienen que estar de rechupete
ResponderEliminarMadre mía que macarrones Marijose, se le ven una pintaza de escándalo, muy ricos. Besitossss.
ResponderEliminarQué ricos, mira que nos gustan en casa, te han quedado estupendos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarTe han quedado unos macarrones de lujo, con una pinta de 10.
ResponderEliminarBesitos guapa
Hola amiga. Estos son los que prefieren en mi casa. Seguro que la zorza o el picadillo como es aquí es del casero de la matanza: "el mejor". Siento no haber llegado primero, pero he tenido un día malillo. Estoy un tanto bajilla de moral y casi no me siento aquí delante, pero al final sois mi alegría así que aquí estoy disfrutando de mis amigos.
ResponderEliminarBesinos amiga, parece que nos ha llegado el frío. Por cierto en tu comentario me deseabas suerte para el partdio. Gracias porque ganaron 13-0 y Juanín metió dos y me toco el primer lacón de la temporada jajaja, ya se que debería estar alegre pero ya sabes aveces la vida no basta con esas cosas. Besinos y perdona el discurso
Con este plato mis hijos y mi nieta estarían felices!! les
ResponderEliminarencantan y con el toque del horno se ven muy ricos,
gracias por la receta.
Un beso
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ResponderEliminarmmmm que delicioso, un placer al paladar, besos
ResponderEliminarMuy ricos con la carne picada besos
ResponderEliminarhola M! Jose!!!
ResponderEliminarla primera vez que oigo hablar de la zorza
todos los dias son dias de aprender...
me informo sobre ello y lo pongo en marcha
porque desde luego que merece la pena
para elaborar estos sabrosisimos macarrones gratinados
te han quedado pa rebañar bien el plato....riquisimos
un besazo
Pasta que rica¡¡¡ este plato a mi seguro que me encantaría, yo desde luego soy una que me apunto a comer, este plato se ve riquísimo, una receta estupenda. Un beso.
ResponderEliminarUn plato delicioso pero con mucho sabor! Un beso
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