Este pastel lo hice ayer para cenar con un resto de embutido y atun que tenia en la nevera,y un paquete de pan de molde a puntito de caducar, asi que cena resuelta¡¡,que no estan los tiempos como para dejar que los alimentos se echen a perder con tanta hambre y necesidad que hay en el mundo y sin ir tan lejos en nuestro pais mismo, que hay muchisima gente que lo esta pasando muy mal ,asi quedo, ya me direis que os parece.
Ingredientes:
- 1 paquete de pan de molde
- un resto de jamon york
- un resto de queso en lonchas
- 1 latita de atun
- salsa de tomate casera
- 4 huevos
- 1 vaso de leche
- queso rallado
Preparacion:
Batimos los huevos con la leche.
Quitamos la corteza a las rebanadas de pan y las colocamos en el fondo de un molde (yo use uno desmontable).
Untamos con salsa de tomate y colocamos encima el jamon y el queso en lonchas, y bañamos con un poco de la mezcla de huevo y leche.
Colocamos encima otra capa de pan , untamos con salsa de tomate y repartimos el atun desmenuzado.
Bañamos con otro poco de huevo y por ultimo colocamos la ultima capa de pan.
Echamos por encima el resto de la mezcla de huevo y espolvoremos con el queso rallado.
Metemos a horno precalentado unos 35-40 minutos hasta que este cuajado y dorado.
Espero os haya gustado, bicos y feliz tarde.
minha amiga ma que recita maravilhosa amei ..amiga sushi parece dificil mas é muito facil ..faz e depois me conta ok bjus
ResponderEliminarGenial receta de aprovechamiento, tiene que estar de muerte!!!!
ResponderEliminarMil besitos
Saludos Marijose, me he alegrado muchísimo de tu visita y tus palabras, la verdad es que me hacia falta notar vuestra presencia........muchisimas gracias por todo.......saludos paco
ResponderEliminarReciclando un poquito y te ha quedado fantástico.Saludos
ResponderEliminarMuy bien aprovechado, te ha quedado un lujo de pastel, Marijose nunca hay que tirar los alimentos, yo soy de esa opinión también, con un poco de imaginación comes como los propios reyes. Besitos guapi.
ResponderEliminar!!Muy buen plato de aprovechamiento!! a mi estos pasteles me encantan. Te ha quedado genial. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Enhorabuena Marijose porque hacer un plato tan rico con restos tiene mucho mérito. Besos
ResponderEliminarDelicioso Marijose, a ésto lo llamo sandwichón. Está exquisito. Un besazo.
ResponderEliminarA veces aprovechando restos que cosas mas ricas salen.¡Genial para la cena!
ResponderEliminarBesos
te ha quedado muy rico y eso que es de restos ..................besos
ResponderEliminarIsso mesmo Maria, aqui em casa não existe desperdícios, eu aproveito tudo e esses aproveitamentos sempre acabam bem, assim como seu bolo, ficou lindo, com um recheio delicioso.Adorei, ótima sugestão para o lanche. Besitos
ResponderEliminarEsto si que es hacer una maravilla de comida, de restos .
ResponderEliminarpues menos mal que eran resto y te ha quedado de 10 muy rico me llevo la receta besos
ResponderEliminarHola Marijose! Vengo de mi blog a conocerte, y me encanta todo lo que he visto. Yo también soy de aprovechar los restos, sobre todo de pan que me da mucho coraje tirarlo y se pueden hacer cosas estupendas. Me encanta lo que has hecho hoy, me llevo la idea!
ResponderEliminarUn beso, y encantada de conocerte!!
A mi me parece estupendo amiga. Ya sabes que yo soy de las de no tirar nada. Aunque el problema sería que en mi casa el pan de molde nunca llega a caducar jajaja, mas bien tengo que comprar a pares. Pero aunque lo hagas expresamente es un pastel de lo mas rico y que cunde y llena.
ResponderEliminarTodos los día recuerdo la suerte que tenemos de tener la nevera llena, pero cuando se acercan estas fechas aun mas. Por eso yo tampoco tiro nada.
Buenas noches.........abrígate que dicen que nos llega el invierno
Una receta de restos pero muy bien aprovechados, la tarta te quedo deliciosa, con un aspecto inmejorable, besos.
ResponderEliminarPues a mi me parece muy bueno Bolboreta y en todos los aspectos, buena presentación, pinta de rico y de aprovechamiento...se puede pedir más?
ResponderEliminarUn bico amiga
Estupenda tarta de aprovechamiento, tiene muy buena pinta un besote
ResponderEliminarQué buen pastel !!
ResponderEliminarUn beso
Sara
que buena pinta que tiene, llamame bruta pero yo soy de las que lo del caducado no existe hasta que el producto empiece a criar moo, normalmente el pan de molde pone fecha de caducidad un dia pero todavia sigue bueno varios dias mas
ResponderEliminarQue forma más estupenda de aprovechar restos, te ha quedado impresionante, muy rico. Un beso.
ResponderEliminarQue buena idea, además estos pasteles suelen gustar a todo el mundo.
ResponderEliminarBesos. Lola