Este pan lo hice el otro dia para darle un poquito de curro a la panificadora que ya llevaba bastante tiempo en el paro, la receta es del librito que viene con la pani, me salio un pan enorme, casi tocaba el cristal de la tapa y ademas estaba buenisimo.
Ingredientes:
- 300 ml de agua o leche
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 huevos
- 1,5 cucharaditas de sal
- 1 cucharada y media de miel
- 600 grs de harina de fuerza
- 1 paquetito de levadura seca
Preparacion:
Ponemos en la cubeta de la panificadora el agua o leche templada, la mantequilla a temperatura ambiente, los huevos, la sal, la miel, la harina y la levadura por este orden.
Elegimos el programa 4, tostado medio y listo, al cabo de unas 3 horas tenemos nuestro pan recien echo, calentito, tierno y buenisimo¡¡¡¡.
Que paseis una muy buena tarde, besotes¡¡¡¡
Que delicia! Seria excelente para o meu lanche!
ResponderEliminarbeijinhos;
Aurea sá
Que rico!!! tiene una pinta estupenda y que alto te ha salido, tiene que estar muy bueno.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que rico y esponjoso te ha quedado este pan Marijose, las rebanadas son ideales para mis tostadas del desayuno, untaditas con mantequilla y mermelada, Mmmmmm que ricas!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Que pinta mas buena y que altura, enhorabuena da gusto verlo. Besos y feliz día.
ResponderEliminarCarmen
https://huevoypelao.blogspot.com.es
¡Qué delicia, con esa miga tan compacta! Tiene que estar exquisito. Musus
ResponderEliminarQue altura y que esponjosidad la de este pan de leche y con el toque de miel seguro que le da un sabor muy especial
ResponderEliminarHola Marijose gracias por tu bienvenida preciosa, ya estoy por aquí otra vez, haber si me pongo las pilas y voy publicando algo.
ResponderEliminarTe ha quedado un lujo de pan, que esponjoso y alto te ha quedado, tiene que tener un sabor riquísimo a juzgar por la pinta que tiene.....me comería alguna rebanada, Ummmmmmmmmmm!!!!!! Besitos.
Marijose, mira voy a hacer un trato contigo, tu haces otro pan como ese pero sin miel, me lo envías por Seur, y yo te envío por el mismo medio unas torrijas que me salen de rechupete, los gastos del transporte van por mi cuenta, de acuerdo........saludos paco
ResponderEliminarMenuda pinta que tiene!! te ha quedado fantástico y esa miga qué locura.
ResponderEliminarbesos
Si que te ha quedado un pan espectacular, se ve precioso, y con un color divino, me ha gustado mucho. Mil besicos amiga
ResponderEliminarQué rico guapa!!
ResponderEliminarTe quedó fantástico, ese corte es precioso y el toque de miel, debe ser el contraste perfecto!
Un beso enorme guapa!
Que pan tan enorme!!! hay la de rebanadas que sacaria yo para desayunar y bien tostadito¡¡ te quedo de locura....Bessss
ResponderEliminarFicou um pão lindo,gostei do interior esta uma delicia.
ResponderEliminarbsj
Marijose, qué pan tan delicioso, mi panificadora no se enfría y mañana mismo preparo tu receta, ya te contaré. Muchos besitos
ResponderEliminarFijate que se me antoja con queso y membrillo jejejejeje. Al ver esa miguita tan buena, ya me comía yo un par de rebanadas ahora mismito.
ResponderEliminarbicos guapetona
Maria José, peço desculpa por andar afastada do teu blog, mas nao +e so do teu, confesso que o tempo me foge das mais sem eu dar por ela... a minha vida ando um corridinho que nao desejo a ninguem!!!
ResponderEliminarQue pao maravilhoso, eu como gosto de pao caseiro sou suspeita para falar e todas as receitas sao bem vidas!!!
beijocas
Margarida
Que bien te quedo ,muy esponjoso y seguro que muy rico.besinos
ResponderEliminarPUes si que te quedo un pedazo de pan, que bien, y con esa miga, que rico. Pues a desempolvar la panificadora!!
ResponderEliminarMenuda pinta tiene, y todavia no he estrenado la panificadora,,,,,ya es hora...besos guapa
ResponderEliminarQue buen pan Marijose, en febrero hizo un año que tengo la panificadora
ResponderEliminary aun no la he estrenado, a ver si me animo con tu delicioso pan.
Besos.
Que belo pão Maria, ficou tão lindo e com o interior super macio, gosto de pães com mel, ficam bem saborosos.Lindo. Besitos
ResponderEliminarHola Mari Jose madre te ha quedado precioso y con una pinta... y el corte madre mia a ver si hago uno que rico para el desayuno sabes me llevo una rebanada
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Pues mira que yo leo poco las instrucciones de los aparatos pero esta tarde mismo me lo voy a coger la de la Pani a ver qué recetas me vienen y me sale un pan tan bueno como el tuyo, besotes
ResponderEliminarSofía
Menudo pan te ha salido, ya me lo estoy imaginando tostadito con mantequilla y mermelada, ummmm delicioso. Besos
ResponderEliminarVaya rebanadas más bonitas que quedan y que pan tal alto, te ha salido genial. Besinos
ResponderEliminarHola Marijose: los tomates que uso son unos verdes que creo que se llaman raf, después cuando están muy maduros se ponen rojos.
ResponderEliminarTienen mucha carne y su piel es fuerte pero tierna.
Espero que puedas encontrarlos.
Besazos.
Me gusta mucho tu pan.
esta mt fofinho gostei mt do interior mt bonito bjs e tudo de bom para ti
ResponderEliminarPues yo también voy a tener que poner a trabajar un poco a mi panificadora, que últimamente está bastante olvidada, porque este pan bien lo merece. Tiene que estar buenísimo porque la pinta es espectacular. Un besote.
ResponderEliminarme encanta se ve super bueno y esponjoso bssss
ResponderEliminarqué buen pinta tiene ese pan!! y me llama la atención que lleve miel, tendré que probarlo para ver a qué sabe.
ResponderEliminarBesos