Hola chic@s, buenas y lluviosas tardes, hoy vengo con otra receta de Aitor, como ya sabreis este amigo mio es un cocinillas que ya ha aportado bastantes de sus recetas a este blog y todas buenisimas, y sino mirad la pinta de estos pinchos morunos.... a que estan para cantarle un Oleeeeeee?bueno Aitor pues tu sigue cocinando asi de bien y pasandome tus recetas amigo mio, que yo estare encantada y con mucho gusto las publicare en el blog, eso si.... no me cobres comision ehhhh, jajajja.
Ingredientes:
- 1/2 kilo de magro de cerdo en taquitos
- 1 cucharadita de pimenton dulce y una pizca de picante
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharadita de perejil
- sal
- aceite de oliva
- limon
Preparacion:
Machacamos los ajos junto con la sal , el tomillo y el perejil en el mortero.
Añadimos el pimenton dulce y el picante un poco de pimienta y un chorrito de aceite de oliva y mezclamos bien.
En un bol ponemos los trozos de carne , mezclamos con el adobo y dejamos como minimo de un dia para otro , (aunque estaran mejor dejandolo uno o dos dias) guardandolo en la nevera.
Insertamos la carne en unos palos de brocheta y pasamos en la sarten o en la plancha unos 3-4 minutos por cada lado rociandolos con un chorrito de limon.
Ummm estan riquisimos¡¡¡¡
Bicos y que paseis una feliz tarde.
Una vez llegué a comerme seis , vamos ... los que hay en el plato jajajajaja.
ResponderEliminarChica , es que están que se salen de buenos, me pirran.
bicosss
Me encantan los pinchitos, además a la vista gustan mucho mas que el pollo sin palillo
ResponderEliminarQué rico los pinchos morunos, son deliciosos y superapañados para una barbacoa o comida en familia. Muchos besitos Marijose.
ResponderEliminarSueños de amor y canela
Ricos y rapidos de hacer!!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola Marijose, muy muy parecidos a los originales sí señor. A mí me encantan, pero la próxima vez tienes que probarlos con cordero, que son los auténticos, para chuparse los dedos. Un besito.
ResponderEliminarfacilitos y sabrosos y ademas a si sabemos que carne ponemos,muy ricos¡¡
ResponderEliminarHola marijose, desde luego los pinchos se ven maravillosos, pero............eso de las comisiones tendré que investigarlas,jajaja.....felicita a Aitor.............saludos paco
ResponderEliminarme encantan los pinchos morunos!! sobre todo disfrutarlos tranquilamente un fin de semana, hechos en la barbacoa!! ñam, ñam!! te han quedado estupendos. besos
ResponderEliminarhttp://onbelleza.blogspot.com
felicita a Aitor porque son unos pinchos buenisimos, vaya pinta tan rica., !
ResponderEliminarAy, qué buenos!!!! Menuda mano la de Aitor! :) Biquiños cielo.
ResponderEliminarEstán buenísimos,tu amigo si que sabe buenas recetas!! a mi me gustan con un punto más de picante asi que le pongo más pimentón picante.....te quedaron estupendos!!
ResponderEliminarBesos guapa,
Hola Marijose, pues sí Aitor tiene excelentes recetas... estos pinchos morunos se ven de rechupete!!
ResponderEliminarBesos...
Ya toca barbacoa pero con este frío... Riquísimos tus pinchitos. Un saludo!
ResponderEliminaressas espetadas estao super gostei mt bjs
ResponderEliminarFelicita a Aitor, estos pinchos estan para chuparse los dedos.
ResponderEliminarQue delicia de receita.
ResponderEliminarBeijinhos
Que suerte Mariajo tener amigos asi que te aporten recetas tan buenas, por que de estas brochetas me comeria yo unas cuantas, besiños guapa
ResponderEliminarHummm que espetinhos saborosos. Gosto demais de espetos. Ficou tão douradinho, como gosto. Delicinhas que seriam bem vindas a essa hora Maria. Besitos
ResponderEliminarEl primer festivo/domingo de veranito me voy a hacer una churrascada para inagurar mi barbacoa y viendo esos pinchos morunos creo que los voy a incluir en el lote jeje
ResponderEliminarun saludo
Marijose, de nuevo felicitar a Aitor por su fantástica receta, me encanta, una delicia!! Sin duda es una gran aportación!
ResponderEliminarUn beso grande preciosa
Estos sí, són mis pinchos preferidos! Petons
ResponderEliminarQue lindos ficaram!
ResponderEliminarMe ha encantado el adobo!!! este me lo guardo pq' ya hemos inagurado la temporada en la parcela y me viene de perlas.
ResponderEliminarBesos, Sandra.
que bueno, y si se hacen en la barbacoa y en veranito al aire libre tienen que saber estupendos
ResponderEliminarEso es un amigo! Los pinchos se ven muy buenos, se me está apeteciendo hacerlos.
ResponderEliminarBesos.
Anda marijose que menudos pinchitos buenos, suerte tener una amigo así de apañado. Bss!!
ResponderEliminaroi minha linda amiga sabe fiquei muito feliz com a revista sabe ..um osnho meu de anoa atras ..e se realizou ..graças á todas voces amiga
ResponderEliminaramiga os meninos estão ótimos e vcs como estão ? aqui o friuo ja esta chegando amiga ..hoje acordamos com muito frio ....menina que delicia estes espetos amei e os muffins de fiambre sabe que eu amooo eles né ..amiga obrigado cok o carinho de sempre ..depois me adiciona no seu facebook ok
bjão
Qué buenos están!! Me recuerdas que hace un porrón de tiempo que no los hago ni los como y eso que desde niña me encantaban, lo haré este fin de semana.
ResponderEliminarBesos y que tengas un bonito viernes.
El adobo se ve muy rico! Lo probare.
ResponderEliminarBesaZo!