Que riquisimo esta este paté de atun y mejillones, yo no soy para nada de patés, (mas bien deberia decir no era)solia comprar de vez en cuando el de atun en escabeche, pues era el único que me gustaba, pero ya sabeis que como lo echo en casa no hay nada y desde que los hago yo me gustan todos, son tan faciles y quedan tan buenos que no tienen punto de comparación con los comprados, haber que os parece este.
Ingredientes:
- 1 lata de mejillones en escabeche(110grs)
- 1 latita pequeña de atun en aceite (de las redonditas)
- 8 palitos de cangrejo
- 4 quesitos
Preparacion:
Tan facil como poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora, incluido el aceite del atun y el liquido de los mejillones
Batimos hasta que este homogeneo y listo
Colocamos en una manga pastelera y rellenamos unos volovanes de hojaldre por ejemplo
Que os parece? espero os guste, un bico y feliz fin de semana, como siempre disfrutar y ser felices¡¡¡¡.
Eu adorei a tua receita...um beijinho e bom fim de semana.
ResponderEliminarExquisito y perfecto para picotear. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarUuuummmmmmmm que rico a mi me gustan mucho estos pates y este se ve divinisimo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Estos patés me gustan mucho, te ha quedado jugoso y con los vol-au-vent queda de fiesta.
ResponderEliminarBesos,
Qué paté más requete rico. Me lo apunto, que me encantan los patés caseros, sobre todo los de pescado. Buenísima receta =)
ResponderEliminarUn abrazo!!
Adoro este tipo de pate e o teu ficou com um aspecto mt bom humm bjs
ResponderEliminar¡Hola Marijose! ¡Me parece de escándalo! Esta me la apunto ahora que vienen la Nochebuena. Gracias por compartir.
ResponderEliminarQue bueno y en esos canapes te quedo de lo mas chulo
ResponderEliminarbesinos
Un delicioso paté que en nada se hace y a todo el mundo gusta. Un beso!!!
ResponderEliminarMe encantan estos patés se hacen en un momento y te sirven para mogollón de platos. Un besote y feliz semana!!
ResponderEliminarEstupendo para el picoteo del fin de semana. Me encanta.
ResponderEliminarBesos. Lola
Estos patés caseros siempre son ideales y tan fáciles de elaborar que sería un error por nuestra parte dejarlos de lado.
ResponderEliminarYo lo hago prácticamente igual , pero en vez de quesitos le pongo Philadelphia.
Un besín.
Muito bom aspeto. Só de olhar apetece comer!
ResponderEliminarbeso