Buen Lunes amig@s, hoy os traigo un pastel de verduras diferente, este es como un flan y esta muy rico, podemos tomarlo solo o acompañado de una salsita de tomate y si es casera mejor aun, lo vi en Internet y lo tenia anotado en mi libreta de pendientes, os invito a probarlo.
Ingredientes:
- 400 grs de coliflor
- 250 grs de zanahorias
- 3 patatas
- 200 grs de brocoli
- 6 huevos
- sal
- pimienta
- 1 pastilla de caldo
- mantequilla para el molde
Preparacion:
Cocemos las verduras por separado, la coliflor con la leche y agua hasta cubrir, sal y pimienta .
Las patatas y las zanahorias troceadas con agua y la pastilla de caldo
Y el brecol en agua y sal, cocemos todo unos 20-25 minutos hasta que esten tiernas pero sin que se desagan.
Ya cocidas escurrimos las verduras y batimos la coliflor , añadimos 4 huevos (yo puse 5 porque coci un poco mas de coliflor)y batimos de nuevo
Vertemos la mitad del pure de coliflor en un molde de cake engrasado con mantequilla
Colocamos los ramitos de brecol escurridos con los ramilletes hacia abajo
Cubrimos con el resto de la coliflor
Batimos las zanahorias y patatas con los otros 2 huevos
Vertemos sobre la coliflor y llevamos al horno precalentado a200º unos 50 minutos hasta que este cuajado
Ya echo retiramos y dejamos que temple y baje un poco pues sube al cocer
Desmoldamos , adornamos y servimos
Cortamos en rodajas y servimos tal cual templadito o frio
O acompañado de salsa de tomate
Buen provecho
Espero os guste, biquiños y feliz tarde.
Buenisimo, tiene unas verduras que me encanta y una presentacion -10-
ResponderEliminarGostei dos legumes usados , uma receita simples e torna-se numa excelente refeição.
ResponderEliminarBoa semana
Que buena pinta tiene este pastel de verduras.
ResponderEliminarUn besito
Tiene que estar mu sabroso,un abrazo
ResponderEliminarExquisito y encima queda precioso.
ResponderEliminarUn abrazo
Clara
Sano y rico, con una presentación muy bonita, besos
ResponderEliminaradoro legumes para mim esta perfeita adorei a tua sugestao mt boa bjs
ResponderEliminarTiene que estar bien rico, todo lo que lleve verdura me pirra y este pasten no va a ser menos, que hermosura de corte Mariajo, me encanta como te ha quedado, un pastel delicioso seguro, no hay más que verlo...Bess
ResponderEliminarEstos pasteles quedan muy suaves y ricos. Me gusta mucho el corte, queda muy bonito.
ResponderEliminarBesos.
Que sugestão deliciosa e linda! Beijinhos
ResponderEliminarQue buena pinta Volvoreta, así no creo que nadie se resista a comer verduras. Se ve deliciosos y tiene un corte estupendo... me gusta mucho!
ResponderEliminarBiquiños y feliz semana linda
¡Buauu! ! vaya pastelazo que te has marcado! Apuntado queda. Un beso
ResponderEliminarSe ve muy tierno y cremoso. Además es ideal para prescindir un día de la carne. Me ha encantado!!
ResponderEliminarBesos
Has preparado un pastel muy rico y además muy sano con esas verduras.
ResponderEliminarSaludos
Buenos días! me parece una idea fantástica para receta de fiestas, que ricura estos pasteles de verduras, te ha quedado muy bonito con el corte. besos :)
ResponderEliminarAdemás deirco, queda precioso ese corte!! Si es que poner verduras en la mesa es llenarla de color, de sabor y de salud. Un beso
ResponderEliminarAdemas de rico y saludable te ha quedado precioso. El corte se ve muy bonito. Besos.
ResponderEliminarMe encanta¡¡ tiene un corte muy bonito y seguro que de sabor es muy rico.
ResponderEliminarBesos.