Hola amig@s, hoy os traigo una receta de aprovechamiento, un guiso bien rico, sabroso, nutritivo y contundente, un guiso economico en el que podemos aprovechar esos restos de carne del cocido y elaborar una rica receta para disfrutarla con la familia en estos frios dias de invierno que es cuando mas apetecen platos asi , probarlo, os gustara.
Ingredientes:
- 200 grs de pasta corta
- 200 grs de judias blancas cocidas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo o verde
- 1 zanahoria
- 2 chorizos
- 1 litro de caldo de carne
- pimienta negra
- aceite
- sal
- perejil
- azafran o colorante
- un resto de carne de cerdo del cocido
Preparacion:
En una cazuela con aceite sofreimos la cebolla y el ajo picados unos 5 minutos
Añadimos el pimiento en tiras y la zanahoria en rodajas y sofreimos 5 minutos mas
Añadimos las judias y el chorizo en rodajitas y removemos
Vertemos el caldo(si no tenemos caldo pues agua y una pastilla de avecrem) y espolvoreamos con la sal ,la pimienta y el azafran o colorante
Añadimos tambien la pasta(yo aproveche unas caracolas que tenia en la despensa pero cualquier tipo de pasta corta vale) y la carne desnenuzada y dejamos cocer despacio unos 25-30 minutos hasta que la pasta este echa.
Retiramos del fuego, dejamos reposar un poco y servimos
Buen provecho¡¡¡¡. Espero os guste, un beso y feliz tarde.
Un aprovechamiento de rechupete.hmmm
ResponderEliminarGostei muito da tua receita devia estar uma maravilha...um beijinho.
ResponderEliminarOi Maria, bt!
ResponderEliminarFiquei daqui com água na boca. Hummmm, que delícia!
Bjsss amiga
Que receta mas original y seguro que rica nunca me se me habria ocurrido preparar la pasta asi ,eso si que es una receta de aprobechamiento con fundamento.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Desde,uego que es una receta de reciclaje estupenda y poco vista !
ResponderEliminarBss.
Huy!! caldosito como me gusta y bien calentito es una delicia seguro, que rico tiene que estar y para la que esta cayendo por aquí es lo que apetece, menudo temporal de viento y lluvia, no se por ahí pero imagino que igual....Bess
ResponderEliminar¡Qué rico te ha quedado! Estos platos de cuchara sientan de maravilla en cuanto hace un poco de fresquito. ¡Una receta de 10!
ResponderEliminarBesitos, guapa.
Me gusta mucho esta mezcla de alubias con pasta, queda un plato muy rico y ahora con el frío se apetece mucho.
ResponderEliminarBesos.
Nunca se me hubiera ocurrido mezclar la pasta con las judias, probare
ResponderEliminarMe recuerda a una minestrone y tiene una pinta que se sale! Ya es tiempo de comer calentito, que hemos tenido calor p'aburrir y ya era hora. Me apunto tu receta.
ResponderEliminarBesitos
Un buen plato completo y la mar de rico y si encima es de aprovechamiento pues mejor. Yo suelo mezclar los garbanzos con la pasta y sale un plato contundente para estos fríos.
ResponderEliminarUn beso.
mas que prato de massa super bom hummm bjs
ResponderEliminarUmmm que estupenda combinación, seguro que está muy bueno.
ResponderEliminarBesoss
Mariajo el sabado tengo idea de hacerlas, me las pidió mi hijo, le encantan las habas con pasta, se las hacia mi suegra y yo le decia que era una trapalleira y ahora nos encantan, bikiños guapa
ResponderEliminarUn plato de aprovechamiento estupendo, con ese caldito apetece solo con verlo, muy rico.
ResponderEliminarUn beso.
Me ha parecido genial. Unplato lleno de enrgía y de sabor !! un beso
ResponderEliminarEs un buen plato de aprovechamiento!! Vaya que si, y encima es original. Nunca había combinado la pasta con las judías blancas y lo encuentro muy apetecible . Besos.
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