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miércoles, 15 de febrero de 2017

Calamares estofados





Ingredientes:

  • 1kilo y medio de calamares
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 100 ml de vino blanco
  • aceite
  • sal
  • pimienta

Preparacion:

Limpiamos bien los calamares , los cortamos en trozos  y sofreimos en una cazuela con aceite de oliva



Cuando haya reducido el agua que sueltan regamos con el vino blanco, añadimos la cebolla, el ajo y el pimiento picado , una pizca de sal(muy poquito o incluso podemos prescindir de el )y una pizca de pimienta  y dejamos hacer a fuego lento con la cazuela tapada .


Vamos removiendo de vez en cuando hasta que se evapore el liquido y quede una salsita oscura y los calamares esten blandos, entonces retiramos y servimos.



Buen provecho¡¡¡¡, bicos y feliz Miercoles.

15 comentarios:

  1. Gosto muito de calamares!
    Esses parecem uma delícia.
    Um beijo

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  2. Con lo ricos que están los calamares, así estofaditos serán una delicia.
    Besos.

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  3. Hmmm, estofados, me encanta tu receta.

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  4. Me encantan estos calamares. Yo también los suelo acompañar con arroz blanco que mezclado con la salsa queda de 10.

    Saludos

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  5. Me llevo un plato para la cena seguro que estaran de rexupete a las fotos e ingredientes me remito.
    Te ha quedado un plato de calamares dinisimooo.
    Bicos mil wapa.

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  6. Oi Maria, bt!
    Ficou com uma aparência de super delicioso esse prato. Hummmmm!
    Amei!
    Bjsss amiga

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  7. Que ricos son los calamares, pongas como los pongas quedan estupendos, a la vista están estos tuyos, para chuparse los dedos, que ricos se ven, y esa salsita para rebañar totalmente el plato.....Bess

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  8. Esta receta está para apuntarla y hacerla desde que haya oportunidad, me gusta mucho.

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  9. Muy buenos, y con arroz como guarnición estan de vicio, besos

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  10. Con el arroz un plato completísimo! Me encantan los calamares y ese guisito se ve de lujo.
    Besitos

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  11. Munnnnnnn con lo que me gustan los calamares, tienen que estar para chuparse hasta los dedos de los pies. Besos

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  12. Los calamares son una fuente de calcio importante, si encima los guisas así de buenos ya ni te cuento. Besos.

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  13. Un plato estupendo Marijose!! Además de bastante sano. Me encanta!!

    Besos

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  14. Esos calamares estofados tienen que estar estupendos, además combinados con el arroz es un plato muy rico.
    Un beso.

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.