Ingredientes:
- 400 grs de tortiglioni(macarron rallado)
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 250 grs de champiñones
- 1 lata de atun grandecita
- salsa de tomate
- salsa bechamel
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- queso rallado
Preparacion:
Cocemos los macarrones en agua hirviendo con un poco de sal unos 15-20 minutos segun os gusten mas o menos al dente.
Mientras en una sarten con unas cucharadas de aceite de oliva sofreimos la cebolla y el ajo picado
Añadimos el pimiento picado y dejamos hacer unos minutos
Luego añadimos los champis ,salpimentamos y dejamos unos minutos mas hasta que esten tiernos.
Añadimos el atun escurrido y desmenuzado
Ponemos tambien unas cucharadas de salsa de tomate mejor casera
Mezclamos y reservamos
Ya cocida la pasta escurrimos y colocamos en una fuente para horno y
añadimos el sofrito de champis y atun
Mezclamos bien y cubrimos con la bechamel y el queso rallado
Y metemos a horno precalentado a 200º unos 15-20 minutos hasta que este dorado .
Retiramos y servimos
Buen provecho¡¡¡¡¡, bicos y feliz inicio de semana.
¡Hola Marijose! Las pastas son mi debilidad y me encanta la bechamel. Probaré esta mezcla de champiñones con atún. Debe estar de rechupete.
ResponderEliminar¡Un beso!
Que buena pinta tienen estos macarrones!!. Te ha quedado un plato de pasta bien rico.
ResponderEliminarSaludos
Un plato genial y muy completo.
ResponderEliminarBesoss
La pasta como me la des me encanta y esta tuya se ve de lujo. Un besazo.
ResponderEliminarUn plato maravilloso Marijose, que buena pinta tiene, te ha quedado maravilloso, y con platos así en xasa nadie protesta jeje....Bess
ResponderEliminarMuy bueno!
ResponderEliminarUmn plato de pasta maravilloso....Muy bueno! Besos...
ResponderEliminarUn plato completísimo y rico que estoy segura que habrá volado al momento.
ResponderEliminarUn abrazo.
En casa nos encanta la pasta por que no puedo meter la mano que si no me llevaba la fuente para la cena.
ResponderEliminarCon tu permiso tomo nota seguro que estara de rexupete no lo siguiente no hay mas que ver las fotos no dejan de decir comemeee.
Bicos mil wapa.
Me pierde un buen plato de pasta!!!!
ResponderEliminarTiene una pinta irresistible, me llevo la receta.
Besos.
Me pierde un buen plato de pasta!!!!
ResponderEliminarTiene una pinta irresistible, me llevo la receta.
Besos.
Hola Mª José. Me encanta la pasta y tal como la has preparado estoy seguro que debe estar deliciosa.
ResponderEliminarUna mezcla sensacional la que has hecho para acompañarla. Un plato de lujo.
Un abrazo.
Hola Mª Jose, yo soy fans de la pasta, me gusta de cualquier forma y este plato tiene una pinta de lo más fantástica, se ven muy ricos, me comería un plato ahora mismo, todo un platazo.
ResponderEliminarUn beso.