Ingredientes:
- 12 galletas Maria
- 30 grs de mantequilla
- 400 grs de nata para montar
- 50 grs de azucar
- 1 tarrina de queso de untar
- 4 laminas de gelatina neutra
- 1 sobre de gelatina de fresa
Preparacion:
Molemos las galletas , mezclamos con la mantequilla fundida y forramos la base de un molde desmontable presionando bien para que quede bien compacta.
En un bol batimos el queso con el azucar
Calentamos 100 ml de nata y desleimos las hojas de gelatina que habremos puesto a hidratar previamente
Batimos el resto de la nata, mezclamos con el queso y la mezcla de nata y gelatina
Vertemos dentro del molde sobre la base de galleta alisandola bien y metemos en la nevera toda la noche para que quede bien cuajada
Al dia siguiente hacemos la gelatina de fresa segun indicaciones del fabricante, dejamos enfriar y vertemos despacio sotre la tarta volviendo a meterla en la nevera hasta que este cuajada.
Desmoldamos y servimos.
Ummmm fresquita y deliciosa¡¡¡¡
Besos y feliz tarde.
ficou linda e com um aspecto delicioso!! adoro esse tipo de sobremesas.
ResponderEliminarbeijinhos
Adoro semifrios e esta tarte de queijo deve ser uma maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos
deliciosa y muy colorida, me encanta esta receta.
ResponderEliminarbesos
Muy rica,y queda muy vistosa con ese contraste de color¡¡¡
ResponderEliminarBesitos y feliz fin de semana¡¡¡
Que pinta tan rica, te ha quedado perfecta.
ResponderEliminarBesos. LOla
Ficou linda e mesmo perfeita...um beijinho.
ResponderEliminarPara chuparse los dedos
ResponderEliminarUna tarta muy rica y que haga de vez en cuando, te ha quedado fabulosa y con una pintaza, las tartas de queso son muy bien recibidas por todo el mundo, vaya como te ha quedado...Bess
ResponderEliminarMe encantan este tipo de tartas aunque ya hace mucho que no las preparo. Un besazo.
ResponderEliminarQue ricas y refrescantes estas tartas.Muchas gracias por tu receta.Bsss
ResponderEliminar¡Vaya corte que tiene!. Una tarta muy sencilla y muy rica.
ResponderEliminarSaludos
Uummmmmmmmm la foto no deja de decirme comeme , te ha quedado de relujo y seguro que estaba de muerte relenta.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Hola guapísima !!!
ResponderEliminarQué tendrá esta tarta que siempre triunfa ¿verdad? y qué bien te ha quedado marijose, perfecta. No hay más que ver el corte para saberlo.
¿Te ha sobrado algún trocito? ayyy qué ganas me han dado al verla.
Besotes mi niña.
Uma tarte deliciosa!!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
En casa las tartas de queso nos encantan y si tienen cobertura muchísimo más.
ResponderEliminarDeliciosa la tuya.
Besos.
Hola, tienes un blog maravilloso con recetas muy interesantes. Yo he comenzado hoy con un blog que trata sobre la cocina canaria. Está recién lanzado y me encantaría que te pasaras a visitarlo y de muy buena mano agradecía tus consejos. Te dejo su dirección: http://desdecanariasconsabor.blogspot.com.es/2017/02/puchero-canario.html
ResponderEliminarSaludos, Manolo.
Una tarta fantástica guapa y la textura me encanta.
ResponderEliminarbesos
Mariajo esta tarta es de las preferidas de mi hijo y se la hago de cuando en vez, muy sencilla pero luce de muerte con esa gelatina que tiene un color que me encanta.. bss bikiños
ResponderEliminarMadre mía pero que buena pinta tiene esta tarta, es de lo mas fácil de hacer, vistosa y muy rica. Una de esas recetas que no podemos dejar olvidadas. Un beso y feliz semana.
ResponderEliminarLa voy a hacer.
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