}

Seguidores

viernes, 10 de febrero de 2017

Tarta de queso y gelatina de fresa



Ingredientes:

  • 12 galletas Maria
  • 30 grs de mantequilla
  • 400 grs de nata para montar
  • 50 grs de azucar
  • 1 tarrina de queso de untar 
  • 4 laminas de gelatina neutra
  • 1 sobre de gelatina de fresa

Preparacion:

Molemos las galletas , mezclamos con la mantequilla fundida y forramos la base de un molde desmontable presionando bien para que quede bien compacta.


En un bol batimos el queso con el azucar


Calentamos 100 ml de nata y desleimos las hojas de gelatina que habremos puesto a hidratar previamente


Batimos el resto de la nata, mezclamos con el queso y la mezcla de nata y gelatina 


Vertemos dentro del molde sobre la base de galleta alisandola bien y metemos en la nevera toda la noche para que quede bien cuajada


Al dia siguiente hacemos la gelatina de fresa segun indicaciones del fabricante, dejamos enfriar y vertemos despacio sotre la tarta volviendo a meterla en la nevera hasta que este cuajada.
Desmoldamos y servimos.


Ummmm fresquita y deliciosa¡¡¡¡ 



Besos y feliz tarde.

20 comentarios:

  1. ficou linda e com um aspecto delicioso!! adoro esse tipo de sobremesas.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Adoro semifrios e esta tarte de queijo deve ser uma maravilha!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. deliciosa y muy colorida, me encanta esta receta.
    besos

    ResponderEliminar
  4. Muy rica,y queda muy vistosa con ese contraste de color¡¡¡
    Besitos y feliz fin de semana¡¡¡

    ResponderEliminar
  5. Que pinta tan rica, te ha quedado perfecta.
    Besos. LOla

    ResponderEliminar
  6. Ficou linda e mesmo perfeita...um beijinho.

    ResponderEliminar
  7. Una tarta muy rica y que haga de vez en cuando, te ha quedado fabulosa y con una pintaza, las tartas de queso son muy bien recibidas por todo el mundo, vaya como te ha quedado...Bess

    ResponderEliminar
  8. Me encantan este tipo de tartas aunque ya hace mucho que no las preparo. Un besazo.

    ResponderEliminar
  9. Que ricas y refrescantes estas tartas.Muchas gracias por tu receta.Bsss

    ResponderEliminar
  10. ¡Vaya corte que tiene!. Una tarta muy sencilla y muy rica.

    Saludos

    ResponderEliminar
  11. Uummmmmmmmm la foto no deja de decirme comeme , te ha quedado de relujo y seguro que estaba de muerte relenta.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar
  12. Hola guapísima !!!
    Qué tendrá esta tarta que siempre triunfa ¿verdad? y qué bien te ha quedado marijose, perfecta. No hay más que ver el corte para saberlo.
    ¿Te ha sobrado algún trocito? ayyy qué ganas me han dado al verla.
    Besotes mi niña.

    ResponderEliminar
  13. Uma tarte deliciosa!!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  14. En casa las tartas de queso nos encantan y si tienen cobertura muchísimo más.
    Deliciosa la tuya.
    Besos.

    ResponderEliminar
  15. Hola, tienes un blog maravilloso con recetas muy interesantes. Yo he comenzado hoy con un blog que trata sobre la cocina canaria. Está recién lanzado y me encantaría que te pasaras a visitarlo y de muy buena mano agradecía tus consejos. Te dejo su dirección: http://desdecanariasconsabor.blogspot.com.es/2017/02/puchero-canario.html
    Saludos, Manolo.

    ResponderEliminar
  16. Una tarta fantástica guapa y la textura me encanta.

    besos

    ResponderEliminar
  17. Mariajo esta tarta es de las preferidas de mi hijo y se la hago de cuando en vez, muy sencilla pero luce de muerte con esa gelatina que tiene un color que me encanta.. bss bikiños

    ResponderEliminar
  18. Madre mía pero que buena pinta tiene esta tarta, es de lo mas fácil de hacer, vistosa y muy rica. Una de esas recetas que no podemos dejar olvidadas. Un beso y feliz semana.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.