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miércoles, 3 de junio de 2015

Arroz con chorizo judias verdes y habitas


Queria hacer un arroz, pero la noche anterior se me olvido sacar la carne del congelador, y tampoco podia cambiar de planes pues en la nevera ese dia tampoco habia demasiado condumio,(claro que lo hubiera solucionado con unas tortillas, porque patatas y huevos nunca faltan en casa), pero lo que si habia entre yogures y alguna cosita mas eran unos chorizos, un bote de habitas  en conserva por la mitad que habian sobrado de otra preparacion y unas pocas judias verdes  en el cajon de las verduras que si no se comian, enseguida perderian su tersura y color, asi que nada,ese dia estaba planeado comeriamos arroz y arroz comimos, menos mal que el arroz es muy agradecido y con poca cosa, nos queda un plato de lo mas sobroso y rico como este .

Ingredientes:


  • 1 chorizo
  • 300 grs de judias verdes
  • 1 puñado de habitas(yo utilice en conserva, pero mejor si son frescas)
  • 1 vaso grande de arroz
  • 2 tomates rojos
  • 1 cucharadita de pimenton
  • 2 pastillas de caldo de carne
  • 2 ajos
  • 1 cebolla
  • aceite de oliva
  • 3 vasos de agua

Preparacion:

En una cazuela con un poquitin de aceite de oliva sofreimos el chorizo troceado, sacamos y reservamos.
En el mismo aceite doramos los ajos en laminas y la cebolla picada, añadimos las judias verdes picaditas, y las habitas.
Dejamos sofreir un poco , añadimos el pimenton y antes de que se dore añadimos los tomates picaditos o rallados.
Dejamos sofreir un poquito y añadimos el chorizo e inmediatamente añadimos el agua y las pastillas de caldo y dejamos cocinar unos 20 minutos hasta que el arroz este echo.



Buen provecho¡¡¡ espero os haya gustado, bicos.

14 comentarios:

  1. Olá Marijose!!!
    Mas que verdadeira delícia!!!!
    Beijos e ótimo dia pra ti! =)

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  2. Mariajo delicioso, es que a mi hija le hace daño, si no lo hacia muchas mas veces me encantaaaaa... y te ha quedado de fabula. Bikiños

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  3. Pues tiene una pintaza buenisima, a discrutarlo!!!! Un besiño

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  4. Hola María José!!! te ha quedado un arroz espectacular, de lo más sabroso y delicioso, me encanta!! Besotes

    Elena

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  5. Ese arroz te quedo delicioso, la pinta lo dice todo, besitos.

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  6. Que riqueza de arroz Maria, saboroso, rico em ingredientes que gosto muito. Ficou lindo, colorido e imagino o aroma que ficou em sua cozinha. Adorei. Besitos

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  7. No sería el arroz que tenías pensado, pero tu plan B es estupendo, un arroz muy gustoso con el chorizo y también muy rico, de paso se aprovechan los restos que tenemos en la nevera.
    Besos,

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  8. A mi también me gusta el arroz con todo lo que se le ponga y ya te digo yo que el tuyo no tiene desperdicio, que rico.
    Besos. Lola

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  9. Adoro este arrozinho feito de improviso!
    bjns

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  10. A mi me parece un arroz delicioso, Bolboreta, a lo mejor hasta me gusta más que el de carne, por lo menos que alguno que he comido por ahí seguro.
    Ya te dejé ayer la respuesta del alcohol alimentario, pero por si acaso no la leíste, pregunta por el en la farmacia, especificando que es para un licor.
    Un bico grande.

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  11. Vaya maravilla de arroz, facíl economico y rico no, lo siguiente, tiene una pintaza, esta receta me la guardo para hacer con mis chorizos caseros jeje...Besss

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  12. ¡¡Que plato mas rico!! Un arroz delicioso, con unos ingredientes riquísimos.
    Con tu permiso me lo llevo para el almuerzo, je,je,je...
    Un besito :)

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  13. Parece ter ficado muito saboroso! O aspecto também está ótimo!
    Beijos...

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.