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lunes, 6 de abril de 2015

Brazo de pimientos y atun

Hola mis queridos amig@s blogueros,¿ que tal habeis pasado las fiestas?, espero  las hayais disfrutado, nosotros las hemos pasado en casa pero todos juntos, asi que bien,y aunque hoy en algunas comunidades aun es dia fiesta aqui en Galicia no, asi que toca volver de nuevo a la normalidad y a la rutina  de cada dia, y para empezar bien la semana os traigo este brazo salado que es estupendo para ahora que viene el buen tiempo y que esta riquisimo, al menos a  nosotros nos gusto mucho, asi que si no lo habeis probado aun teneis que hacerlo, estoy segura os va a gustar.

Ingredientes:

  • 1 bote de pimientos asados
  • 4 huevos
  • 150 grs de harina
  • 1royal
  • sal
  • 1 lata grande atun
  • 6 palitos de cangrejo
  • mayonesa

Preparacion:

Ponemos en el vaso de batidora los huevos y los pimientos escurridos de su jugo con una pizca de sal y batimos bien.


Añadimos la harina tamizada con la levadura y mezclamos hasta que este homogeneo.


Forramos una bandeja de horno con papel de hornear y extendemos la mezcla .

Metemos a horno precalentado a 180º unos 12 minutos hasta que este echo.


Retiramos del horno y envolvemos en el mismo papel.


En un bol picamos los palitos de cangrejo, escurrimos y desmenuzamos el atun y mezclamos con unas cucharadas de mayonesa .
Ya frio el bizcocho  lo desenrrollamos, untamos con mayonesa y colocamos el relleno repartiendolo bien(aqui se me olvido sacar la foto).
Volvemos a enrrollar con cuidado , colocamos en una bandeja para servir y decoramos al gusto.


Guardamos en la nevera hasta el momento de servir.


Queda riquisimo¡¡¡, espero os guste tanto como a nosotros, un besote y feliz tarde.


33 comentarios:

  1. Que rico!!!!!! esta receta cae esta semana fijo, ya te contaré qué tal :) Me ha encantado.
    Besinos.

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  2. Que aspecto delicioso :)
    Deve ser muito saboroso!
    Um beijinho

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  3. Nunca fiz uma torta salgada,essa tem tudo para me agradar, ficou linda
    boa semana
    bjs

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  4. Qué rico! Una receta súper original!

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  5. Madre del amor hemoso que pintaza tiene ese brazo de buena gana me liaba a dentelladas con el monitor te ha quedado de relujo , con tu permiso tomo nota.
    Bicos mil wapa.

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  6. Tan original como bonito y sabroso.

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  7. Que bonito y que original, con un color precioso, debe estar riquisimo.
    Besos. Lola

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  8. Maria querida, que maravilha é essa?
    Hummmmmmm!
    Ficou lindo demais o rocambole e certamente delicioso.
    Bjsss amiga e uma semana muito abençoada p/vcs

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  9. vaya pintaza que tiene! se ve delicioso bicos

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  10. Que barbaridad... hace una pinta excelente!!!
    Kui_Netes

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  11. Holaaa, me encantan los brazos salados, y este de pimientos te ha quedado de maravilla. Menuda pintaza, además es precioso.
    Un besooo

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  12. Te quedo maravilloso y lo que es mejor se puede rellenar de lo que más nos guste, vaya corte, esta para zamparse un par de rodajitas...Bess

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  13. Genial receta, tiene que estar expectacular, felicidades por tu blog.Te animo a echar un vistazo a mi post verás algunas ideas realmente interesantes, que creo te pueden inspirar. Deseo que pases un buen rato y espero que te guste y si es así y no eres seguidora espero que te hagas, gracias por visitarme. Elracodeldetall.blogspot.com

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  14. Una receta bien fresquita y preparándonos para el buen tiempo, que apetecen estos ricos platos, el relleno se ve riquísimo.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  15. Te ha quedado precioso, con un color muy bonitos, y sobretodo muy sabroso, me gusta, besos

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  16. Qué delicia, Marijose, ideal ahora que comienza el calor, te ha quedado fantástico!
    Un beso enorme y feliz semana

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  17. Me ha encantado tu receta, queda un plato de lo más vistoso y encima tiene que estar delicioso.

    Saludos

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  18. Que receta mas rica, como siempre te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  19. Hola guapísima !!!
    Me alegro que hayas disfrutado en familia estos días.
    Pues lo cierto es que de espinacas lo había visto, pero de pimientos no, y me ha encantado. No dudes que lo tengo que poner en practica y aunque se te haya olvidado hacer la foto del relleno, no te preocupes, se ve perfectamente en el corte.
    Unos trocitos, me comía ahora mismo tan ricamente.
    Ahhh, muchas felicidades por el cumpleblog, que lo he leído más abajo, espero que nos sigamos cruzando por este mundo cibernético, muchos años más.
    Besotes gordos mi niña, feliz semana.

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  20. Me ha encantado esta receta, guapi. De verdad. La veo súper fresquita, fácil, rica y original. Me la anoto porque la haré un día de estos seguro =)
    Gracias por compartirla. Un beso y feliz semana!

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  21. Mari Jose, que plato tan bonito! Es vistoso y seguro que riquísimo también, besos

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  22. Que rico !!! Ahora para el verano me parece genial y muy resultón. Un brazo.

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  23. Que rico e original seu bolo Maria, adoro atum e pimentões. A decoração esta encantadora, um belo prato a enfeitar a mesa e apreciar com prazer. Adorei.Besitos

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  24. Realmente una delicia me gusta por ser diferente .me lo apunto con tu permiso.
    Un beso!!

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  25. Realmente una delicia me gusta por ser diferente .me lo apunto con tu permiso.
    Un beso!!

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  26. Me parece realmente una receta deliciosa y diferente ,con tu permiso me lo apunto.
    Un beso!!

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  27. Me parece realmente una receta deliciosa y diferente ,con tu permiso me lo apunto.
    Un beso!!

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  28. Un brazo de gitano, muy original y con un color precioso. Ya va apeteciendo estos platos tan ricos de cara al buen tiempo, un trocito, una cervecita y la playa o piscina, un día redondo. Un beso.

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  29. Un brazo de gitano, muy original y con un color precioso. Ya va apeteciendo estos platos tan ricos de cara al buen tiempo, un trocito, una cervecita y la playa o piscina, un día redondo. Un beso.

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  30. Madre mía que buena pinta, yo nunca había visto una masa de pimientos y se ve espectacular además de riquísima, el relleno de fábula.
    Un besito y feliz semana.

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  31. Vengo de nuevo a comentarte este rico brazo de gitano y veo que acabas de subir otra receta, en cuanto al brazo me encanta el color que te ha quedado del bizcocho y el relleno por lo que veo tiene que estar muy rico, ahora me voy a por la cremita, besitos
    Sofía

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  32. El fin de semana ha sido muy tranquilo, disfrutando de unos días libres. Me parece muy original tu receta!! este viernes tenemos cena y puede que lo prepare

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.