Hola, buenos dias, hoy celebramos San Valentin,el dia del amor y la amistad,asi que antes de nada quiero felicitar a nuestro amigo Valen ya que esta de santo, ¡¡¡FELICIDADES VALEN¡¡¡¡¡ y a todos los enamorados os deseo un lindo dia en compañia de vuestras parejas y nada mejor que demostrale nuestro amor a nuestra media naranja con un postre tan mimoso y delicioso como estos corazones de coco y tocinillo. Esta es mi aportacion para el dia de los enamorados que espero os guste.
Ingredientes:
- 125 grs de coco rallado
- 75 ml de agua caliente
- 200 grs de azucar
- 8 yemas de huevo
- 1 cucharadita de cafe de aroma de vainilla
- mantequilla
- azucar
Preparacion:
Calentamos el horno a 180º.
Colocamos el coco en un cuenco , añadimos el agua caliente y dejamos hidratar.
Mientras mezclamos ela zucar con las yemas y batimos hasta que que tengan un color blanquecino.
Añadimos el coco hidratado, la vainilla y mezclamos bien.
Untamos una fuente de horno con mantequilla, forramos con papel de hornear , lo untamos tambien cn mantequilla y espolvoreamos con azucar.
Vertemos la mezcla dentro y horneamos al baño maria durante 1 mas o menos, comprobaremos on un palillo y si sale seco retiramos.Dejamos que el pastel se enfrie y lo desmoldamos dandole la vuelta.Con un cortapastas en forma de corazon recortamos en porciones y servimos decorados al gusto.
Ummmm deliciosos¡¡¡¡un besote corazones.
Que amorosos estão, adoro coco, parecem quindins que tanto gosto.
ResponderEliminarPerfeitos e tão lindos, adorei apresentação.
beijinhos
que dulces corazones!!!!!!
ResponderEliminarCon estos corazoncitos tan ricos hasta yo soy capaz de celebrar el santo jaja
ResponderEliminarMe han encantado marijose, realmente deliciosos.
Besotes gordos mi niña, feliz día.
Que ricos estos mimos de coco. A mi el coco en la repostería me encanta, me pierde vamos así que esto me tiene que gustar sí o sí. Me guardo la receta. Feliz finde.
ResponderEliminarQue ricos estos mimos de coco. A mi el coco en la repostería me encanta, me pierde vamos así que esto me tiene que gustar sí o sí. Me guardo la receta. Feliz finde.
ResponderEliminarQue ricos te han quedado estos mimos reina, para comerlos a pares, se ven maravillosos y de paso nos endulzan el dia ya que por lo menos aqui en Pontevedra llovio todo el dia....Bess
ResponderEliminarPerfecto postre para esta festividad
ResponderEliminaruhmmmm Maria José !!!
ResponderEliminarprecioso dulce además de delicioso
te quedaron de lujo estos mimos de coco
imagino que es una hora lo que tarda en hacerse
mirate en la elaboración
me los llevo para una osasión tan especial como ésta
te quedaron exquisitos, y la presentación ...maravillosa
un besazo guapisima !!!
Qué bonitos y perfectos para San Valentín, un bocado de lo más dulce :)
ResponderEliminarBesotes
Ficaram muito bonitos!!!!
ResponderEliminarBjs :)
Una pinta riquísima, como siempre me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarQue pintaza Marijose, menudo corazón mimoso has preparado ideal para el día en cuestión ja,ja ja, bueno y para cualquier otro día porque este rico postre vale para cualquier otro día .
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.