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miércoles, 31 de enero de 2018

Tarta improvisada de nata y trufa



 Hola amig@s, hoy os traigo el resultado de un improvisado aprovechamiento de Domingo por la mañana, eran ya casi las 12 del mediodia y aun no habia echo nada para el postre, tenia una lamina de hojaldre en la nevera y enseguida pense hacer unos rapidos canutillos de hojaldre rellenos con un resto de trufa que tenia  guardada de otra preparacion, pero al extender la masa veo que en vez de rectangular era redonda, vaya, si la corto a tiras  para cubrir los canutillos iba a desperdiciar  bastante,aparte de que saldrian unos mas grandes que otros pues las tiras no serian iguales, asi que cambie de planes, mejor una tarta, una capita de trufa, otra de nata que tambien tenia en la nevera y ya esta pense, y en eso estaba cuando desde la encimera en un plato  me estaba mirando un trozo del bizcocho de almendra y coco que habia echo un par de dias antes, asi que porque no ponerle unas laminitas finas en medio de la trufa?, pues ala,  ya esta, trufa, bizcocho, mas trufa, nata y lista, un ratito a la nevera y a rematar la comida del Domingo con esta rica tarta, nos gusto mucho y espero a vosotros tambien.

Ingredientes:

  • 1 lamina de hojaldre
  • 1 resto de trufa
  • 1 brick pequeño de nata para montar
  • unas rodajitas finas de bizcocho
  • almibar para bañar el bizcocho

Preparacion:

Extendemos el hojaldre sobre el molde, colocamos un papel de horno con peso de legumbres encima y cocemos a horno precalentado a 200º calor arriba y abajo  unos 25-30 minutos hasta que este dorado


Retiramos, sacamos   las legumbres y el papel y dejamos enfriar,luego extendemos una capa fina de trufa y sobre esta unas laminitas de bizcocho bañadas con el almibar


Cubrimos con mas trufa extendiendola bien 

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Luego montamos la nata con una cucharada de azucar( yo no le puse pues la mia era vegetal), ponemos en una manga pastelera con boquilla rizada y cubrimos la trufa


 Decoramos con un resto de trufa que habremos reservado  y lista, un ratito a la nevera.....


A  disfrutarla¡¡¡¡


Sencillisima, facil, rica y de aprovechamiento, no se puede pedir mas.
Os apetece un trocito? 



Ummmmm, deliciosa¡¡¡¡¡



Espero os guste, un beso y feliz tarde.

18 comentarios:

  1. Ficou lindo e com certeza delicioso...um beijinho.

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  2. Um improviso muito bem conseguido pois ficou uma tarte linda e com um aspecto delicioso.

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  3. Pues sera de aprovechamiento pero se ve deliciosa, el corte que tiene es de lo más apetecible y tentador, muy rica.
    Un beso.

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  4. Pues vaya si has improvisado bien!! t quedó divina y seguro que muy rica. A mi me pasa a veces algo parecido, queremos hacerlo todo y luego el tiempo no da para más, tu has tenido suerte y con esa improvisación has salido airosa, los míos a veces acaban en desastre...Bess

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  5. Oi Maria, bn!
    Que bela sobremesa saiu de improviso heim!
    Maravilha!
    Bjssss amiga querida

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  6. vaya receta de aprovechamiento más dulce que has elaborado, además a eso le llamo yo improvisar porque en un plis hicistes una rica tarta que seguramente duraría menos que un caramelo a la puerta de un colegio.
    Te quedó divina.
    Pasa un buen día

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  7. Menuda manera de improvisar , esto es un lujazo de tarta chica.
    Me encanta como te quedó y ya me imagino lo rica que quedó, no hay más que verla.
    Un abrazo.

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  8. Te quedado de maravilla, yo quiero una igual para mi cumple, ya te diré cuando los hago, ja,ja.
    Besos. Lola

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  9. Pues será improvisada pero tiene una pinta deliciosa.
    Saludos

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  10. Cualquiera diría que es de aprovechamiento, te ha salido espectacular! me ha encantado

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  11. No te suele pasar que cuando la quieres repetir no te sale igual? Las recetas de imprevisto, esas que haces con lo que tienes en ese momento parece que tienen algo de magia, jajaja, solo salen una vez! Bueno, eso me pasa a mi, pero tu tarta tuvo que estar de muerte!
    Besos

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  12. Menuda improvisación ,me tienes la próxima vez en tu puerta para probarla¡¡
    Muy ricaaa......Muchos besitos¡¡

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  13. Me has dejado encantada con esta estupenda improvisación y aprovechamiento . Buenísima idea, la nata y la trufa casan genial y con el hojaldre y restos de bizcocho, mejor. Besos.

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  14. Dirás que es improvisada, pero lo cierto es que da gusto ver esta tarta. Eres una artista. Un beso

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  15. Que delicia y con pocos ingredientes menuda tarta nos presentas.Gracias guapi.

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  16. Te ha quedado fantástica!!!
    Besos.

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.