No hay comparacion posible entre un bizcocho echo en casa y uno comercial verdad?, ni la textura ni el sabor tienen nada que ver,vamos que ni el de la mejor pasteleria puede comparse con un bizcocho casero , yo hoy os traigo uno de almendra y coco que estaba de vicio, queda un bizcocho denso y jugoso con una miga suelta y un sabor riquisimo, os lo recomiendo.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 100 grs de coco rallado
- 100 grs de almendra molida
- 1 yogur
- 3 vasos de yogur de harina con levadura tamizada
- 2 vasos de yogur de azucar
- 1 vaso de yogur de aceite de girasol
- 200 ml de nata liquida
- ralladura de limon y vainilla
Preparacion:
En un bol batimos bien las yemas con el azucar, el yogur, el aceite y la nata
Añadimos la almendra, el coco , la vainilla y ralladura y la harina tamizada y mezclamos con una espatula hasta que este una mezcla homogenea
Por ultimo batimos las claras a punto de nieve y añadimos a la mezcla mezclando suavemente y con movimientos envolventes
Vertemos en un molde enmantecado y enharinado y metemos a horno precalentado a180º unos 45-50 minutos hasta que este echo
Retiramos dejamos templar un poco y desmoldamos sobre una rejilla para que termine de enfriarse
Y ya podemos disfrutarlo tanto en el desayuno como para merendar, o comernos un trocito porque si, simplemente porque nos apetece
Espero os guste, un beso y feliz fin de semana amig@s, disfrutar y ser felices¡¡¡¡¡.
Hola MJ , solo mirando el corte que nos enseñas ya te digo yo que está ( o estaba) buenísimo. Con la almendra y el coco has multiplicado su sabor. Besos.
ResponderEliminarA esta hora me vendría que ni pintado, que buena pinta, con lo que me gustan las almendras y el coco.
ResponderEliminarBesos. LOla
Ficou lindo e certamente delicioso...um beijinho e um bom fim de semana.
ResponderEliminarEse corte de bizcocho esta que se sale de la pantalla......y lo dice todo.....que rico¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Como me gusta y mucho!
ResponderEliminarBesos y buen fim de semana.
Olhar d'Ouro - bLoG
Olhar d'Ouro - fAcEbOOk
Que rico que tiene que estar con la almendra y el coco, además de jugoso.
ResponderEliminarBesos.
Uuuummmmmmmmm como tiene que estar ese bizcocho no deja de decirme comeme ,te ha quedado de relujo ademas de estar de muerte relenta.
ResponderEliminarBicos mil y feliz fin de semana wapa.
mmmm...davvero delizioso! baci
ResponderEliminarDelicioso e lindo!
ResponderEliminarBeijinhos
Me encanta el coco y este bizcocho tiene una pinta de escándalo. Un besazo.
ResponderEliminarAños hace Marijo que no compro bizcochos, como bien dices ni punto de comparacion con los caseros y este tuyo te ha salido perfecto y ademas de los que me gustan a mi con coco y almendra. Hoy hice el bizcocho cebra y me ha salido rana por tonta, ya que se me bajo por abrir el horno, pero comer se ha comido igual, bikiños guapa
ResponderEliminarTienes toda la razón, no hay nada como un buen bizcocho casero y éste que has preparado este todo un lujo.
ResponderEliminarSaludos
el corte lo dice todo, me encanta, me encanta y mucho, además que con el toque de la harina de almendra estará aún más ricos
ResponderEliminarMe encanta, tiene un corte estupendo, se ve una miga muy esponjosa, ese bizcocho debe de estar buenísimo, además, el coco y la almendra me gustan mucho.
ResponderEliminarUn beso.