Solo cuatro ingredientes, apenas unos minutos para prepararlos, unos cuantos mas en el horno y tendremos en la mesa unas ricas pastitas para disfrutar, son facilisimas, ideales para aprovechar esas claras que siempre se quedan en el congelador cuando utilizamos solo las yemas en cualquier otra preparacion,ideales tambien para hacer un regalito a nuestras amistades, yo las prepare esta pasada Navidad y nos gustaron mucho, animaros hacerlas, estoy segura os gustaran.
Ingredientes:
- 250 grs de coco rallado
- 250 grs de almendra molida
- 300 grs de azucar
- 3 claras de huevo
Preparacion:
Batimos las claras a punto de nieve y añadimos el coco, el azucar y la almendra mezclandolo muy bien
Amasamos y formamos bolitas que aplastamos ligeramente colocandolas en una bandeja de horno sobre papel vegetal
Espolvoreamos con almendra picada o colocamos una avellana en el centro y metemos a horno precalentado a180º hasta que esten ligeramente doradas
Retiramos del horno, dejamos enfriar y listas
Y ahora a disfrutarlas
Sencillas, y muy ricas estas pastas
Espero os gusten, un beso y feliz inicio de semana.
¡Hola María José! Me encanta tu receta por simple y por deliciosa. Me gusta muchísimo también la presentación navideña con que la has acompañado. ¡Felicidades!
ResponderEliminarQue maravilla María José, es para quitarse el sombrero, son sencillos y deliciosos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Realmente son bien fáciles de hacer y lo ricas que tienen que estar.
ResponderEliminarBesos.
Sencillo y delicioso,un abrazo
ResponderEliminarHola guapísima !!!
ResponderEliminarNo lo dudo, que con lo que me gusta el coco, tienen que estar divinas. Te dejaría la bandeja bien limpia.
Besotes mi niña.
Tienen que estar deliciosas, solo con verlas apetecen mucho, que ricas te han quedado, yo a puñados me las comería guapa...Bess
ResponderEliminarSe ven increíbles!! Además es como dices.. genial para terminar con esas claras ;)
ResponderEliminarBesos
Con lo que me gusta a mi el coco!!! Se ven deliciosos.
ResponderEliminarBesos.
Que tentador, tienen que estar de vicio, voy a ver si algún día los preparo porque se ven muy sencillos, besos
ResponderEliminarSofía
Me encanta el coco y esta combinación con almendra ya ni te cuento.Un besazo.
ResponderEliminarMe las llevo,tengo almendras en mi despensa y creo que ya se como prepararlas........Me encantan¡¡¡
ResponderEliminarbesitos¡¡¡
Ains madre que pintaza tienen estos cocoalmendrados , si es que dan ganas de liarse a dentellas con el monitor uuummmmmm , te han quedado de relujo no lo siguiente.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Qué ricos!!! Con lo que me gusta a mi el coco.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola María José.
ResponderEliminarYo soy de coco por lo que me encantan estos dulcecitos.
Este año no he preparado coquitos...y miran que duran un asalto
...bueno será por eso...por restar algo a las fiestas.
TE quedaron divinos...Besosss.
Unas pastas deliciosas, no hay más que ver la foto del corte.
ResponderEliminarSaludos