Ideales como guarnicion de pescados o carnes y mucho mas ligeras que las clasicas patatas fritas estas patatas en el horno estoy segura que os van a gustar asi que tomar nota de los ingredientes , poneros el delantal y vamos a encender el horno.
Ingredientes:
- 1 kilo de patatitas nuevas
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de azafran
- 1 pizca de piripiri o cayena molida
- 1 hoja de laurel
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- perejil
Preparacion:
Lavamos bien las patatas con piel y cortamos en cuartos
Colocamos en una bandeja de horno y sazonamos con sal, pimienta,ajo en polvo,azafran ,el laurel partido en trocitos,piripiri al gusto y un poco de aceite
Envolvemos bien las patatas y llevamos al horno precalentado a 180º con ventilador hasta que esten echas
Antes de servir espolvoreamos con perejil picado
Y ya tenemos unas ricas patatas asadas como guarnicion de carnes o pescados, yo las utilice como acompañamiento de un pollo al horno que estaba delicioso.
Buen provecho¡¡¡ besos y feliz fin de semana.
Que buenas!!! y con un poquito de all i oli, hmmm
ResponderEliminarHola Marijose
ResponderEliminarMe encantan las patatas de cualquier forma y estas se ven estupendas, muy ricas.
Un beso.
Hola Maria José.
ResponderEliminarEn casa tambien las preparamise incluso las llevamos a las quedadas cuando vamos de cortijo.
Siempre hacemos un ajo casero de almedras...que le va tambien genial.
Ya nos contaras el pollo que acompañó a estas patatas.
Te quedaron con un color maravilloso.
Besossss.
Gosto tanto de batatas assadas.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/
Hola MJ, un plato sencillo pero riquísimo. Es siempre un buen acompañamiento o incluso como aperitivo es genial. Te han quedado de lo más apetecibles. Besos.
ResponderEliminarHechas en el horno quedan riquísimas, en casa nos encantan.
ResponderEliminarBesos
Yo las hago en el horno cada vez que puedo, las mías llevas especias diferentes pero el resto es igual y qué buenas que están! Además sin grasas, que es lo que mola!!
ResponderEliminarUn besazo
Estas patatas están para no dejar ni una!! que pintaza y yo patatera por los cuatro costados serían mi guarnición ideal....Bess
ResponderEliminarCon que color tan lindo te han quedado.
ResponderEliminarBesos,
Vero
Estan igual de buenas que las fritas y con la mitad de calorías. Me encantan.
ResponderEliminarBesos. LOla
Ummmmmm, qué ricas, me pones un huevo en lo alto y soy feliz!,,, un beso
ResponderEliminarUuummmmmmmmmm que pintaza tienen ademas de estar de rexupete ,te han quedado de relujo no lo siguinte .
ResponderEliminarBicos mil y feliz semana wapa.
Quien me mandará a mi visitaros a estas horas que ya el estómago comienza a pedir comida .
ResponderEliminarViendo este platazo me ha entrado mucha pero que muchaaaaa hambre.
Vaya pintaza que tiene todo .
Un abrazo.