}

Seguidores

viernes, 19 de enero de 2018

Patatas asadas


Ideales como guarnicion de pescados  o carnes y mucho mas ligeras que las clasicas patatas fritas estas patatas en el horno estoy segura que os van a gustar asi que tomar nota de los ingredientes , poneros el delantal y vamos a encender el horno.

Ingredientes:

  • 1 kilo de patatitas nuevas
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de azafran
  • 1 pizca de piripiri o cayena molida
  • 1 hoja de laurel 
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva
  • perejil

Preparacion:

Lavamos bien las patatas con piel y cortamos en cuartos


Colocamos en una bandeja de horno y sazonamos con sal, pimienta,ajo en polvo,azafran ,el laurel partido en trocitos,piripiri al gusto y un poco de aceite

Envolvemos bien las patatas y llevamos al horno precalentado a 180º con ventilador hasta que esten echas


Antes de servir espolvoreamos con perejil picado


Y ya tenemos unas ricas patatas asadas como guarnicion de carnes o pescados, yo las utilice como acompañamiento de un pollo al horno que estaba delicioso.


Buen provecho¡¡¡ besos y feliz fin de semana.

13 comentarios:

  1. Que buenas!!! y con un poquito de all i oli, hmmm

    ResponderEliminar
  2. Hola Marijose
    Me encantan las patatas de cualquier forma y estas se ven estupendas, muy ricas.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Hola Maria José.
    En casa tambien las preparamise incluso las llevamos a las quedadas cuando vamos de cortijo.
    Siempre hacemos un ajo casero de almedras...que le va tambien genial.
    Ya nos contaras el pollo que acompañó a estas patatas.
    Te quedaron con un color maravilloso.
    Besossss.

    ResponderEliminar
  4. Gosto tanto de batatas assadas.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Hola MJ, un plato sencillo pero riquísimo. Es siempre un buen acompañamiento o incluso como aperitivo es genial. Te han quedado de lo más apetecibles. Besos.

    ResponderEliminar
  6. Hechas en el horno quedan riquísimas, en casa nos encantan.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Yo las hago en el horno cada vez que puedo, las mías llevas especias diferentes pero el resto es igual y qué buenas que están! Además sin grasas, que es lo que mola!!
    Un besazo

    ResponderEliminar
  8. Estas patatas están para no dejar ni una!! que pintaza y yo patatera por los cuatro costados serían mi guarnición ideal....Bess

    ResponderEliminar
  9. Con que color tan lindo te han quedado.
    Besos,
    Vero

    ResponderEliminar
  10. Estan igual de buenas que las fritas y con la mitad de calorías. Me encantan.
    Besos. LOla

    ResponderEliminar
  11. Ummmmmm, qué ricas, me pones un huevo en lo alto y soy feliz!,,, un beso

    ResponderEliminar
  12. Uuummmmmmmmmm que pintaza tienen ademas de estar de rexupete ,te han quedado de relujo no lo siguinte .
    Bicos mil y feliz semana wapa.

    ResponderEliminar
  13. Quien me mandará a mi visitaros a estas horas que ya el estómago comienza a pedir comida .
    Viendo este platazo me ha entrado mucha pero que muchaaaaa hambre.
    Vaya pintaza que tiene todo .
    Un abrazo.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.