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miércoles, 24 de enero de 2018

Buñuelos de bacalao

En casa nos gusta mucho el bacalao, todo lo que lleve bacalao es exito seguro, como estos buñuelos que prepare el otro dia y que estaban para chuparse los dedos, fueron un visto y no visto en la mesa, probarlos, tanto para picotear como para cenar acompañados de una ensalada verde estan de rechupete.


Ingredientes:

  • 200 grs de bacalao desalado y desmigado
  • 1 huevo grande o 2 pequeños
  • 1 diente de ajo
  • perejil  fresco picado
  • 150 grs de harina
  • 1 cucharada  rasa de levadura quimica
  • 150 ml de agua o leche
  • azafran o colorante(opcional)

Preparacion:

En un bol mezclamos el bacalao junto con el perejil picado, el huevo ligeramente batido, el agua o leche, la harina , la levadura , el azafran y un pelin de sal si fuese necesario

  Mezclamos bien hasta que este todo bien integrado

 Con una cuchara cogemos porciones y freimos en aceite caliente(se inflaran al freir


Sacamos y escurrimos sobre papel de cocina


Ya fritos todos colocamos en un plato o bandeja y servimos


Y ya solo nos queda disfrutar  de estos ricos buñuelos de bacalao


Espero os gusten, un beso y feliz tarde.

12 comentarios:

  1. Qué buenos, te han quedado muy bien estos buñuelos, bien hinchaditos.
    Besos.

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  2. Me encantan!!! En mi casa se comían un montón! Cómo los echo de menos!
    Un beso!

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  3. En mi casa el bacalao no falta nunca y los buñuelos son deliciosos, los pillo y ese platito te lo dejaba brilante, te han quedado fabulosos...<besss

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  4. Que ricos María José, cuanto tiempo hace que no los hago, gracias por recordarmelos.
    Besos. Lola

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  5. Hola Mª José. El bacalao es uno de los pescados que más me gusta aunque de esta forma nunca lo he preparado. Cuando lo he probado así me ha gustado mucho así que puedes suponer como disfrutaría si tuviera delante ese plato con tantas delicias. De fábula.
    Un abrazo.

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  6. En casa nos pasa igual, todo lo que lleve bacalao nos encanta. La buñuelos que has preparado son todo un lujo.
    Saludos

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  7. Se ven de lo mas esponjosos y jugosos. Un besazo

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  8. Hola guapa, la foto de los buñuelos abiertos en los que se ve el interior ya puedes quitarla de la entrada, por culpa de ella me he dado un golpe en toda la nariz, intentando morderlos. Je, je, es broma. Se ven también en la foto que parece que puedas coger uno desde la pantalla del ordenador. La receta muy fácil y muy bien explicada. Como seguro que ya no te queda ninguno no me quedará mas remedio que hacer algunos yo. Besos guapísima.

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  9. Que ricos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡, me encanta todo lo que lleve bacalao, besos

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  10. Son muy ricos, el aperitivo perfecto para picar, no hay quien se resista a unos buenos buñuelos de bacalao, yo no me resistiría a los tuyo, se ven muy buenísimos.
    Un beso.

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  11. Adoro el bacalao y estos buñuelos te han salido perfectos¡¡¡¡
    Muchos besitos¡¡

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.