Ingredientes:
- 200 grs de bacalao desalado y desmigado
- 1 huevo grande o 2 pequeños
- 1 diente de ajo
- perejil fresco picado
- 150 grs de harina
- 1 cucharada rasa de levadura quimica
- 150 ml de agua o leche
- azafran o colorante(opcional)
Preparacion:
En un bol mezclamos el bacalao junto con el perejil picado, el huevo ligeramente batido, el agua o leche, la harina , la levadura , el azafran y un pelin de sal si fuese necesario
Mezclamos bien hasta que este todo bien integrado
Con una cuchara cogemos porciones y freimos en aceite caliente(se inflaran al freir
Sacamos y escurrimos sobre papel de cocina
Ya fritos todos colocamos en un plato o bandeja y servimos
Y ya solo nos queda disfrutar de estos ricos buñuelos de bacalao
Espero os gusten, un beso y feliz tarde.
Qué buenos, te han quedado muy bien estos buñuelos, bien hinchaditos.
ResponderEliminarBesos.
adoro bacalhau ficaram lindos os bolinhos.
ResponderEliminarbeijinho
Me encantan!!! En mi casa se comían un montón! Cómo los echo de menos!
ResponderEliminarUn beso!
En mi casa el bacalao no falta nunca y los buñuelos son deliciosos, los pillo y ese platito te lo dejaba brilante, te han quedado fabulosos...<besss
ResponderEliminarQue ricos María José, cuanto tiempo hace que no los hago, gracias por recordarmelos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Hola Mª José. El bacalao es uno de los pescados que más me gusta aunque de esta forma nunca lo he preparado. Cuando lo he probado así me ha gustado mucho así que puedes suponer como disfrutaría si tuviera delante ese plato con tantas delicias. De fábula.
ResponderEliminarUn abrazo.
En casa nos pasa igual, todo lo que lleve bacalao nos encanta. La buñuelos que has preparado son todo un lujo.
ResponderEliminarSaludos
Se ven de lo mas esponjosos y jugosos. Un besazo
ResponderEliminarHola guapa, la foto de los buñuelos abiertos en los que se ve el interior ya puedes quitarla de la entrada, por culpa de ella me he dado un golpe en toda la nariz, intentando morderlos. Je, je, es broma. Se ven también en la foto que parece que puedas coger uno desde la pantalla del ordenador. La receta muy fácil y muy bien explicada. Como seguro que ya no te queda ninguno no me quedará mas remedio que hacer algunos yo. Besos guapísima.
ResponderEliminarQue ricos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡, me encanta todo lo que lleve bacalao, besos
ResponderEliminarSon muy ricos, el aperitivo perfecto para picar, no hay quien se resista a unos buenos buñuelos de bacalao, yo no me resistiría a los tuyo, se ven muy buenísimos.
ResponderEliminarUn beso.
Adoro el bacalao y estos buñuelos te han salido perfectos¡¡¡¡
ResponderEliminarMuchos besitos¡¡