Hola amig@s, vi esta receta en un libro de cocina y me llamo la atencion su nombre, en realidad no son mas que unas tiritas de pechuga de pollo adobadas y luego fritas pero que estan buenisimas, es un plato economico y que cunde bastante, las podemos acompañar de unas patatas fritas ,un pure, un poco de arroz blanco y una ensalada verde y tendremos un plato muy completo y rico que gustara a todos, probarlas, os gustaran.
Ingredientes:
- 1-2 pechugas de pollo deshuesadas
- vino blanco
- harina
- oregano
- sal
- pimienta
- ajos
- vinagre
- aceite de oliva
Preparacion:
Partimos en filetes finos las pechugas y estos en bastoncitos y ponemos en adobo con los ajos picados(unos 3-4 dientes , eso al gusto de cada uno),
el oregano, pimienta, sal, el vino y el vinagre tambien al gusto al menos durante 2 horas, si es mas mejor, yo los deje toda la noche.
Para finalizar, se escurren y se pasan por harina
Luego freimos en abundante aceite de oliva hasta que esten dorados
Escurrimos sobre papel absorvente
Y A comer..... ummmmm
Buen provecho¡¡¡ bicos y feliz inicio de semana.
Un nombre muy bonito y una receta muy rica, a mi hijo seguro que le encanta, así que tomo nota de la receta.
ResponderEliminarBesos.
Me estoy riendo por qué me estaba preguntando donde iba a conseguir el faisán, no es habitual verlo en las tiendas, pero cuando he leído la receta se ha despejado la incógnita. Es una receta que hacía cuando mis hijos eran pequeños, tendré que hacerla de nuevo para recordar viejos tiempos, queda el pollo muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Hola guapa, El faisán lo veo yo todos los días que voy a caminar, el otro día en mi recorrido vi la pareja con los polluelos jaja, eran preciosos. Estas lagrimas seguro que están maravillosas, no hay más que verlas...Bess
ResponderEliminarSimples de fazer e com muito bom aspecto, gostei do nome.
ResponderEliminarBoa semana
Riquísimas tiras de pollo,una receta sencilla y buena.
ResponderEliminarBesoss
Me encantan!!! Yo las hago parecidas y las llamo lagrimitas de pollo, éstas tuyas tienen un nombre muy simpático. Un bs.
ResponderEliminarqué ricas tienen que estar con ese adobo que seguro las hace más tiernas.
ResponderEliminarbesos
Con ese adobo tienen que quedar muy ricas. El nombre muy curioso.
ResponderEliminarSaludos
Parece ser muito bom!
ResponderEliminarBesos
Hola Marijose, a mi también me ha llamado mucho la atención su nombre. Son muy faciles de preparar y riquísimas. Te ha quedado un plato muy bonito.
ResponderEliminarBesos !!!!!
Oi Maria, bn!
ResponderEliminarQue delícia de aperitivo, já fiquei daqui imaginando com uma cervejinha gelada. Hummmmmm!
Bjsss amiga
Lágrimas echo yo `por no probarlas, jajaj!! Qué rico rebozazo, tan divinamente adobado. Un beso
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