Seguidores
miércoles, 26 de noviembre de 2014
Macarrones con salchichas y queso
Ingredientes:
400 grs de macarrones
6 salchichas frescas de cerdo
1 cebolla pequeña
1 bote de salsa de tomate casero
1 bote pequeño de nata para cocinar(200 grs )
1 paquete de queso mozarella rallado
sal
pimienta
Preparacion:
Cocemos los macarrones en abundante agua con sal una media hora.
Mientras sofreimos la cebolla picada en aceite de oliva hasta que este pochada, añadimos las salchichas picadas y dejamos hacer unos minutos, salpimentamos, añadimos la salsa de tomate y la nata dejamos cocer todo junto unos minutos mas.
Escurrimos los macorrenes y los volcamos en una fuente que pueda ir al horno, vertemos por encima la salsa con las salchichas, mezclamos un poco y espolvoreamos con el queso rallado.
Metemos a horno precalentado 200º y gratinamos unos minutos hasta que el queso se funda y servimos caliente.
Buen provecho¡¡¡¡ un besote y feliz tarde amig@s.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que sugestão rápida e saborosa.
ResponderEliminarbjns
Que poco utilizo yo este tipo de salchichas, y en cambio cuando los traigo nos gustan. Es otra receta de pasta que tengo que probar, hace tiempo que no la cocino. Como hago muchas sopas y la llevan me he olvidado un poco de los macarrones.
ResponderEliminarFeliz tarde
hummmmmmmmmmm que rico
ResponderEliminarEn la sencillez reside el buen gusto! y en este caso doblemente cierto, me encanta este plato! Besitos
ResponderEliminarUma refeição simples e deliciosa, adoro a combinação de massa e queijo
ResponderEliminarbjs
Te ha quedado un plato de pasta fantastico!! que rico, en casa nos encanta y asi con salchichas nunca lo hice...Besss
ResponderEliminarA mis hijos les encanta, aunque con salchichas frankfurt, tengo que hacerlas con estas para variar,que me ha gustado mucho, besos.
ResponderEliminarUyyyy, qué rico! Este plato en mi casa dura dos microsegundos :) Biquiños marijose!
ResponderEliminarHola Mª José. Creo que un plato de pasta gusta a la inmensa mayoría aunque siempre habrá alguien que dé la nota discordante pero que confirma la regla jj.
ResponderEliminarEs un plato muy socorrido y que con cualquier cosa que se le ponga se consigue una comida fuera de serie. El acompañamiento que le has puesto es sensacional así que no dudo de que te habrán salido fabulosos.
Lo que si me ha llamado la atención es el tiempo que los tienes cociendo.
Un abrazo
un plato de los mas sencillos xo es q con este plato triunfas en casa si o si!!! menuda maravilla!!!!
ResponderEliminarsencilla y sabrosa receta que nos saca de mas de un apuro
ResponderEliminarMuy rico, que receta mas sabrosa y se ve muy apetecible, te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarQue bueno!! Me encanta esa vuelta de tuerca del tomate con la nata y todo bajo el grill. Lo probaré!!
ResponderEliminarNury
Mmmmmmm delicioso, seguro que a mi niñas les encanta.
ResponderEliminarBesitos y feliz fin de semana.
Acabo de conocer tu blog y me encanta! Tienes unas recetas fenomenales como estos sabrosos macarrones con salchichas y queso! Me quedo por aquí como seguidora! Te dejo la dirección de mi blog por si te apetece darte un salto.
ResponderEliminarFeliz fin de semana!
http://www.comerespecial.com
Uma refeição perfeita :)
ResponderEliminarEstá uma maravilha essa massa!
Um beijinho
¡Que rico!
ResponderEliminarNunca lo he hecho así, me lo guardo porque hay mil formas y en casa hago muchas veces pasta pero las más exitosas es con nata y roquefor, carbonara o boloñesa.
Este tipo de platos es de los que ama mi hijo. Lo tengo que cortar un poco porque sino el comería todos los días pasta o sino piza.... esta muy rico pero tiene que comer otras cosas.
Me encantan las salchicas y yo las pondría en cualquier plato si me dejaran, jejeje. Con macarrones y queso son una delicia!!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Te dejaríamos los platos relucientes, eso haríamos, porque nos encanta la pasta. Besos.
ResponderEliminarQue buenos!!! Yo también los hago así y en mi casa les encantan quedan muy buenos:)
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Hola Marijose, yo nunca he preparado la pasta así y se ve riquísima y desde luego la salsa de tomate casera le dará un sabor especial, te copio la receta que mañana voy hacer pasta y ya me has dado una idea.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Me vengo a por un platito para hoy !!!! que se ven deliciosos y me encantan con esta salsita !!!!
ResponderEliminarBesos.