Hola chic@s, despues de unos dias sin publicar nada y luchando contra un terrible virus que se habia instalado definitivamente en mi ordenador a partir del cual se iban instalando mas y mas porquerias y estaba el pobre loco perdido y yo tambien ante semejante caos, jajaja,pero bueno,gracias a mi hijo Mario ya esta solucionado, aunque se me han borrado cantidad de fotos ya que tuvo que formatear de nuevo y tenga que empezar practicamente desde el principio como quien dice, estoy aqui de nuevo y me metere entre cazuelas y fogones a cocinar como una loca, que estoy bajo minimos¡¡¡¡¡, hoy vengo con una receta sencilla, una de las pocas que aun me quedan en borradores y que espero sea de vuestro agrado, y ahora antes de irme al curso de cocina voy a dar una vuelta por las vuestras haber que delicias habeis preparado en mi ausencia, biquiños amig@s.
Ingredientes:
- 8 huevos
- 100 grs de guisantes
- 100 grs de judias verdes
- 100 grs de jamon york
- 100 grs de salami(yo 2 salchichas)
- aceite
- sal
- pimienta negra molida
- salsa de tomate casera
Preparacion:
Lavamos troceamos y cocemos las judias verdes en una olla con agua y sal 15 minutos.
Mientras en otro cazo con agua hirviendo y sal cocemos tambien los guisantes otros 15 minutos.Tambien podeis utilizar judias y guisantes en conserva y ahorrareis tiempo.
Bañamos la base de unos platitos de barro o ceramica para horno con unas cucharadas de salsa de tomate,
Escurrimos las verduras y las repartimos por igual en los 4 platos.
Cortamos el jamon y el salami(en mi caso salchichas que era lo que tenia en ese momento) en cuadraditos y los repartimos sobre las verduras.
Cascamos 2 huevos en cada plato, salpimentamos y metemos en el horno hasta que la clara cuaje.
Buen provecho¡¡¡¡¡, un besote y feliz tarde.
Hola Mª José !!!
ResponderEliminaruna suerte que tu hijo te haya podido quitar ese virus....yo ando con el ordenador roto y me veo y deseo para visitaros y poder colgar las entradas
este tipo de cazuelitas estan riquisimas, yo suelo prepararlas de vez en cuando
y nos gustan sobretodo recien salidas del horno...calentitas
te ha quedado deliciosa
un besazoooo !!!
Oi Maria!
ResponderEliminarAinda bem que resolveu teu problema.
Esse prato ficou lindo, eu adoro ovos e amei essa receita...
Bjssss amiga
Eu que adoro ovos achei a sugestão uma delicia
ResponderEliminarSeria um excelente jantar
Ainda que o seu filho resolveu o problema
bjs
como me gustan estas recetas tradicionales y que gustan a todos!! se ve delicioso, bicos
ResponderEliminarPor aquí les llamamos huevos a la flamenca y en vez de salami le echamos chorizo pero el fondo es el mismo, te quedaron de lujo, un besazo y que se arregle pronto el aparato.
ResponderEliminarUna cenita maravillosa y sencilla.
ResponderEliminarbs
Un plato casero y apetitoso.
ResponderEliminarNo veas que lio!! yo por eso hago una copia de las fotos en un disco duro externo...asi las tengo protegidas... Un plato de huevos la mar de apañao...que rico!! Bs.
ResponderEliminarJulia
Hace tiempo que no hago unos huevos al plato. Al ver los que has preparado, que te han quedado estupendos, me estoy animando a hacerlos.
ResponderEliminarSaludos
Mariajo casi coincidimos ya que hoy me apetecían unos huevos rotos y no sabes lo que nos prestaron, aunque asi con guisantitos me encantan, bikiños
ResponderEliminarFicou um prato lindo e super completo!!!! Para um almoço não precisa de mais nada!!!! Beijos! =)
ResponderEliminarUn plato bien rico, para ponerse las botas. Me alegro que se te haya solucionado el problema tan horroroso de los virus informáticos.
ResponderEliminarBesos
De toda la vida y siempre deliciosos estos huevos!!!
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto!
ResponderEliminarGosto imenso de ovos assim :)
Um beijinho
Madre de dios Mario se como te entiendo, este año a los reyes le pedí uno nuevo, no sé si me lo traerán, pero lo necesito a gritos, la cazuela es de las que más me gustan están de cine...Bess
ResponderEliminarQue suerte tener un hijo que te ayude cuando hace falta, porque a mi me hablas de virus y no se que hacer, me alegro que te lo haya arreglado. La receta perfecta, una de las maneras más ricas de hacer los huevos a mi parecer y tu con los guisantes y judías verdes lo has bordado.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.