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lunes, 10 de noviembre de 2014

Pudin de melocoton



Hola chic@s, como va el Lunes?, ya que aqui esta gris y lluvioso vamos a alegrarlo un poco con este sencillo y delicioso pudin de melocoton.
Tenia unos restos de bizcocho y una lata de melocoton en almibar en la despensa que junto con unos huevos de mis gallinitas salio este rico pudin , ¿que me decis,os apetece un trocito? .


Ingredientes:


  • 1  lata de melocoton en almibar
  • 125 grs de restos de bizcocho, magadalenas o galletas
  • 6 huevos
  • 1 copita de coñac
  • 100 grs de azucar


Preparacion:

En un bol ponemos el bizcocho troceado , regamos con el almibar de melocoton y con un tenedor chafamos un poco para que se ablande.
Añadimos los huevos, el coñac y el azucar , (yo como ya los ingredientes son dulzones no le puse) y batimos con la batidora hasta que todo este bien integrado.
En una sarten pequeña al fuego ponemos unos 75 grs de azucar y una cucharada de agua y hacemos un caramelo.
Bañamos un molde rectangular con el caramelo liquido , vertemos la mezcla dentro y cocemos en el horno al baño maria  unos 40 minutos hasta que este cuajado.


Dejamos enfriar, desmoldamos y servimos.


Queda delicioso¡¡, espero os guste, bicos.

30 comentarios:

  1. Qué rico!! una de mis frutas favoritas es el melocotón, así que este pudin me tiene que encantar!! tiene una pinta deliciosa!! besotes.

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  2. Que pintaza tiene ese pudin de melocotón!!!! Me muero de ganas de probarlo!!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  3. Tiene una pinta increíble!!
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

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  4. Fijate que con unos restos de bizcocho y unos melocotones en almibar lo que puede llegar a hacerse me parece delicioso!!
    Un beso

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  5. Achei a receita bem simples e o aspecto esta super delicioso
    Vou levar a receita
    Bjs

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  6. Como sobra pan en casa nos hemos aficionado a los púdines..... y esta receta nos la llevamos porque rico debe estarlo mucho.
    Un saludo de las chicas de Cocinando con las chachas

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  7. Para endulzarnos la tarde que esta muy gris.
    Besos. Lola

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  8. un puding de primera y encima de aprovechamiento!! me encanta bicos

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  9. Maria José,
    pudim lindo e irresistível!

    Bjs

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  10. Que rico y sabrosito se ve!! y que colorido tam bonito... Bs.
    Julia

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  11. Delicioso Mario se, que pintaza tiene, como el día está como esta yo haciendo chulas de calabaza je je, me pille un atracón de tres pares de narices jejej, oye y no creas que no daría cuenta de un trozo de este pudin, lo haría encantada...Bess

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  12. Con un trocito no me conformaría, tiene una pinta que me comería la mitad por lo menos, delicioso.... mil besos.

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  13. Quien sew resiste a un pudin como este en el que toda la jugosidad que tiene habla por si solo, que rico, que delicia, autentico, enhorabuena por este gran postre que has realizado. Besos de la cocina del titi

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  14. Menudo color tan llamativo!!! Tiene una pinta maravillosa, marijose!!
    Biquiños y feliz semana cielo

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  15. Qué ricura, me encantan los melocotones. Este pudin debe estar para comérselo enterito, qué buena pinta!
    Besos

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  16. Me encantan los pudin, son muy ricoss y son un postre con el que puedes aprovechar restos de bizcochos, magdalenas, etc.... te ha quedado muy apetitoso, delicioso.
    Un beso.

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  17. Y yo sin probar esta clase de dulces, le tengo que poner remedio con este tuyo a la de ya, el sabor a melocoton me encanta, bikiños

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  18. Que rico y origina, nunca se me habría ocurrido de melocotón, me lo apunto.
    Besos.

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  19. Con el melocotón debe estar delicioso!!Un beso

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  20. Una receta muy resultona te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA

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  21. Tiene que estar delicioso. Te ha quedado muy bien y con un color estupendo.

    Saludos

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  22. No soy mucho de dulces, pero esto está para chuparse los dedos!

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  23. Qué buena idea, nunca se me habría ocurrido usar así una lata de melocotones :)
    Besos

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  24. Delicioso Marijose, y con los huevos de tus gallinas tendrá un sabor espectacular, solo tengo una duda, no le pones los melocotones ? porque da la impresión que solo le pones el álmibar, o no lo he leído bien, bueno sigue siendo un postre fantástico y tomo nota.
    Un besito enorme y feliz semana.

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.