Hola corazones, mirad que postre mas bonito que os traigo hoy, no me digais no es una chulada ehhh, (vi el molde en los chinos y no pude resistirme a comprarlo, jajjaja), ademas es facilisimo de hacer, le vi esta pannacotta a Juan y me gusto tanto que no podia dejar de probarla, asi que aqui esta, se hace en unos minutos y esta de vicio¡¡¡¡¡.
Ingredientes:
- 400 ml de nata para montar
- 4 gelatinas
- 1sobre de azucar vainillado
- 1 cucharada colmada de azucar
- 100 grs de chocolate fondant negro
Preparacion:
Ponemos a hidratar la gelatina en agua fria.
En un cazo al fuego ponemos la nata, los azucares, y el chocolate en trozos.
Removemos continuamente a fuego bajo hasta que el chocolate se disuelva pero sin dejar que hierva.
Retiramos del fuego,y disolvemos la gelatina escurrida removiendo bien, dejamos templar un poco y vertemos en los moldes.
Metemos en la nevera hasta que cuaje.
Ainsss que pena.... le comi un trocito de ala a mi mariposita....pero esta tan rica.....jajja.
Es facilisima y queda deliciosa¡¡¡¡,que paseis muy buena tarde, biquiños.
Que linda Maria!
ResponderEliminarFiquei com pena de ver cortar kkkk
Deve ter fiaco deliciosa tb!
Bjsssssss amiga
O molde é lindíssimo e a receita deliciosa.
ResponderEliminarUmmm que rica y que chulo el.molde me.la guardo la hare ya te dire un besito
ResponderEliminarQue molde mas chulo y seguro que riquísima!!
ResponderEliminarUn beso
Olá querida Maria José!
ResponderEliminarO formato está lindo, bela sobremesa!
Beijos
O formato é lindo gosto muito de borboletas, ficou uma sobremesa linda e com chocolate agrada-me
ResponderEliminarbjs
La pannacotta no es mi fuerte, pero si es de chocolate esto cambia mucho, me llevo tu receta, un besazo.
ResponderEliminarSí que tiene buena pinta, sí :).. Es un postre facilito y de los que gusta a todos. Un beso grande!!
ResponderEliminar¡¡Tomo nota..riquísima y fácil..parece¡¡¡ Saludos
ResponderEliminarPues yo la pannacotta no la he preparado nunca pero si tengo que decirte que tengo el mismo molde, ja,ja así que ahora ya se con que receta estrenarlo, porque además la receta me ha encantado.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz casi finde.
Te quedo fabuloso y el molde precioso, cuanto luce además el molde es el idóneo para este blog, no me digas que no iii je je. ...Bess
ResponderEliminarque chulada de molde, te va que ni pintado, jeje!! y la pannacotta de lujo! bicos
ResponderEliminarEs que este molde tenía que ser tuyo, no podía ser de otra manera!!!!!!!!! y te ha quedado preciosa, aunque no por eso vamos a dejar de meterle la cuchara........
ResponderEliminarBesinos amiga y relaja........por lo menos tu es por actividades. Yo falto por salud, tengo a mi madre pachuchina
me encanta y la presentación preciosa!! Un beso
ResponderEliminarUna mariposa para otra mariposa, la presentacion no puede ser mejor para tu blog, deliciosa amiga, bikiños.
ResponderEliminarUna presentación estupenda, y muy facil de hacer.!!!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Ficou linda essa pannacotta, parabéns.
ResponderEliminarbjinhos
Hummm que bueno , los postres con esta textura me encantan , entran solos y comes sin sentido , que peligro , muy buena esta pannacotta
ResponderEliminarbesinos guapa
Que rica y que bonita te ha quedado, ideal para el postre del domingo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Estupenda esa pannacotta y el molde le viene que ni pintado a tu blog.
ResponderEliminarSaludos
El molde es genial y va acorde con tu blog!!!! Y que delicia de panna cotta!!!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
HOLA MARIA JOSE !!!
ResponderEliminarprecioso molde y magnifico resultado
este postre ademas de sencillo resulta delicioso
y para los que el chocolla les va.... todo un acierto
tomaremos buena nota
que en estas fiestas nos liamos y a veces con algo sencillo
quedamos mejor
un besazo guapisima...que tengas buen fin de semana !!!